发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月23日大盘转贴

引用:
原帖由 elvera 于 2007-8-23 10:05 发表
今天下午的抄低是不是週五就得跑的?週五要出門,要是是第二天就得跑的,我就得關照lg去操作了.請指點下.這次抄低是否是短短線阿?謝謝
下午和明天都有机会抄底,指数目标5200点就出局
我去吃饭了
保重!.

回复 #31 irisbi 的帖子

同感.

老师这时候去吃饭,早饭还是午饭?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-23 10:07 发表

下午和明天都有机会抄底,指数目标5200点就出局
我去吃饭了
保重!
謝謝.

現在算早飯還是午飯阿?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-8-23 09:31 发表
哈哈,心情不好,大盘也跌了,应该是冲高回落!
咋了,你心情不好吗?.

关注4972的支撑.

现在就等老师的枪声一响,跑了!.

回复 #46 过路人 的帖子

老师,可以弯腰时,麻烦吼一下。.

先别吃饭啊,还早呢?.

4972破了.

还有明天,先吃饭,等下午再说吧!.

刚才以53.55元补回特变电工1500股。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-23 10:09 发表
关注4972的支撑
老师:破了埃,咋办?.

晕~~现在地球人都知道了 不过我是瞎买的啊,没啥技术支持的......亏了别砸人哈,我是21买的,然后跌倒14.5块 没补仓.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-23 10:11 发表
刚才以53.55元补回特变电工1500股。
看到,俺也去补点,嘻嘻.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-8-23 10:08 发表
老师这时候去吃饭,早饭还是午饭?
就是啊?!老师就是老师,吃饭也是与众不同亚。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-23 09:56 发表

昨天功课里有说起
谢谢老师,偶昨天逃学了,现在去补课!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-23 10:11 发表
下午也跟着PU老大检点 .

回复 #66 wm007 的帖子

这个马屁节棍的嘛,哈哈.

引用:
原帖由 elvera 于 2007-8-23 09:51 发表
铜都铜业今天增發,會不會跟風跌?
同问.

回复 #55 ququ 的帖子

说的是我们的值班经理!.

回复 #62 PUPPET 的帖子

幸亏老师指点!查一点被震出去了..

引用:
下午也跟着拣点
.

回复 #71 一直潜水 的帖子

呵呵..我一直蛮开心的,人活着就是为了快乐而不是生气哦.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-23 09:54 发表

我买的都是高开时下跌的票票,具体可问领导,三个字的和上海某条河流有关联性
啊 ,我以为是某某某某呐,原来是某某某(三个字),看来又要重温功课了,领导领导,快提示下呗 .

回复 #74 carrie813 的帖子

恩,要快乐!!支持你,永远快乐!!! .

老师,我去认认真真补了课,整整5页阿,可还是没搞清是什么车啊。。。
哪位同学帮我一下?.

引用:
原帖由 ququ 于 2007-8-23 10:25 发表

啊 ,我以为是某某某某呐,原来是某某某(三个字),看来又要重温功课了,领导领导,快提示下呗
谜底在第一页已经揭晓了.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-23 10:28 发表
老师,我去认认真真补了课,整整5页阿,可还是没搞清是什么车啊。。。
哪位同学帮我一下?
一直朝下看,有个上车的帖子.

我知道了

.

回复 #77 乐宝妈 的帖子

车是小强呀,过老师昨天说他先下一部分,准备13左右再加码,后来怎么我就不知道了.

强生啊.我也跟过一把,在此感谢老师和经理的付出..

强生啊.我也跟过一把,在此感谢老师和经理的付出..

引用:
偶在53.5跟着老师买了点,希望跟着老师赚点.

小强是什么?.

回复 #85 乐宝妈 的帖子

肯定不是蟑螂,放心吧
是上海知名出租车呀.

强生控股.

强生控股.对不起,经理,俺犯规了.该打..

强生控股是4个字啊。。。.

回复 #89 乐宝妈 的帖子

三个子的是新黄蒲.

楼上的仔细看前面的贴啊,老师已经确定了是新黄浦啊,可别弄错了。。。.

引用:
原帖由 大头小子 于 2007-8-23 10:32 发表

偶在53.5跟着老师买了点,希望跟着老师赚点
原水出了1/3,跟了特变,跟着PU感觉特踏实。.

回复 #88 haohao2000 的帖子

哎~~此车非彼车,怪不得拷贝要走样!!上课不听讲做作业就要错!.

回复 #89 乐宝妈 的帖子

乐宝妈三个字,我也可称你为小乐,.

引用:
原帖由 大头小子 于 2007-8-23 10:32 发表

偶在53.5跟着老师买了点,希望跟着老师赚点
股市有风险,我不能保证每次都能盈利。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-23 10:43 发表
哎~~此车非彼车,怪不得拷贝要走样!!上课不听讲做作业就要错!
越看越胡涂,到底是车还是江啊?江的保底价能否透露?班主任 .

回复 #95 PUPPET 的帖子

知道的啦!风险自负。还是要谢谢老师及时通报讯息!.

小强14.07走了,听老师的,准备再进.

过老师:大盘已经启稳还是你所说的11点以后会回落啊?
有谁可以解答吗?.

回复 #9 过路人 的帖子

时辰快到了,看看会怎么样?.

发新话题