97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[重要信息] 旺网不需要“高手”

回复 #50 浅浅妈妈 的帖子

就是说某人申请了N个名字,不停的换名字来,这个就叫马甲......脱马甲就是用大家熟悉的那个名字来
葱白=白眼吧?个人理解~~.

如果能将曾经的朋友通通当路人,做人也就没这么累了!.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-23 16:05 发表
就是说某人申请了N个名字,不停的换名字来,这个就叫马甲......脱马甲就是用大家熟悉的那个名字来
葱白=白眼吧?个人理解~~
葱白=崇拜,意思完全反了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-23 16:09 发表

葱白=崇拜,意思完全反了
要好好学习..

引用:
原帖由 千零 于 2007-8-23 16:05 发表
如果能将曾经的朋友通通当路人,做人也就没这么累了!
所以过路人注册的名字叫过路人。

还是有些人把一部分的感情投入到这里和这里认识的人身上了,然后这些人离开了,留下来的人多多少少会伤感吧。就象看到你的那些空白的帖子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 千零 于 2007-8-23 16:05 发表
如果能将曾经的朋友通通当路人,做人也就没这么累了!
你说得没错,我真的是太怀旧了,放不下你这个朋友,到现在你的那个老MSN还在我的“朋友”分类里静静地呆着。偶尔翻开时,还能看到你给我最后的留言。
但是,没办法,我就是这样的人,我会按我的步调去建设这个网站,最终的结果不会让你或其他任何老朋友们失望的。.

回复 #53 狗儿妈 的帖子

果然偶也落后了~ 歹好好学习了.

引用:
原帖由 千零 于 2007-8-23 15:43 发表
那你需要什么?

你回头看看你搞过的那些彩虹街,团购专区,爱心区,社会教育,财经版块,一路的走来,何其的相似。

你是否想过你要什么?你是否有勇气说出你要的什么?

楼上有人说你要做大了卖,这个人 ...
呵呵...这位“老人“说得太好了.

回复 #57 旺旺她爸 的帖子

老大:我们支持你,看来我们老大也是重情重意的好男人,我们支持你! .

真正的高手是谁?是你自己!没有任何人拿枪逼着你去买股票卖股票,每一次操作都是你自己做的,赚了别人也拿不到一分钱好处,赔了也没人补偿你的损失。

有个生意做得很成功的人士,总结了一下他的成功经验:千做万做,自己不懂的不做。

网络是个虚拟世界,如果你拿自己的真金白银按照虚拟世界的什么秘诀去投资,结果很有可能真金白银也会变成虚拟的了。如果你能承受这样的结果,你就按照高手的话去做,如果不能承受,还是按照自己的想法做吧。最不济你可以用金钱买到教训,为下次赚钱积累经验。实践是检验真理的唯一标准!(现在也有专家对这句话提出的质疑).

回复 #63 larsmummy 的帖子

要是有一天,他忽然跳出来说“我来开私募基金,大家来入伙吧”,那我真的是连他都会干掉的。.

强烈鄙视一些人因自己的投资失误而借提发挥怪罪老师, 望喜宝妈,过路人等热心的老师不要受此影响, 感谢你们对大家无私的帮助和指导!.

[quote]原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-23 16:15 发表

但是,没办法,我就是这样的人,我会按我的步调去建设这个网站,最终的结果不会让你或其他任何老朋友们失望的。

绝对相信LD,没有他的管理就没有今天干干净净的旺网!

我替LD说句霸道的话:“此路是我开,此树是我栽,要在此网混,从我规矩来!”

回复 #48 PUPPET 的帖子

哈哈, 还记得王老吉是广州药业的. 是我给你喝的一壶苦药.  
还记得你宽宏大量, 不怨我.

支持旺爸,支持所有有善良用意的人。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-23 16:43 发表
要是有一天,他忽然跳出来说“我来开私募基金,大家来入伙吧”,那我真的是连他都会干掉的。
实话实说,
我很懒的,不想负责任,所以......免了吧

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-23 16:46 发表
喜妈是东北银啊?难怪原来也是看不顺到PF哩,个人有个性,取长补短多好
PF你的责任!.

回复 #65 旺旺她爸 的帖子

我觉得过路人老师才不会呢。.

回复 #62 巴山秋月 的帖子

, 这话俺最爱听, 听起来深奥其实道理再简单不过, 连我家6岁的喜宝都晓的, 再唠叨一遍他的炒股语录: " 做股票谁也不要信, 就相信你自己." WW他爸您是不是应该给喜宝宝发个虚拟奖牌鼓励一下他的绝对智慧. .

回复 #71 过路人 的帖子

俺早就说过我就是那个可爱的翠花,  你才反应过来? 这和你炒股时灵敏的嗅觉相距甚远..

回复 #67 xxj1647 的帖子

说得好!支持一下,这么大个网站,没有一点霸气是管不好的,众人的意见是要听的,但毕竟林子大了,什么鸟都有,旺爸必须有自己的主心骨才行.

