发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月22日大盘转贴

大盘连续拉升,完全消除了利空的打压,与前几次加息后的反应基本是一样的,可见到了5000点附近,机构也都想有所作为一口冲过5000点,如果在5000点下前功尽弃,那真是非常可惜的,再冲就不知道是什么时候了,所以主力看来非常坚决,今天主要是通过拉抬有色金属板块和银行板块进行攻击.

请教路人,那车要下吗?谢谢.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2007-8-22 10:14 发表
老师你再买入的时候说一声哦--想跟你买点.
对,跟着老师的步伐总让人感觉很稳.

路人老师,我手上的票票明显弱于大盘,一直在那里盘,不涨也不跌。我还没盈利呢,怎么办?.

回复 #43 爱鱼 的帖子

你就看着有同学提问的帖子能回的回一下就是帮到大家了哦~.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-8-22 10:16 发表
请教路人,那车要下吗?谢谢
请看车车专贴.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-22 10:03 发表
这一波冲高继续一点点减
老师,已减到半仓.
老师总是 危难之中显身手
PU老大,特变56.4 挂的晚了点,没有成交.
有两为老师保驾护航, ..

引用:
原帖由 田宁 于 2007-8-22 10:12 发表
谢谢PU老大,宝钢我也有1000股,量少但是盈利较多。
1000股就做纪念品算了,公司不错的。.

大盘飘红,我的股票还是绿的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-22 10:14 发表

不知道你仓位多少?满仓就涨停板上减一层,仓位不重就不动
老师我的原水仓位2000成本是12.95要不要减.

引用:
原帖由 wll 于 2007-8-22 10:20 发表

老师,已减到半仓.
老师总是 危难之中显身手
PU老大,特变56.4 挂的晚了点,没有成交.
有两为老师保驾护航, .
下午盯紧减仓的票票找机会买进来吧,今天不过5000后面还有希望.

回复 #58 PUPPET 的帖子

真有此意!谢谢老大.

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2007-8-22 10:22 发表

老师我的原水仓位2000成本是12.95要不要减
持股不动,与庄共舞.

忍不住再来吼一声,谢谢过路人和pu老师了,深切的感到,当股票指数上升的时候,我是手忙脚乱非常紧张,最好能等个好价钱跑掉,但是这个时候老师们还在忙着回答无数菜鸟的问题,真是无私哦……谢谢咯!.

回复 #44 PUPPET 的帖子

老大,昨天55高位进的,今天一早就挂单卖出去了,没想到和老师的出价一样,真是开心。 .

回复 #59 babylady 的帖子

抱抱,我和你一样.

回复 #58 PUPPET 的帖子

老师,089还能看到50以下吗?它的业绩还可以吧。.

一直潜水,现在忍不住问下老师重仓 600292 要割肉吗 ?.

引用:
原帖由 小小朋友 于 2007-8-22 10:26 发表
一直潜水,现在忍不住问下老师重仓 600292 要割肉吗 ?
目前是由弱转强中,今天更是小散行情,需要谨慎。最好问问提供消息给你的人.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-22 10:19 发表

请看车车专贴
看到了.谢谢!
再请教老师,方正怎么办? 我还微套呢..

老师们在的日子真好!.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-8-22 10:29 发表

看到了.谢谢!
再请教老师,方正怎么办? 我还微套呢.
同问,.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-22 10:23 发表

持股不动,与庄共舞
谢谢.

今天量好少,不知道是好还是坏?.

没有大象参与的冲锋注定是会失败的,但给了咱们小散多点时间随波逐流将利润最大化.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-8-22 10:29 发表

看到了.谢谢!
再请教老师,方正怎么办? 我还微套呢.
不赚不抛.

请问老师第一铅笔是否今天逢高抛调呀?.

万科的复牌希望带领成指进行冲锋,但是毕竟势单力孤,况且调控对象就是房地产啊.

请问老师牛肉(600965)重仓被套(成本价11元)能教诲一下吗?万分感谢!.

忍不住,犯一次规,经理别踢我,
请问老师今天能买安琪酵母吗。高价股怕方向把握不好,.

谢谢老师,决定与庄共舞!.

昨天 进的陆家嘴小套0。4元,怎么办?
也是调整的对像吧?.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问过来人老师 600107和600642怎么操作,600642刚刚解套.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-8-22 10:40 发表
请问老师牛肉(600965)重仓被套(成本价11元)能教诲一下吗?万分感谢!
请上帝帮助你吧!还是530前冲锋的哨兵啊.

回复 #85 过路人 的帖子

看来是没希望了饿,上帝肯定帮不了我~~~
跑路准备了.

老师我还有华能国际5000股成本是11.65就涨了没几天要不要现跑一点呢?.

回复 #84 jiaoyangmm 的帖子

老师以看大盘为主,请不要分散老师的思路!!!个股讨论请另外开贴!!拜托了!!![[/size]em19]

回复 #85 过路人 的帖子

万科增发的要买吗? 万科需要减仓吗? 谢谢老师!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-22 10:35 发表

不赚不抛
感谢老师回复,心定点.看来今天犯规的同学不少,.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-22 10:22 发表

下午盯紧减仓的票票找机会买进来吧,今天不过5000后面还有希望
得领,谢谢!
老师意思是 大象对5000 志在必得?.

关注工行,中行,中国石化等股
在万科A的带动下,深圳指数快速拉升,但是深圳下跌家数已经超过上涨家数,可以说大盘股完全主导了市场,这种情况对市场不是特别有利.

这几天联通好病态 啊 ,不知为什么.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-8-22 10:51 发表
这几天联通好病态 啊 ,不知为什么
看看石化和工行就知道了啊,大象动动很消耗体力的,多休息才能动得更好啊.

老师在的感觉真好!!!!.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-8-22 10:41 发表
忍不住,犯一次规,经理别踢我,
请问老师今天能买安琪酵母吗。高价股怕方向把握不好,
不合适,今天有人逃跑.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2007-8-22 10:08 发表
这2天一直潜水看这里的讨论,觉得很有帮助,发个声!就是不知道偶可以为大家做点什么..
将你的心得和观点和大家分享,我们都很欢迎的.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-8-22 10:51 发表
这几天联通好病态 啊 ,不知为什么
中移动回归或许要暂停!.

老师,您的精神我都领会了,十点钟减掉了短线股票。.

上海指数在4980点附近打横蓄势,希望下午放量突破5000点
大家刚才减仓的个股可关注调整幅度,根据个股情况和自己对它的熟悉程度进行适当买入操作了
但是要抄底的基本今天希望比较小.

发新话题