发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月23日大盘转贴

5000点不会这么容易就起稳吧,总觉得应该震一震才安心
一家之言。。。.

11点快到啦,好紧张啊!偶的pp啊,你快点儿涨哪,偶才能卖掉你哪~~~.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-23 10:47 发表

股市有风险,我不能保证每次都能盈利。
老大愿意与我们分享, 已十分感谢!! 跟了老大的PP 确实心理塌实,又赚钱. .

回复 #99 嘉嘉妈1976 的帖子

过老师不在吃饭去了~后来的同学麻烦看看前帖哦~~.

老师吃饭这么久啊。。。估计从早饭吃到午饭。。。
偶也去吃了,吃午饭的。。。.

朋友推荐的2个,陆家嘴和ST春花都涨得不错,看来消息可靠。我进了陆家嘴,套了1-2天,现在就赢利了。.

支撑位4985.

回复 #106 soo-goo 的帖子

你的两个股我都买了,春花抛得早了,陆家嘴走的时候叫一声,非常感激你!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-8-23 11:15 发表
朋友推荐的2个,陆家嘴和ST春花都涨得不错,看来消息可靠。我进了陆家嘴,套了1-2天,现在就赢利了。
看到了,的确不错,陆家嘴昨天有资金进入.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-8-23 11:29 发表

看到了,的确不错,陆家嘴昨天有资金进入
今天上去了还能进伐?早上全清光了.现在是无股一身轻.但是心里又空荡荡的.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-8-23 11:29 发表

看到了,的确不错,陆家嘴昨天有资金进入
那怎么他的B股不S不活的啊 郁闷啊!!!! .

陆家嘴下半年有行情,古易说如果到了41元也不要惊讶,所以我打算长放了。春花现在这个形态,也可以进的,听说可到10元。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-8-23 11:40 发表
陆家嘴下半年有行情,古易说如果到了41元也不要惊讶,所以我打算长放了。春花现在这个形态,也可以进的,听说可到10元。
谢谢你的消息,我再观察观察.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-8-23 11:15 发表
朋友推荐的2个,陆家嘴和ST春花都涨得不错,看来消息可靠。我进了陆家嘴,套了1-2天,现在就赢利了。
那天就是看了你说买了陆家嘴满仓了,我也不声不响买了,嘿嘿因为平时对你提供的信息还是很关心的,不过因为你说是做短线,所以昨天有挣我 就跑啦,没有挣到更多,郁闷……但还是要谢谢你啦…….

引用:
原帖由 杜杜蓝 于 2007-8-23 11:48 发表

那天就是看了你说买了陆家嘴满仓了,我也不声不响买了,嘿嘿因为平时对你提供的信息还是很关心的,不过因为你说是做短线,所以昨天有挣我 就跑啦,没有挣到更多,郁闷……但还是要谢谢你啦……:han ...
我也经常这样,联通和交行,我一跑它就涨,郁闷啊!.

引用:
陆家嘴买了,今天跑了,赚了一块钱。相等它下午跌的时候再买回来,看来有点悬。.

回复 #114 杜杜蓝 的帖子

我也是和你一样的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-23 11:35 发表

那怎么他的B股不S不活的啊 郁闷啊!!!!
陆家B的表现确实没有A股好,我也正在郁闷之中!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-8-23 11:40 发表
陆家嘴下半年有行情,古易说如果到了41元也不要惊讶,所以我打算长放了。春花现在这个形态,也可以进的,听说可到10元。
我也是那天看到你满仓后进了点,不过不多,现在有盈利了。 如果真能到41块,那我再去进点。.

今天房产股全线启动,像苏宁环球,冠城大通都已涨停了,所以我建议多关心板块中的龙头,应该是涨的最快的..

犹豫了1下,老师讲的就上去了。I admire you!.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师,侬饭饭吃好了伐!.

回复 #123 irisbi 的帖子

.

就是呀,感觉一天都是这样,不上不下。买又不敢,不买心理又慌。快请老师出场呀。.

回复 #126 xingui2002 的帖子

呼叫值班经理。.

回复 #127 steedben 的帖子

什么事呀?.

回复 #110 marrychen 的帖子

陆家嘴发出了买入信号.

回复 #128 carrie813 的帖子

经理,目前该如何操作啊,捡是没机会了,是将前期涨的较好的继续减仓吗?.

引用:
原帖由 婕M 于 2007-8-23 13:31 发表
陆家嘴发出了买入信号
已经涨了那么好了,还能买进啊? 等再跌的时候看看 ,俺这个菜鸟就是胆子小…….

怎么没有跌了迹象,我基本都清仓了,就等捡了.

回复 #131 steedben 的帖子

我是死多头~目前没做任何操作.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-23 13:25 发表
什么事呀?
还能啥事呀? 就待一声令下"抢"钱啦 .

回复 #135 ququ 的帖子

我不是老师,发令枪不在偶手里哦.

回复 #135 ququ 的帖子

。但是大盘总是和我们反着来的。
现在小散们吓的都把筹码抛出去,主力会不会在那里,没事偷着乐啊。.

老师这顿饭吃得晨光长来.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-23 13:41 发表
我是死多头~目前没做任何操作
体会:偶菜鸟还是把PP放的时间长一点能赚钱,跑进跑出不适合偶 .

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-23 13:41 发表
我是死多头~目前没做任何操作
别一空仓就盼着跌,很多mm是满仓,也照顾一下大家的情绪吧!.

回复 #139 wm007 的帖子

是啊~在中信证券这件事情上我明白了很多道理!35元买的60.88抛了..没想到后面还有那么多的空间!.

回复 carrie813 的帖子

老爸的中信证券是15元多的,放到现在.

引用:
原帖由 larsmummy 于 2007-8-23 13:50 发表
经理,你手上都有什么票子阿
对呀,有空给我们透露下呗 .

回复 #142 wm007 的帖子

你老爸强滴,牛人啊~.

引用:
原帖由 larsmummy 于 2007-8-23 13:50 发表
经理,你手上都有什么票子阿
有什么票不是主要的,关键是买入价是多少。买入价在低位,随便大盘震荡,心态就不一样了。.

回复 #144 ququ 的帖子

我本来喜欢重仓一到2个票票的,不过现在...海路空全面发展了~~正寻思着给他们进行部队编制~.

没等到发令枪响,就冲进去了.心急呀.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-23 13:53 发表
你老爸强滴,牛人啊~
本来他就这1个票的。意志不坚定,18元跑了一半
后来意志坚定,随便怎样,就是不跑也没有做过波段,对自己看好的票,一个字:捂!.

PU老师,神火现在好走了吗?.

发新话题