97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[重要信息] 旺网不需要“高手”

旺网不需要“高手”

这次GIVEUPNEVER事件,让我意识到,其实在旺网上,多的是只想要一个MAGIC NUMBER的人。而这种趋势,是我无法改变的。
所以我也不打算去改变它了。但是,有一点问题我想跟大家谈清楚:

我不会容许任何人借财经板块开展他的“业务”。

很多人都说“责任自负”,这点大家都可以理解的,但是“万一”出了问题,你们心里总是不好受的,特别是当出了问题后,推荐这个股票的人没有来主动提供有效的方案解决问题,而是以潜水,马甲作为反应,这样的“高手”我宁可不要。

我必须重申:旺网不是财经论坛,所以如果你们需要“高手”请去正宗的财经论坛,那里才叫“高手如云”,也不乏值得你信赖的人。旺网的财经板块,只是让一些关心财经,关心股票的爸爸妈妈,有一个讨论问题,互相帮助的场所。我不会容许任何别有用心的人玷污这个场所的。可以这样说,哪怕没有任何高手存在,旺网财经也不会消失。哪怕旺网财经就此消失,我也不会容许任何人做这样的事情。.

回复 #1 旺旺她爸 的帖子

第一次坐到老大的沙发了~~先开心一记
顺便支持一下老大,只是希望大家在一起互相扶持着一路走过~~.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-23 14:07 发表

很多人都说“责任自负”,这点大家都可以理解的,但是“万一”出了问题,你们心里总是不好受的,特别是当出了问题后,推荐这个股票的人没有来主动提供有效的方案解决问题,而是以潜水,马甲作为反应,这样的“高手”我宁可不要。

只有深陷其中的人才了解无助的滋味
要想想为什么从来没人质疑PU老大

不过高手多点还是好的 .

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-23 14:11 发表

不过高手多点还是好的
.

回复 #1 旺旺她爸 的帖子

在一片纯净的天空下有几个高手就更好了.

支持! 想要让旺旺的天空一直纯净,是需要旺爸这样的性格!
我记起旺爸的一句话"旺爸严肃起来不是人" 哈哈! .

只是帖子里怎么老有一个广告(炒汇的)在呢,看着怪怪的~.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-23 14:11 发表

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-23 14:09 发表

顺便支持一下老大,只是希望大家在一起互相扶持着一路走过~~
是呀.我们需要能一起互相扶持着一路走过的"高手".这才是旺网这一片纯净天空所需要的..

.

旺网你管理,你作主,你可以制定版规.违法按规处理.版规不周到可不断补充.大家也可群策群力.
只是你不能说你对某人的看法.请旺爸不要参与在其中..

回复 #8 yanyan 的帖子

赞同.

回复 #10 搞来 的帖子

开玩笑,难道我不是旺网的一员吗?难道我没有权利对旺网的成员做评价吗?

我对你的评价就是“不要再搞了”。.

我在丽江的酒吧里看到这个帖子,一直是很盼望旺爸的这个做法.负责任一点说,旺旺太多对股票的态度是玩票而已的爸爸妈妈,对于一些看起来不怎么纯粹为大家的现象来讲,很需要不定时的清理.希望WW永远是和睦洒脱的地方.
指数5000了,应该是 好事情.但大家的冷静才会得到好的回报,跟教育孩子是一个道理.成天的跑进跑出,影响 工作也影响情绪..

回复 #13 小猪爸爸 的帖子

怪不得看不到小猪爸爸了,原来在桃源之地悠哉悠哉呢~~.

回复 #12 旺旺她爸 的帖子

ok.

回复 #14 carrie813 的帖子

喝喝茶喝喝酒,看小猪画画,看路人散步,听酒保唱歌,比炒股更多人生的惬意..

回复 #15 搞来 的帖子

旺网搞不大了.
88.

这么说,就没意思啦~.

回复 #16 小猪爸爸 的帖子

幸福的日子.......似水流年呀~~~.

回复 #17 搞来 的帖子

WW无所谓搞不搞得大,只是一个大家的育儿乐园,财经圈也是副产品吧,有没有真得比教育孩子还重要?.

