发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有今年建平西校的BBMM吗?

有今年建平西校的BBMM吗?

有今年建平西校的BBMM吗?
我家孩子今年新生啊~交流一下吧!顺便也认识同学啦!~.

QQ 291671277.

怎么?这里的这么少?·.

听说这个学校今年招了近五六百人,难道就LZ一个家长在WW上逛吗?

看来这个学校家长都很低调啊!.

来1个。.

回复 #1 Yoem 的帖子

报名!:).

偶喜欢建西校服的款式,看起来不错。小孩说伙食也很好,昨天他全吃完了,一点儿都没剩!.

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2007-8-23 15:39 发表
偶喜欢建西校服的款式,看起来不错。小孩说伙食也很好,昨天他全吃完了,一点儿都没剩!
今年还是白和黑吗?白的洗洗就灰了。我儿子刚去时也说吃得好,现在还每次吃别得同学不要得鸡腿啥的,都两年过去了。今年预初的是不是在大唐校区啊?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-23 16:28 发表

今年还是白和黑吗?白的洗洗就灰了。我儿子刚去时也说吃得好,现在还每次吃别得同学不要得鸡腿啥的,都两年过去了。今年预初的是不是在大唐校区啊?
似乎今年的颜色与以前有些不同啊?是深蓝加白,还有一条黄色,偶觉得设计得还不错,容易脏的地方都是深蓝,用洗衣机洗了一次,还没发现掉色,等待时间的检验,过一段时间再来向您汇报。

这两天军训,肯定胃口很好,不过以前就听说建西的伙食不错,也是偶们选择的一个重要原因,否则一个长身体的孩子天天饿着肚子读书多不好啊!看来这次是选对了。

大唐和东方路两个校区都有。

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2007-8-24 09:29 发表

似乎今年的颜色与以前有些不同啊?是深蓝加白,还有一条黄色,偶觉得设计得还不错,容易脏的地方都是深蓝,用洗衣机洗了一次,还没发现掉色,等待时间的检验,过一段时间再来向您汇报。

这两天军训,肯定 ...
那今年我们也换这个新校服了,开心,以前的是黑白的,洗旧以后不好看。建西伙食不错吗,难怪我儿子从来没抱怨过,每天还吃别人的份。我们今年去东校区咯,升初二了,大唐是不会去了,留给小弟弟们去了。.

回复 #7 巴山秋月 的帖子

我家小老鼠回来也说,伙食不错。我们在大唐校区.

我们也是大唐校区的,大家早上上学有拼车意向吗?.

回复 #12 yayaniuniu 的帖子

贵府在哪里呀?.

回复 #13 yiyuelisa 的帖子

家住金桥,你们呢?.

回复 #14 yayaniuniu 的帖子

比较远了,我们在桃林路。.

进来报到。

各位预初小朋友的妈妈,有谁知道今年是如何分班的吗?.

明天返校各位爸妈知道是几点吗?

小儿将通知弄丢了.

回复 #17 无与伦比 的帖子

8:00.

引用:
原帖由 好好娘 于 2007-8-30 16:38 发表
8:00
明天几点放学回家呢?偶们也不知道。 .

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2007-8-30 16:54 发表

明天几点放学回家呢?偶们也不知道。
错了啊~
我们大唐小区
8:30啦~~~~~~~~·.

谢谢各位,今早让他8点到校,早总比迟到好.

急!!哪位知道今天几点钟放学啊?怎么小孩现在还没有回家?.

我们也还没回.

引用:
原帖由 鼠宝宝妈 于 2007-8-31 11:56 发表
我们也还没回
请问你们在哪个校区啊?我们在东方路。.

也在东方路.

也來報個到,俺們在東方路校區。聽小孩講,1-6班在大唐校區,7-14班在東方路校區。
各位知道哪几個班是提高班嗎?很想知道!.

孩子说1到8班在大唐新校区,9到14班在东方路校区。.

咱家的寶就是投五投六,丟三拉四,思想不集中,真是吃不消!
昨天第一天上課,就忘了把鉛筆盒帶回家,真是暈啊!.

我们在东方校区

.

大唐校区是1-6班。有金桥到大唐校区的拼车吗?

我们在东方路,没法拼.

请问楼上各位,孩子都是考去的吗?难考吗?.

回复 32#牛 的帖子

在小升初版块去找找相关帖子看看吧!.

发新话题