发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有去过月圆园的吗?

有去过月圆园的吗?

http://www.yueyuanyuan.com/chinese/xia.htm连接在这里.是在儿童杂志上看到的.看上去不错呢.不知道有去过的没,来说说..

去过了,还不错,我们是五月份去的,儿子玩疯了.

去过,女儿幼儿园幼儿园一起去的

还不错.当时天气下水还是有点凉的.也是五月份吧.

挖,太好了。暑假在家呆的.我这个大本人现在才知道有这么个地方.这个周末就带他去.

一些人一起去比较好玩的

建议组织个活动,当然自己有车就方便的了.

相当好!.

可以,今年61节亲子活动去的,我们宝宝做在那里挖沙不肯走了。
就是感觉票价贵了点,路远了点.
不是组织活动,才不高兴去呢.宁愿带宝宝去大宁绿地的,便宜,只要2元钱门票..

学校组织的,里面不错,具体门票不是很清楚,唯一的缺点就是遮阳的地方太少.

女儿幼儿园里去过了,不错的,适合学龄前孩子玩.

才回来. 挺好玩的. 玩水,划船,......孩子会喜欢.
就是太阳大的时候, 很晒. 还有个水晶宫的厕所, 很特别..

引用:
原帖由 kelly 于 2007-8-16 11:42 发表
http://www.yueyuanyuan.com/chinese/xia.htm连接在这里.是在儿童杂志上看到的.看上去不错呢.不知道有去过的没,来说说.
我去过,带学生秋游去的,有兴趣的话,我可以上一些PP.

引用:
原帖由 2003xuanxuan 于 2007-8-17 21:19 发表

我去过,带学生秋游去的,有兴趣的话,我可以上一些PP
好啊好啊.等........

彩虹桥

湖景

沙滩

看得出这两张的人都是假的吗?

这个叫什么名字我忘了

喷泉

树屋

海滩玩沙

跳跳云

画廊迷宫

临走,学生提出还要玩沙,哪怕再玩5分钟也好,于是下令:“快!”

前面是个别具一格的洗手间

洗手间入口

独特的洗手池

我们是去年10月去的,不知道现在有没有变化了.

附件

真不错呀。。。门票多少?里面吃和玩的开销大吗?能告知详细的吗?.

儿子幼儿园去过,不错了。.

回复 #14 DSW 的帖子

门票98,停车10.

我也想去,有人组织吗.

打电话咨询了,门票是成人80,宝宝50,如果总人数满30人,成人票70元

如题.

顶.

我们是幼儿园组织的,孩子们一齐玩才有意思。流连忘返。.

引用:
原帖由 yayatq 于 2007-8-19 17:50 发表
我也想去,有人组织吗
灵,想去的.

刚装修完还没收门票前去过一次感觉不错。迷宫里有我家小猪画的一幅画,可我到现在还没去看过。等天凉点一定回去看看。.

快点组织.

关注中......

组织秋游吧,看上去很吸引人啊。.

那门票付了以后里面还要钱吗?.

去过 回来了 。很不错的 ,谢谢 2003xuanxuan 的图片 。我去的时候忘记带 相机 了。女儿说还 要去一次 ,唉。不过真的很好玩啊 ,建议 在晚点去 。我 全晒伤了 。到现在 皮好疼 。就 门票 。其他都不要钱的 。.

本周末想去,有妈妈知道自驾车线路吗.

我们也去过,蛮好玩的。买了门票还可以有几个代币的,可以在走不动的时候坐电瓶车,不知现在还有哇。
自己去,沿嘉松公路开,到佘山国家旅游风景区那里有条林荫大道直开下去就行了,边上都是别墅区,山居六院什么的就对的。.

星期六我们要去了.

中午吃什么,里面有买吗?.

地方很大的。价格蛮高的。里面没有太多的东西吃。最好自己带。我们是幼儿园组织春游时去的。.

8月中旬去过,小孩子们喜欢玩,在水里泡了一天,都不肯上来,晒得像乌贼![localimg=400,300]1[/localimg].

引用:
原帖由 胖儿子瘦爸爸 于 2007-8-28 15:53 发表
我们也去过,蛮好玩的。买了门票还可以有几个代币的,可以在走不动的时候坐电瓶车,不知现在还有哇。
自己去,沿嘉松公路开,到佘山国家旅游风景区那里有条林荫大道直开下去就行了,边上都是别墅区,山居六院什 ...
还有代币的 。可以 用来买 小吃 都可以的 。有个 亭子可以用的 。.

迷宫里有一幅画是小孩画的, 当初作画时带着的小书包上粘满了颜料, 小孩无任如何也不肯仍掉, 保留至今. 也算个纪念.
那里的最靓的景点便是厕所了, 号称是上海最豪华奢侈的, 非常有特色, 小孩进去恐怕要玩上一阵子了..

我们是5月下旬去的,有点晒伤了,不过公园还是不错的,就是能多开几个饭店就好了,坐在里面看看风景,吃吃东西。里面的饭店一个在最里面,外面的东西看上去又不太灵,其他倒还不错。.

带小朋友去玩很不错呢
我家的去年九月,两岁不到的时候就去玩过一次
特喜欢里面的跳跳云和水池
玩得开心死了。.

发新话题