139 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 可惜了,Giveupnever

回复 #99 时间流逝 的帖子

也许,这样想也对的, .

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-8-23 16:07 发表
你说得太好了,月牙妹妹是第一个,giveupnever是第二个,下一个是谁

难道真的是铁打的营房流水的兵?
早上偶打开电脑已经惊一惊了呀.怎么没值班经理???

小猪爸爸隐藏多时,偶还能经常到他的BLOG去逛逛,欣赏美文。但过路人老师(悄悄地说一句:偶也是你的粉丝),月牙MM真的路过走了,我哪里找去?呵呵,还是PU老大好,始终对我们不离不弃。

偶只希望所有的老师和BBMM能在一个纯净的平台畅谈互通。.

回复 #70 睿祺的妈妈 的帖子

,不管说的多冠冕堂皇,
赚钱是唯一的目的!.

我来说个公道话,其实giveupnever推荐的券商佣金是很优惠的,我今天刚去办好,前几天和他联系过,他是银行的,为朋友介绍了一下,我们哪里都是交易,节省的钱都是自己的,算一下你一年给券商打工的钱是多少,如果有优惠,可以节省多少,大家都是大人,有自己的思考。搞到这么大,想不通。.

我同情GIVEUONEVER !
无耐,人言可畏,
人有防备戒心没错!
但是不要太刻薄?
推荐有错吗?提供更多的选择,不好吗?
最终要自己判断!!!
有人用刀逼你们吗?,也没有人强迫,都是有素质的爸爸妈妈要包容点
到这里的初衷都是为了孩子发展到现在.

em11] 为了方便大家,帮忙介绍去某个券商处,手续费便宜,是很不错啊,有什么不好呢!?
像我这没耐心频繁做短线,佣金没有一点优惠,不知被证券公司刮走多少钱了......

论坛小社会,大家小家一个理,在哪里都要听话晓得伐~

5.30风险教育还不够深刻?.

回复 #107 冰魄银针 的帖子

好玩。有意思。 接受你的风险意识教育,因为侬名字起得好,冰川天女的独门暗器啊,我看见就跟进来了.

回复 #108 applepie_2005 的帖子

搞错了,冰川天女的暗器是冰魄神弹,李莫愁的才是冰魄银针
轻松一下,跑题了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #24 旺旺她爸 的帖子

同意老大的做法.

回复 #109 dingqy 的帖子

如果大家都跟着你继续跑下去就再好不过了,大家都口干舌噪没必要再争个脸红脖子粗的. 洗洗脸各自找乐去吧. 俺等下就撤, 去蹭饭了. 现在就扯呼................... 台台呛................

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-8-23 16:00 发表
名字也用得着鄙视的?而且还是眼花的,,,我更晕了---

人总有优点和缺点,讲话\发贴的方式同样有激进和婉转,大家保持平常心,清醒头脑去分析,去理解才是成人该学会的处事方式.何况投机股票呢?

LD的本意我双手赞 ...
就是啊.
看到你很高兴!,而且观点和我一致.

回复 #114 BBMAMI 的帖子

我看到你也很高兴!,而且我的观点和你 一致 .

路过~看看!不发表意见!.

回复 #116 larsmummy 的帖子

你胆子大的.

回复 #81 囡囡的妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 维维妈妈 于 2007-8-23 15:04 发表
对不起,您这样不中听的话才是让人BS的。大家有猜测的权利,但是你没有随意BS的权利,这里都是有素质的妈妈。
你是看到我用了“BS”觉得话不中听吗(可能我太堕落了,以为“BS”只是网络用语,没什么)?那么请你想想,之前你说的话中听吗?有素质的BBMM知道一句话:己所不欲,勿施于人。
如果你要享受猜测的权利,是否可以自己在心里享受就好了,而不是公之于众。否则,按你的逻辑,我享受一下我的权利:昨天维维妈妈。。。。。。。。。

回复 #49 搞来 的帖子

偶也是群的人,当初在群里推荐的600635,有很多MM们都买了被套到现在,而精灵呢,自已抛了二天后再到群里来说。而且又搞了那么多的ID,在WW这样一个大家庭里,有必要那么做吗?这人的诚信何在?.

与旺爸商榷
旺旺网应该海纳百川,多包容才会有更多的精彩。
投资、投机的游戏规则是风险自担。来旺网的BBMM都是成年人,应该知道买股时人云亦云的风险,因此何时止损,何时平仓应心中有数,不必过多地依赖别人。即便套牢,只要不是垃圾股,终有解套的那一天,损失的是时间而已。心态很重要。(难道那些因听股而遭到的损失要由旺爸来背?)
至于荐股人的风格是和风细雨的还是慷慨激昂的,是曲径通幽还是直奔主题,这是仁者见仁、智者见智的问题,真因为有各种风格,才会吸引更多的眼球。
银行人员推荐用户去某券商处开户有佣金回扣是行业的潜规则吗?G老师拿到佣金了吗?他已经将此做法程序化规模化操作了吗?上述事件有确凿的证据吗?是偶尔为之的好人好事、顺水人情,还是蓄谋已久的别有用心。还望看到能说服人心的事实。否则,似有见风就雨的趋向。
退一步来说,若G确已浅浅的湿了脚,也不必立刻封ID。这样的处理,表面看起来似乎很坚持原则,保证了旺网的纯净,但技术层面来说太简单、粗疏,至少说明旺旺网的游戏规则还可进一步的细化、提高。否则很有可能因简单的游戏规则将一批有见地的人士驱之门外。其实大家更愿看到不同见地的人在此发出不同的声音。
旺爸,不要害怕出现问题,别担心出了问题就吓跑了投资商,有时,太敏感反而会冤枉了人。水至清则无鱼。见风就雨即删贴太没劲。网络投资商希望看到的是更多的用户数吧。
若有不妥之处,还望旺爸多包涵。偶日日上旺网,就巴望旺网蒸蒸日上。.

