发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月22日大盘转贴

引用:
原帖由 真好妈咪 于 2007-8-22 13:38 发表
老师能推荐点吗?等会弯腰了又瞎捡了,一堆烂山芋!!!!!!!!!!
呵呵,也是捡到的总是烂山芋,有什么好的可捡的呀,老师能透露吗?.

对哦,正好昨天放了2个股,还有什么好股可以跟啊,呵呵.

回复 #152 心语宝宝 的帖子

个股估计老师不大会说的,我们还是让老师多分析下大盘吧。 大盘的走势很关键的。上二次老师在让我们弯腰捡的时候,我们都捡了,短线都获利不错,老师不吼可以捡,我们还不知道大盘跌下去,啥时是头呢。.

上5拉.

好像还是差那么一点哦.

老师前2天说过关注低价的银行股票,我们到哪里去找找,看有无大盘吸的股!.

回复 #149 真好妈咪 的帖子

做自己熟悉的股票!.

扭来扭去就是不上去,急啊.

回复 #158 米宝宝妈妈 的帖子

我上去推一把  我也急.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-22 14:07 发表
做自己熟悉的股票!
自己熟悉的股票都太高了,还是恳请老师透点吧.

回复 #159 麒妈妈 的帖子

你是推还是拖呀,呵呵.

回复 #159 麒妈妈 的帖子

呵呵,你真够力气大的,就是慢了点.

回复 #157 carrie813 的帖子

今天刚上来,这里真热闹,各位老师辛苦了,特别是过路人老师!.

为什么大盘还在上升呢?怎么没有跳水啊?.

老师说过2点半开始捡,对吗?.

紧张啊!又要到了,不知道能冲过去哇?.

现在拉这么高,2点半以后要不要进点啊.

真的压力很大!.

老师料事如神,开始检时要吼一声的哦!!.

感觉现在时间都停止不动了似的,都在看上5000点.

大盘是在冲,可个股涨幅发现还有所回落。.

回复 #171 xingui2002 的帖子

好像是这样啊,和前段时间只涨股指不涨个股一样哦.

5000高地还真是难以攻破呀.

按说今天要上5K,主力吹口气就上了,但为什么就是差一点点不上呢,主力这样是什么意图?.

看来今天是到不了了.

留着明天再攻克吧,这样明天还有戏!哈哈.

今天5000是不会到了,捡也捡不了了.

集体跳水.

回复 #177 铃铛妈 的帖子

同意,看看最后20分钟能不能捡点自己熟悉的。.

今天我就不检了,还有3支负的呢!其中包括浦东建设。.

开始跌了.

老师,大盘跳水,能拣了吗.

是啊, 老师,能捡了吗?.

老师大概给我们问的不高兴了,不理睬我们了!.

引用:
原帖由 真好妈咪 于 2007-8-22 14:49 发表
老师大概给我们问的不高兴了,不理睬我们了!
不要这样说,不要给老师压力!.

回复 #185 shgood10 的帖子

估计老师有事情走开了,下午开盘还在的。
今天想捡是没戏唱了。看明天了。.

老师好像下午不在,在的话他一定会及时解盘的!!.

回复 #184 真好妈咪 的帖子

老师出去办事了!!!要给老师自己的空间和时间!老师也要上班的!做这些是出于对WW的热爱才忙中抽空为大家看盘的!如果过多的问话你觉得你是老师的话有那个精力来应付么??!!

哦!知道了!我想老师被我们这群菜鸟鸡里呱啦的吵得头痛,不理会我们了!我们好着急哦!我检讨,我错了,

回复 #188 carrie813 的帖子

值班经理!非常理解!.

同意.不要把老师吓跑了..

就是的!!!!.

亲爱的,别生气,俺们太激动要捡钱了嘛,因为你们是俺们的主心骨,HOHO .

回复 #193 ququ 的帖子

。 我们的值班经理真是很称职的。.

做股票要学习,要有自己的想法,更要有定力。 
老师是帮着大家看大方向,大家不能再盯着老师问个股了。
否则的话,不等于拿着塑料袋子捡钱啦? 天下没有这样的好事情哟! 还是要看自己的休练方是长久之计。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-22 14:56 发表
老师出去办事了!!!要给老师自己的空间和时间!老师也要上班的!做这些是出于对WW的热爱才忙中抽空为大家看盘的!如果过多的问话你觉得你是老师的话有那个精力来应付么??!!
不好意思,临时有事不能看盘,其实每次我不在的时候会提前和经理请假的,大家不要慌张,听经理的没错。
今天冲5000未果反而给了我们更大的想象空间,其实我在上午反复提示过,5000还是要靠大象带动来过才能显示咱们的国力啊,但是加息银行股涨似乎也不和情理,所以可以布局一小部分工商银行、中国石化、中国银行、中国联通等大象股,另外我还在关注民生银行和海南航空,还有就是近期关于东北振兴计划对东北板块的机械制造和化工行业也会有实质性利好影响。
因为从来不推荐股票,什么价格买卖大家自己做功课吧。.

回复 #196 过路人 的帖子

老师, 民生走到18就要歇口气了,你还是看华夏吧..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-22 15:40 发表
老师, 民生走到18就要歇口气了,你还是看华夏吧.
谢谢提醒,但我觉得它今天就在歇气呢.

俺的联通象象,不知歇气歇好了哇,再歇下去,俺怕它肥胖啊.

回复 #199 ymy505069 的帖子

那就等它自己养成一只胖老鼠吧..

发新话题