完全支持旺爸.有本事指手画脚的,不如自己去开个网站,和旺旺网PK一下!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-23 17:08 发表
俺早就说过我就是那个可爱的翠花,  你才反应过来? 这和你炒股时灵敏的嗅觉相距甚远.
让你解解气,我就是不善于和女性,特别是智慧型女性打交道的.

楼上的,好象蛮不希望天下太平的

打字慢了,路人老师的帖子变成楼上了 ,是指76楼

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-8-23 17:15 发表
楼上的,好象蛮不希望天下太平的

打字慢了,路人老师的帖子变成楼上了 ,是指76楼
看看我的娱乐贴吧.

回复 #10 搞来 的帖子

这什么话, 我也听不惯.难道旺爸不是WW一员,他不能发表自己的观点?在前面那个nevergiveup 走的贴里,我还有点赞同你的,看来你真是来者不善啊!挺搞的,有意挑事端,还是走吧,没人留恋你的..

支持老大!.

回复 #1 旺旺她爸 的帖子

欣赏旺爸。思路清楚,有原则,有执行力。.

从头看完,一句话:旺旺她爸支持你.

引用:
原帖由 搞来 于 2007-8-23 15:10 发表
旺网搞不大了.
这么说什么意思,旺网是我们大家的,难道你希望它搞不好吗.

完全支持旺爸.过路人,PU老大,精彩老师是好人。.

理解万岁!

WW是我所有在浏览的网站中最纯净的,在每个网名背后都是各位真诚的BBMM,与那些污七八糟的虚拟的连男女都很难分清的网站,有天壤之别.
管理者的个人风格倡导并延续着网站的定位及发展脉络,就如旺爸与旺网之间的关系.
所以如果我们觉得这片天空的存在是难能可贵的,那么我们还是难免要肯定一下LD的原则把握的(当然个性明显的脾气与表达方式也是人所皆知的 ).

总之,理解万岁,WW还是天天要上的.

支持旺爸,
炒股多年,比较害怕荐股,因为股市里虚虚实实,实在是太诡异多变。
所以请各位BBMM不要请高手推荐具体股票,而要学习大势、学习心态、学习技术。
提高自身的水平才能成功,听消息是8行的。.

回复 #68 喜宝宝妈妈 的帖子

只有绿色纸盒包装的王老吉,才和600332有关系,红色罐装无关,收益属于一家香港公司.别喝错了.

我也觉得,wb是维护秩序的人,总是有自己的原则的。坚持原则,总归会有人不满意,大家讨论讨论,说开来也不错。但不要上升到什么高度,也不要把一些猜测以讹传讹。
另外,我赞成老师们以分析大盘为主,个股自己把握。
但是也希望坚持价值投资者的老师们推荐能长线持有的股票。
呵呵,坚决维护纯净的天空,维护心中的净土!.

回复 #89 yongyong 的帖子

又长见识了, 谢谢哈.
我可要问问他到底喝了啥? 要不然我会一直内疚的. 以为PU被罩住了我是罪魁祸首,怪自己多嘴告诉他: "喜欢王老吉就去研究广州制药吧". 哪知第二天他就喝苦药了.

我要为自己平反,摘帽.......................

引用:
原帖由 小猪的妈妈 于 2007-8-23 16:44 发表
强烈鄙视一些人因自己的投资失误而借提发挥怪罪老师, 望喜宝妈,过路人等热心的老师不要受此影响, 感谢你们对大家无私的帮助和指导!
严重同意!

为什么在这一片纯净的天空中出现了不和谐音?像及了文化大革命的硝烟,不要一刀切对“高手”开刀,我们这里的老师都是无偿的真诚的帮助新手MMBB,在扶植走过股市这段新路的,不要攻击喜宝妈等老师,我们喜欢他们,否则所以旺网的BBMM都会反对的。

旺爸我认为这个贴删了吧,这里的讨论与旺网和谐之音不符,我第一次看到有这种争论,不要打击老师们的积极性,也不必把事情复杂化,扩大化。难道要在旺网上搞一次文化大革命不成?结果是一无所有。.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-23 17:05 发表
, 这话俺最爱听, 听起来深奥其实道理再简单不过, 连我家6岁的喜宝都晓的, 再唠叨一遍他的炒股语录: " 做股票谁也不要信, 就相信你自己." WW他爸您是不是应该给喜宝宝发个虚拟奖牌鼓励一下他的绝对 ...
同意!我很喜欢喜宝,这小女孩很机灵的!.

好象是儿子哈
引用:
原帖由 syucca 于 2007-8-23 22:36 发表

同意!我很喜欢喜宝,这小女孩很机灵的!
.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-23 16:46 发表
怪自己连红罐和绿盒都没搞清楚就冒失的投资,害得WW上的BBMM跟我一起受罪,当时的价位到现在还没有解放...

这次买雨润我可是做足了功课,还走了不少大卖场,发觉雨润的品种挺多的,对这只猪肉股充满了信心,上周追加了投资..

回复 #93 syucca 的帖子

我还以为喜宝宝是小男孩呢!.

回复 #95 PUPPET 的帖子

抄股票要有PU这份认真劲,想不赚钱都不容易。呵呵!.

97 12
发新话题