发新话题
打印【有0个人次参与评价】

因人数不足取消本次活动!!

因人数不足取消本次活动!!

应很多妈妈要求现定9月份在去一次富春桃源。
时间:9月15-16日

景点:富春桃源、琴溪香谷、桐庐元通寺

费用预估(一辆车33座金龙):(这次比上次核算)
大人:门票 115 +车费 110+住宿60+保险4+司机4+2中餐40=333元
小孩:门票 70+车费110+保险4+司机4+中餐2中餐40=230元。

具体行程:
D1、早上8点出发到新登大约11点半左右吃中饭。
       下午去游玩富春桃源-野诸林、碧云洞、游湖。
       5点返回新登镇住:贤明山度假村。晚上大家自己找饭店吃饭,晚上可以爬宾馆后面的山,都是水泥路直到山顶,晚上有路灯,山上也有饭店可以吃夜宵。
        新登镇地图:http://club.mapbar.com/wiki2_0/edit.jsp?gid=3173
D2 、早上6-8点大家可以去菜场买水果、吃早饭。
        8点出发去琴溪香谷、元通寺(这个地方说是新搞好的现在因我们同时游玩就免费赠送不用买门票)
        吃好中饭回上海。

注意事项:1、宾馆是新开业餐饮部还没搞好,早餐不能提供,早餐要大家外面吃。
2、根据上次经验,景点中有其他收费的活动项目,建议大家要玩的话不要单独先行动,到时候我会一起给大家去还价。

联系:msn:carol-stsh@hotmail.com
        QQ: 502930120
       电话:13641814017(请大家工作时间尽量发短消息,谢谢)

报名时请提供联系电话、 大人小孩的姓名、身份证号、出生日期(保险用),因这次时间比较紧,请大家确定好自己的时间在报名,谢谢配合。

附件

先来占位,看到大家的照片让我心痒痒

我们可能要2大2小哦,

我去我去,2大一小.

提示: 该帖被自动屏蔽

想参加,就怕到时没时间

先报名二大一小.

榨菜啊,上次怎么没想到琴溪香谷啊,看着照片很美呢 ~~.

不好意思,我也是上次回家才想起来的,我也没去过 。要不等明年桃花开的时候在去一次,顺便还可以去看桃花.

在富春桃源的野槠林。

附件

怎么这么不巧? 15号又有事!上次就没去成, 难道这次还不行?

拜托LZ如果方便的话能不能把时间提前或是推后一点啊 我其他时间都可以的。谢谢!.

好的呀,我无所谓只要大家可以就行,.

占位先,两大一小。LZ能不能提早一点呢?15号少年宫就上课了。.

报名,二大一小.

那只能8-9号了,,要是人数有的话要么就9月1-2日,由大家决定吧

8-9号要上课,9月1-2日去,怕小人回来收不了心,如果LZ在放假时再组织,我会跟的.

如果时间不冲突   我们也要参加!    参加了两次WW上的活动   儿子很开心   我们是开学就5年级的大BOY了.

开学了,就没时间去了。。。.

强烈要求1-2号去,8-9号都开始有课了呀..

要求1-2号,实在不行8-9号也行.

关注。。。。。

听小区里的邻居说起的旺旺网,感觉不错呦,很热闹。关注这个活动,希望今后有机会参加。.

怎么又改时间了?到底是哪天呀 .

有兴趣,先报名,二大二小。.

先报名,二大一小.

如果是8、9号的话我们报名,一大一小.

不好意思,9号我没时间呀,不然就要要10月1号了,不过十一人太多而且费用什么都要涨价。.

是9月1号吗

是9月1号吗?已报名到你的MSN信箱了,请查一下。谢谢.

收到,呵呵这次的地点比较适合信佛的人

不好意思楼主,前天从恐龙园回来太累了,那个大太阳实在吃不消,所以昨天没上来及时答复你。

只有几天时间了,我们来不及做准备就不去了。多谢热心的楼主,下次有机会一定跟着你去桃源玩 .

很想去的.我这边倒有6个大人和4个小孩.

可是看报名的人好象不多啊,楼主,得凑齐多少人才能成团呢?我看一楼写要33座的车,那是不是得有33个人才能去呢?.

不是8号9号吗,这下去不成了, .

不好意思8-9号我已经答应一个生日聚会帮人家忙了所以没时间。.

好象没反响了嘛,帮楼主和报名的筒子们顶一下!.

.

好像比上次贵了!.

是的这次是多加了一个景点,多了2餐中餐费。.

lz,问一下,谁有导游证,如果有的话富春桃源+琴溪香谷联票只要65元.

哦,那以后谁有导游证可以帮忙买票,反正我也是托人去讲的。.

不是说该15号的吗?怎么取消了?.

不好意思,我生病了,而且后面参加的人数也少了,这样算费用就要高了,我也拿不到给旅游公司的那样的价格,只能取消了,很抱歉。.

发新话题