发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月22日大盘转贴

回复 #96 过路人 的帖子

呵呵,谢谢指点,继续学习,目前还是拿稳手中的票票为好了.

盘中提醒!!大家一定要冷静,看到很多同学在说什么时候买的什么票票,套牢或盈利了,该怎么办?怎么办?先想想当初为什么买?经过大脑思考么?还是被抢购风鼓动的?理清思路!不要盲目操作!!
如果再这样犯规,要恳请管理员出来了!
.

时机不成熟

过了5000后将有一轮比较剧烈的震荡,那时时才是我们选择好股,介入牛股的最佳时机,.

回复 #102 carrie813 的帖子

你好负责!!不过支持你!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #104 灰姑娘 的帖子

谢谢支持!大家都遵守上课纪律的话,我想大家也会冷静的去投资而不是去投机了!.

引用:
原帖由 小小朋友 于 2007-8-22 10:26 发表
一直潜水,现在忍不住问下老师重仓 600292 要割肉吗 ?
抱抱!偶的第1只,被偶家LG嘲笑至今!.

回复 #102 carrie813 的帖子

.

请教PU 老大,

昨天下午开盘, 不小心进了B股帐号,错过没特变电工的佳机, 请问今天,现在55元左右介入,合适吗?谢谢!!!.

引用:
原帖由 sophire 于 2007-8-22 11:12 发表

抱抱!偶的第1只,被偶家LG嘲笑至今!
现在还在手里 ? 还是被套吗 ?.

同问,请指教.

引用:
原帖由 小小朋友 于 2007-8-22 11:26 发表

现在还在手里 ? 还是被套吗 ?
套了3档呢?没补,实在是没底,偶太菜了.

老师!!先吃饭去了!!下午我们继续打拼!!!有机会请你吃饭!!1.

引用:
原帖由 sophire 于 2007-8-22 11:31 发表

套了3档呢?没补,实在是没底,偶太菜了
我补过,所以现在重仓,目前还亏1块多~~! 郁闷死了 ~~!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-22 09:44 发表

反弹后还会有一波下挫,如果能够企稳,再考虑抄底计划。大家千万不要追涨买股票
谢谢,偶吃过追涨的苦头了,学乖了.

请教逢低可买入什么版块?.

引用:
原帖由 sxm 于 2007-8-22 11:44 发表

谢谢,偶吃过追涨的苦头了,学乖了.

请教逢低可买入什么版块?
东北、林业、造纸、有色这些板块中的二线股都是近期热点,适合短炒.

回复 #116 过路人 的帖子

今天早盘杀跌抛错了一个,后来就反弹了
不过马上纠正错误,又当起小煤矿主,呵呵,倒给我博对了
不过现在就是大盘的风险了.

为了赚钱,坚决锲而不舍,再次请教PU 老大,

错过了买没特变电工的佳机, 请问今天,现在55元左右介入,还合适吗?谢谢回复!!!.

引用:
原帖由 珠珠的妈妈 于 2007-8-22 12:21 发表
为了赚钱,坚决锲而不舍,再次请教PU 老大,

错过了买没特变电工的佳机, 请问今天,现在55元左右介入,还合适吗?谢谢回复!!!
我认为问题不大.

回复 #119 过路人 的帖子

谢谢!!!这下做起来,心定多了.....

下午策略

按兵不动,有股的持股,没股的14:30之前不进
以不变应万变,静观大象起舞还是休息,5000是今天破还是留到后面.

谢老师.您可真是指路人啊..

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2007-8-22 10:26 发表
老师,089还能看到50以下吗?它的业绩还可以吧。
Sure,10送10除权以后。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-22 12:37 发表
按兵不动,有股的持股,没股的14:30之前不进
以不变应万变,静观大象起舞还是休息,5000是今天破还是留到后面
得令,谢谢!!!.

引用:
原帖由 珠珠的妈妈 于 2007-8-22 11:22 发表
请教PU 老大,

昨天下午开盘, 不小心进了B股帐号,错过没特变电工的佳机, 请问今天,现在55元左右介入,合适吗?谢谢!!!
我认为该股中线还有10~15%的上升空间,自己把握吧!.

回复 #122 haohao2000 的帖子

对,三个大象现在都还在休息,但联通短线指标显示已经差不多可以买进了..

回复 #109 珠珠的妈妈 的帖子

问问,你买的啥B股?.

下午会变盘跌吗?.

回复 #127 灰姑娘 的帖子

振华B,长安B, 不过因资金不多,我很少关心的.想做长线,权当放银行..

有老师在就不怕了,跟着老师走。.

引用:
原帖由 真好妈咪 于 2007-8-22 12:54 发表
下午会变盘跌吗?
收阳,但会走弱.

5000只是一种象征.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-22 12:04 PM 发表

东北、林业、造纸、有色这些板块中的二线股都是近期热点,适合短炒
是吗,那心定了.一直在潜水,一直在关注老师.现在也来冒个泡. 大概什么时候好抛老师能提醒吗?本人实在太菜了.

大象开始动了,震荡也快来了.

老师钢铁可以买吗!.

回复 #134 过路人 的帖子

心里没底阿!!是走是留阿?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-22 13:11 发表
大象开始动了,震荡也快来了
联通动起来了.

向5000迈进.

上午买了联通,下午就起来了!!真好!!!.

出租车今天怎么操作?要高抛低吸吗?

就怕做反了.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2007-8-22 13:18 发表
出租车今天怎么操作?要高抛低吸吗?

就怕做反了
我准备这样做的.

回复 #141 过路人 的帖子

回复 #85 过路人 的帖子

万科增发的要买吗? 万科需要封高减仓吗? 谢谢老师!

老师,我要违反纪律了.麻烦帮我看看哦..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-22 13:23 发表

我准备这样做的
怎么操作啊,会上14吗?往往总是要做反的.

大盘再次攻击5000点未果,看来5000点心理关口压力不小
但是大军已经到达,没有理由不打两枪就撤退,盘整之后还是应当以突破为主
要注意突破之后应当有一次比较剧烈的回抽,大家要注意一些短线涨的过快股票的调整风险,选择一些主力近期吸筹明显的品种参与
那个时候弯腰拣皮夹子会安全很多.

老师,出租车跑的时候喉一声
我也跟着玩一把,我还站在18的高岗上呢.

老师俺要违反纪律了,宝新能源怎么操作?5.30之前站岗到现在.

回复 #143 shh811119 的帖子

提醒一下阻力位5020点,支撑位4850点,注意安全

弱弱的问,怎么知道吸筹.

回复 #144 过路人 的帖子

老师能推荐点吗?等会弯腰了又瞎捡了,一堆烂山芋!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 真好妈咪 于 2007-8-22 13:38 发表
老师能推荐点吗?等会弯腰了又瞎捡了,一堆烂山芋!!!!!!!!!!

是呀,跟着老师捡点.

发新话题