呵呵~~WW不需要搞大的吧,本来就是一个大家庭,这就足以~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #21 carrie813 的帖子

9494 .

是吗
那你们去问旺爸,是否要做大了卖了..

回复 #20 小猪爸爸 的帖子

ww是BBMM的育儿乐园.......

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-23 15:15 发表
呵呵~~WW不需要搞大的吧,本来就是一个大家庭,这就足以~~
所以不是有素质的bm我还不介绍他们来呢。

从来没有看过旺旺网的财经
但支持旺旺爸爸的决定
讨厌搞来…………,的确是比较搞的人,这么热的天,不晓得脱马甲.

回复 #24 搞来 的帖子

累不累呀!.

好说到这份上太没意思了!.

旺网搞大不搞大,你说了不算.

坚决打击以推荐股票为名,坑害旺旺网上BBMM们.
在证券市场,没有常胜将军,只有良好心态的人才能在股市活得久.
看了许多人的推荐,真想出来将几句,但是想想还是算了,几个月来,一些自以为是的人,事后再看看他们(她们)所谓的分析,是否有一种鄙视的感觉.
人之心态,暴富而不劳而获,在吃人的最会骗人的证券投资行为,最容易陷入困境.
因此我是坚决支持旺爸的警告语言,.

你最好别来了,这里不欢迎你这样喜欢搞的人.走了清静.

回复 #32 peteryang 的帖子

你说这话太不厚道. 是不是有落井下石的感觉.

WW财经上有那么一群被盲目冲昏了头的MM们吹捧出来的"高手" 骗子. 高尚的您怎么不早点来戳穿他们的骗局来主持公道. 既然您这么有正义感和爱心, 就请您带头搞个控诉大会. 让受害者都站出来声讨一番如何? 帖子都还在, 您慢慢去找吧. 拿出了罪证再说话, 不然就别在这信口雌黄, 一边呆着玩去.

那你需要什么?

你回头看看你搞过的那些彩虹街,团购专区,爱心区,社会教育,财经版块,一路的走来,何其的相似。

你是否想过你要什么?你是否有勇气说出你要的什么?

楼上有人说你要做大了卖,这个人是个老人了。
楼上有人说WW不需要扩大,为她们自以为是的想法感到可笑。因为——这是你的客厅。.

回复 #35 喜宝宝妈妈 的帖子

强。.

引用:
原帖由 peteryang 于 2007-8-23 15:26 发表
坚决打击以推荐股票为名,坑害旺旺网上BBMM们.
在证券市场,没有常胜将军,只有良好心态的人才能在股市活得久.
看了许多人的推荐,真想出来将几句,但是想想还是算了,几个月来,一些自以为是的人,事后再看看他们(她 ...
你这说的是WW吗?搞清楚状况再说..

回复 #36 千零 的帖子

你还是那种心直口快的"毛病". 看来你,我这辈子想改也难了. 一直对自己说以后少上来胡说八道, 可想想要为原来说过的话负责, 就这样来了走, 走了来. 天气越来越凉快, 看来我也要慢慢凉快去了..

回复 #40 时间流逝 的帖子

BS, 你到底崇拜千零还是崇拜peteryang,立场清楚点好哇

千零说的太犀利了.

各位BBMM别生气了,请大家喝下午茶

.

附件

回复 #43 天恩妈妈 的帖子

谢谢你温柔的体贴. 拿这个出来可别刺激那个高手PUPPET老大? .

回复 #36 千零 的帖子

低调,低调。。。。。。.

要搞大,请去专业财经论坛,这里本来就是衍生产品..

回复 #39 时间流逝 的帖子

不怕那帮狗仔. 凡是正人君都不会干鬼鬼祟祟见不得人的狗当..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-23 15:56 发表
谢谢你温柔的体贴. 拿这个出来可别刺激那个高手PUPPET老大?
记住王老吉还有盒装的。.

回复 #48 PUPPET 的帖子

哈哈~~偶最PF滴银来了~~.

回复 #40 时间流逝 的帖子

呵呵,跟不上时代了,请问“脱马甲”、“葱白”是什么意思啊?.

97 12
发新话题