引用:
原帖由 阿黄 于 2007-8-23 19:45 发表
与旺爸商榷
投资、投机的游戏规则是风险自担。来旺网的BBMM都是成年人,应该知道买股时人云亦云的风险,因此何时止损,何时平仓应心中有数,不必过多地依赖别 ...
旺爸:看来有投资商或风险投资家看中你咯。。。。。。.

再争论下去有意义吗?本来旺旺育儿论坛主要的内容还是孩子的教育问题。虽然我每天也不断地刷新财经论坛的帖子,但如果现在不再讨论财经问题,那么建议旺爸还是关闭这个栏目。.

回复 #123 阿黄 的帖子

我可以很清楚地回答你:
1.旺网是一个个人网站,她将永远是个人网站,如果将来我不能拥有她,我也会把股权分给旺网的用户,而不是什么“投资商”。
2.旺网所有的赢利,都将用于旺网服务器的维护,活动的组织,以及其他社会公益事业,我也曾经想过靠这个网站生活,但是有这么多双真诚的眼睛盯着我,我做不到。
3.我个人做事有个人的准则,有我自己的道德评判标准,既然这个网站是我个人的网站,那么她必然必须按照我个人的标准运作。.

引用:
原帖由 阿黄 于 2007-8-23 19:45 发表
与旺爸商榷
投资、投机的游戏规则是风险自担。来旺网的BBMM都是成年人,应该知道买股时人云亦云的风险,因此何时止损,何时平仓应心中有数,不必过多地依赖别 ...
你真的是为了W网蒸蒸日上吗?.

回复 #128 irisbi 的帖子

如果我没记错,阿黄应该是个记者?.

引用:
原帖由 搞来 于 2007-8-22 23:54 发表

难道在这里天天叫人家减仓的才是没有忘却自我?就是理智?又见踏空无罪说.买卖股票本来就是为了赚钱,大盘涨却不买 ...
,400O点上来,我一直满仓,WW财经每天喊空.我记得我月牙妹妹有篇文章写的好,好象是笑看风云满仓了.一路上来每天给人家风险教育,其实真正的老师应该指导我们买什么类型的股票规避风险,股票肯定有风险的,
.高来说的话很实际的..
每天上WW看白事通团构等等也很有趣的,
大盘到5600我肯定每天上来看财经拉,给自己上风险教育课.到7000点再看拉.到1W点再上来找指路明灯啊
今天上来一看热闹..3天来的贴子有火药
财经上不敢冒泡,水平太差,但是我还是感觉到有许多热心的老师,也的到过他门对个股真诚的知道..

回复 #117 applepie_2005 的帖子

..

我又想多嘴了

我觉得阿黄说得有点道理...
我一直觉得giveupnever有他的问题,不过旺爸也有点量刑过重
不管giveupnever介绍客户开户是否赚钱,都是双赢,总不能大家得实惠让人家学雷锋吧...
但今天事情越演越烈,蹦出一撮少见的ID不断说些莫名话语,让我把天平又多倾向旺爸一些

补充与阿黄不同意见的是
荐股真的应该学习PU老大和喜宝妈
这叫责任心

我从旺旺网上得到远远超过了我所浏览的其他网站总和,我感激旺爸还来不及,,小旺旺的病还没有完全康复,他还要化那么多心血维护网站,而我们,又做了些什么?人要凭着良心讲话!

对不起! ,看错贴了,以为你在说旺爸呢!

引用:
原帖由 媛媛的家 于 2007-8-23 19:35 发表
偶也是群的人,当初在群里推荐的600635,有很多MM们都买了被套到现在,而精灵呢,自已抛了二天后再到群里来说。而且又搞了那么多的ID,在WW这样一个大家庭里,有必要那么做吗?这人的诚信何在?
有点象他的作风 .

路过,看了。
有一点点想说:我们跟旺网的关系就象主人与客人的关系,想进这个家门,我们就应该尊重主人的规矩。
想想如果我们去别人家里做客,肯定要遵守人家的规矩,否则就不受欢迎了........

回复 #129 小邦妈 的帖子

恭喜您,答错了。即便是记者, 也可以正常地发表自己的意见啊!难道对记者有歧视?.

你的提问太偏激,发表不同的意见就是异路人?兼听则明嘛。.

回复 #127 旺旺她爸 的帖子

支持.

回复 #127 旺旺她爸 的帖子

旺爸
对1、2点偶只能说抱歉并尊敬。可能是偶误解了,请多多原谅。
对第3点,偶是就事论事,跟旺爸商榷。其实偶也曾根据旺网上的荐股买过一次股票(但不是G老师的),买入即套,但偶认为 风险自担,并准备牺牲时间直至解套。若旺爸觉得没必要商榷,那也是一种解决问题的方法哈!
心态啊,心态。.

139 123
发新话题