204 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月23日大盘转贴

8月23日大盘转贴

鉴于目前大家的情绪得出结论:

跳空过5000很危险,今天必跌无疑

跌就一个字~~

回复 #1 carrie813 的帖子

哈哈,心情不好,大盘也跌了,应该是冲高回落!.

咦?

哦..

昨天基本都清掉了,就等跌下来捡便宜货了。.

老师不高兴了!!不过还是感谢你能来!!.

经理您总算来啦!.

大家在搞什么啊?.

值班经理辛苦你啦,不要生气.

早盘还会上冲,11点后回落
下午跌
信不信自己决定.

为什么要生气啊?.

我坚定相信过老师,就算下午不跌,明天也会跌,经理早就说过,24日前后要变盘.

再问一下过老师,下午可以补仓吗?我昨天清得差不多了,就剩了联通.

反正冲高的时候我肯定是不会买的,已经接受教训了,嘎嘎,谢谢老师!!.

千慧妈的票票没走吧?

我准备下午搭车和你一起当股东咯.

鉴于目前WW的形势,个股还是大家自己把握,不要让老师为难。
再说了,现在的个股不一定与大盘步调一致的,就看自己的造化了 .

11点才回落阿,刚刚一紧张跑了。。。。.

手上就剩个长线品种了,还有3/1钱等着拾皮夹子了.

回复 #8 铃铛妈 的帖子

我不会生气的~~我一直相信走自己的路让人家去打的~.

大盘直接跳上5000点,和工行的高开不无关系
昨天我是买了的.

偶的股票都在跌了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-23 09:43 发表
我准备下午搭车和你一起当股东咯
什么PP,能否透露一下,搭一下车,捎咱一程.

老师啥时上车叫一声,俺昨天也高抛了呢,想今天低吸,不知道有没有机会.

铜都铜业今天增發,會不會跟風跌?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-23 09:43 发表
我准备下午搭车和你一起当股东咯
我也要搭!昨下午冲高时下了,等着一起上吧,叫我一声哦! .

回复 #9 过路人 的帖子

过老师和值班经理都别生气.为那种人不值得影响自己心情.

群众的眼睛是雪亮雪亮的.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-8-23 09:50 发表
老师啥时上车叫一声,俺昨天也高抛了呢,想今天低吸,不知道有没有机会
做得很正确!今天下午和明天有机会的,我减了1/3,准备再进去.

引用:
原帖由 elvera 于 2007-8-23 09:51 发表
铜都铜业今天增發,會不會跟風跌?
同问.

老师,我清仓了。。
下午搭什么车时能说一声吗?我少量参与一下,也搭个顺风车啊。。。.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2007-8-23 09:49 发表

什么PP,能否透露一下,搭一下车,捎咱一程
我买的都是高开时下跌的票票,具体可问领导,三个字的和上海某条河流有关联性.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-23 09:36 发表
早盘还会上冲,11点后回落
下午跌
信不信自己决定
谢谢老师!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-23 09:54 发表

我买的都是高开时下跌的票票,具体可问领导,三个字的和上海某条河流有关联性
新黄浦?.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-8-23 09:53 发表
老师,我清仓了。。
下午搭什么车时能说一声吗?我少量参与一下,也搭个顺风车啊。。。
昨天功课里有说起.

按过老师说的已经清仓,下午也要搭车, .

回复 #26 过路人 的帖子

谢谢老师表扬,俺第一次做对呢,别提有多高兴了。.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-8-23 09:50 发表
老师啥时上车叫一声,俺昨天也高抛了呢,想今天低吸,不知道有没有机会
偶同你一样,同问! .

引用:
原帖由 irisbi 于 2007-8-23 09:55 发表

新黄浦?
我猜是它,过老师对伐?.

回复 #32 过路人 的帖子

是小葛吗?.

有人猜出来是什么票票了吗?偶老菜滴,难道是新黄浦?555,对不对啊?.

引用:
原帖由 irisbi 于 2007-8-23 09:55 发表

新黄浦?
.

老师说的够明的啦,还不知道?! .

回复 #37 xlp0416 的帖子

小葛不是上海的河流啊.

啥票票啊?猜迷不是我强项…….

过老师,这次下跌最佳抄底时间和点位在哪里?谢谢指导一下!今天下午能抄底吗?.

知道咯…….

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-23 10:00 发表
有人猜出来是什么票票了吗?偶老菜滴,难道是新黄浦?555,对不对啊?
我也猜是新黄浦,值班经理对不对啊?.

大盘快到缺口附近,如果补了缺口将构成又一次参与市场的机会.

今天下午的抄低是不是週五就得跑的?週五要出門,要是是第二天就得跑的,我就得關照lg去操作了.請指點下.這次抄低是否是短短線阿?謝謝.

回复 #45 树懒妈妈 的帖子

看老师的回答哦..已经出谜底了.

轻装上阵,感觉不错,有过路人指点感觉不错,呵呵,希望下午也能上车玩玩。.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2007-8-23 10:04 发表

我也猜是新黄浦,值班经理对不对啊?
.

204 12345
发新话题