63 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

9/2元祖做蛋糕活动总结(照片在59#)

9/2元祖做蛋糕活动总结(照片在59#)

活动主题: 元祖启蒙园DIY做蛋糕(报名截至)
活动目的:
1      了解启蒙乐园及蛋糕制作过程。
2     了解元祖产品的制作过程。
3       亲身体验创意的乐趣。锻练小朋友的动手能力、观察能力。
4        充分锻炼和发掘幼儿的体能、职能等多方面的能力。
5      使小朋友认识更多的朋友,初步形成团队意识。
活动内容:免费做一个6寸蛋糕、翻斗乐
活动日期: 2007年9月2日   9:30-11:30
活动地点: 元祖启蒙园,青浦赵巷嘉松公路6088号
旅行社包车:600元。45座。当日实际参加者人头平摊(不论大小)(感谢“坐在火山上”提供了旅行社包车,价格和元祖的车差不多,但多了10个人的位子)
上车地点:中山公寓小区门口(长宁路1277弄,近中山西路,中山公园地铁口出来约5分钟路程)
发车时间:8:45准点出发(中间不停靠站)
参与人数:共33个小朋友

注意事项:
一、车辆位置有限,为了让大部分报名的孩子能参加,孩子没有座位,座在大人身上。
一、本次活动都是报名者自愿参加,为此提醒大家注意活动期间各项安全,看管好自己的宝贝免有意外发生。
三,报名方式:请将参与人数(几大几小),小朋友年龄,小朋友/家长姓名,家庭住址,联系方式发短信给我。
有缘相聚,友情相处,组织不周,请多包涵。

友情提醒:
1)由于路程较远,请报名家长根据自己家庭住址和孩子的年龄做好相应的安排,避免孩子过于劳累。
2)活动于11:30结束,回到中山公园预计要12:30,由于元祖不提供午饭,故请各位家长做好相应的安排。
3)如临时有事,不能参加活动的家长务必于8/30日前通知我。谢谢!

报名报名

1大1小,4岁。

唉,时间安排不了呀.

先来报名2大2小,谢谢.

报名2大一小,孟奕翔4岁,男孩,.

2大1小报名,女儿5足岁。.

报名,1大1小,女孩,4.5岁

非常想参加,一大一小.

报名1大1小,5岁女孩.

报名2大2小。5岁男生和3岁女生.

(两大一小)
小朋友3岁半不到
小朋友姓名:阳阳.

报名,已发短信.

提示: 该帖被自动屏蔽

正好还有一个空位,一大一小.

报名,一大一小,6岁,男孩
.

报名。一大一小。5岁,女孩子。.

报名。一大一小。5岁,女孩子。.

报名取消,一激动,忘了自己8月31日要出差的,9月2日还没有回来的

报名, 2 大 1 小, 3岁女孩子.

报名,2大1小,3岁男孩.

可以自己开车过去吗?.

报名 ,二大一小   5岁男孩   谢谢!.

看看人数差不多了,还能报名吗?

可以的话先报名,2大1小,3岁7个月的女孩。谢谢!

报名.2大1小,女孩快满3岁.谢谢!.

报名,2大1小.

报名,2大1小.儿子5岁.但自己过去.谢谢.

报名1大1小.女孩5岁.

报名2大1小,男孩5周岁,谢谢!
已经短你了

报名2大1小,7岁,女孩.

报名, 二大一小 5周岁不到..

一大一小.4岁..

取消

报名,2大1小,4岁.

报名2大1小, 4岁.

报名,一大一小,4岁.

我们也想去。一大一小女孩,4岁。.

不能去了,打扰楼主了

小家伙突然发烧了,估计还要烧几天.
星期天的活动就不参加了.
打扰了.

眼泪汪汪啊!这么期盼中的活动居然由于这几天疏于旺旺网的潜水而错过!不过哪怕只有一线希望,也要在这里报名先。两大一小,就要上学了,再带儿子出去体验一下!期盼中!如果有空缺,请考虑我吧!.

贴看到晚了,能再加我们一下吗?一大一小.

漏了我们!!!

LZ,还能再加吗?他是热切期盼中啊!.

LZ,请问交多少钱车费,最好事先说下,大家也可准备零钱。.

大家准备一些零钱吧!
车价600元,按当天的实际人数,摊到每个人身上,所以现在很难确定。
600元/45座=13.5元/人,大概这个价格!如果座不满,就要另外算了。

请临时决定不去的,在周五前告知楼主,方便楼主安排候补人员。.

大家准备一些零钱吧!
车价600元,按当天的实际人数,摊到每个人身上,所以现在很难确定。
600元/45座=13.5元/人,大概这个价格!如果座不满,就要另外算了。

请临时决定不去的,在周五前告知楼主,方便楼主安排候补人员。.

提醒

楼主,7号与8号是同一家吧?9号与10号是不是也是同一家人?
另外,麻烦楼主短信告知你的联系电话可以吗?2日那天有事可以联系你啊。谢谢!.

有小朋友不去了,那我们去的,但要怎么和你联系交费呢?第一次参加活动麻烦了.

上车地点:中山公寓小区门口(长宁路1277弄,近中山西路,中山公园地铁口出来约5分钟路程)
发车时间:8:45准点出发(中间不停靠站)

大家请准时哦!
预祝活动顺利!
星期天见啦!.

回复 #46 坐在火山上 的帖子

同样期待中 .

今天出差刚回来!期待中,刚好能赶上明天的活动阿!.

请假

昨天去了月圆园,可能是玩水回来着凉了

一晚上没睡踏实

今早起来就不对了

只能请假了,LZ的短信也让我误操作删除了

只能到这里请假了

愿意承担车费.

回来了,非常高兴.绮绮爸爸妈妈辛苦了.在此说谢谢..

63 12
发新话题