发新话题
打印【有27个人次参与评价】

再给大家一个好股

我太佩服LZ的选股功力了, ,实在厉害。
我之前跟了1手浦东,还留着呢
93没跟,之前也吃过他套的,呵呵,伤口没有愈合,8过LZ进的真好啊.

回复 201#小小烦恼 的帖子

我来了个一夜情,哈哈,谢谢LZ .

浦东建设没跟,悔啊! 今天总算跟进了93就赚。.

LZ厉害,跟了600093,涨停了,谢谢!.

楼主太有才了
有新的目标的时候上来再说声哦 .

太棒了,10/3号聚会你来吗? 希望能看到楼主。.

回复 159#cindy妈妈 的帖子

楼主太有才了 .

非常同意啊. .

可惜没跟,下次再来.

LZ推荐的两个gg今天都涨停,太厉害了!
我跟了,也走了,反正赚钱就好,谢谢LZ!.

明天能跟进吗?.

600093确实狠,涨停!明天再涨的话,是不是落袋为安a.

佩服啊.

回复 201#小小烦恼 的帖子

那一手你就留着,把它忘了,到年底看值几多钱?.

我也来赞下LZ,不是因为LZ股票选得好,而是这种怡然的心态。其一:赚20%就跑,哪怕他涨再多,我只要这些。其二:只买了20手,太多惊动主力也不好做,大家赚不到钱。
人说炒股炒心态,有这位MM这么好的心态,才是立于不败之地的根本。
我的偶像,鲜花(看不到图标只好口述了).

花来了。.

回复 190#羊宝宝妈妈 的帖子

,一样的。284低价走人了。不过,还是赚了,蛮开心的。.

引用:
原帖由 cindy妈妈 于 2007-9-6 20:03 发表
那一手你就留着,把它忘了,到年底看值几多钱?
正有此打算呢,准备捂到春节,然后拿出来带着女儿游欧洲去,HIAHIA。

对LZ的推荐,衷心深表感谢。.

lz简直太神了,推荐的3个今天都涨停..

请问093还能跟吗?.

093今天停牌!!.

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2007-9-7 09:23 发表
093今天停牌!!
为什么停牌啊?.

召开股东大会,不只是好还是坏.

上来说声谢谢

虽然紧跟楼主杀了进去,可是心理素质不好,一下就溜了,没赚也没亏,活该不是赚钱的命.但是还是要谢谢楼主顶住压力为大家送金蛋,谢谢啦.

今天看到284的超强表现. 太佩服LZ了. 虽然俺昨天就被震了出来

吃一堑但愿能长一智. 下次不要被一时的震荡假象蒙蔽.

前天承受了它从18.6一直跌到16的巨大压力. 昨天主力又继续震荡. 俺脆弱的神经终于忍耐到了极限. 其实看看分时线根本不是同样的走法.前天是一路向下.昨天是震荡中上行. 毕竟心理素质不过硬, 炒股不够老练.离光明还有一步的时候退了回来

再次非常感谢LZ的热心荐股.

仍然在284上小赚了点. 想请LZ吃饭. 能赏光否?.

284还能坚持涨停板吗?太强了,可惜昨天没加仓。.

谢谢LZ,菜鸟一个,14.50元跟了600284,1700股,其中1200股15.1就被震出来了,今天20元又屏不住了,走了300股.还有200股不走了,看它能涨到多高.

一句话,都是弓虽人啊.

引用:
原帖由 cindy妈妈 于 2007-9-6 20:03 发表
那一手你就留着,把它忘了,到年底看值几多钱?
Cindy妈妈,284现在还能跟吗?

今天也涨得老好的.

600226升华拜克10.98元刚买,二周内做个短差希望有10%到20%收益。

股市有风险,俱此操作风险自负。

600226我跟了500股.

也跟了500股, cindy妈妈推荐的股我都跟的.

600226我也跟了1000股,上次284我也跟了,昨天已收入囊中.

我也跟了500。很佩服LZ的。.

关注600658,.

226我11.2也买了.

比我有魄力,我犹豫了一下错过了,不知今天还有没机会.

哎,刚犹豫了一下,想不到马上上去了,真是佩服!.

刚刚607买入价抛了, 损失了车马费. 熊猫也想抛的没跑成

手里只有226是我的希望了. 一定要加油! .

楼上的妈妈心蛮急的。不过,现在的形势好像真的可怕,套牢了只能做长线了!.

虽然我每次荐股都将自己的买入价和预计目标赢利告知,但仍有个别妈妈没有在意,不时问抛股价格,根据旺爸要求,再次明确对几个股票的评价,请注意(当然是一个股市菜鸟的意见,操作还需自拿注意!).
      华夏银行:该股的强势让人相信其背后有题材,否则不足以支撑其股价,短期而言,风险与收益并存,长期仍可继续持股.
       浦东建设:该股后市关键看有否题材,但从成立项目公司看必有大项目,有货的话现价走已远远超过20%赢利目标,长期持股到年底可能有超过想象的回报.(我已在18.61抛了,但如果再有机会见16左右的话,我会全仓买入)
        禾嫁股份:资产重组没有悬念的获批,心急的话周一可吊涨停出货,成功的话,提前达到预期收益目标.(我暂时还不想撤,结合大势再看一看).
        让我最没把握的是升华拜克(下周一召开股东大会停牌一天),庄的心理不稳定,让人难以捉摸.大盘正常的话下周因能看13.5元(当然也有向下的可能).我上周五10.98买入,第一心理目标就是13左右.

股市有风险,据此操作后果自负

谢谢,跟了你的浦东建设,但在17.5元被震出来了,现11.2跟了你的深华拜客,谢谢!.

楼主的见解和为人值得赞仰,谢谢.

昨天20.40走了600284.

我的284还在,准备捂住.

284啊 ,18.00拯出来啊.后悔莫及啊.庄家手法恶劣.还好涨一段.有的要拿住啊..

别伤心 机会有的是.

谁有600093,麻烦楼主上来说一下,接下来该怎么办??.

发新话题