发新话题
打印【有2个人次参与评价】

中信银行--业绩增长,比价偏低。

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-28 10:59 发表

中国海洋石油,是在香港上市的。
我听说中石化,中石油,中海油三家公司每年上交国家税利5000亿元,占国家财政收入的1/6,真是富得冒油。.

PU老师,中信A股现在这个价位还好买进吗?还是选择中国联通?.

今天还能买中信吗?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-28 11:12 发表

中海油和中信都可以,我觉得做长线的话可以做个投资组合,这样可以降低公司带来的风险。
有道理,我买两个。谢谢啦!.

我也想买中信,现在还可以买吗?.

大家不要笑,我很菜的.请问各位老师:港股怎么买?.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-8-28 11:18 发表
PU老师,中信A股现在这个价位还好买进吗?还是选择中国联通?
如果想做长线投资的话,既然同股同权,为什么不买H呢?

A股买1000股的钱H股可以买2000股了。.

引用:
原帖由 成成mm 于 2007-8-28 12:25 发表
大家不要笑,我很菜的.请问各位老师:港股怎么买?
过去有位热心的家长介绍过的,很详细了,我也是照此办理的,可以翻一下旧的贴子。.

谢谢!.

老师,我昨天跟进了,不过价位有点高,12.36,昨天终于又封涨停,想请教老师,这个PP下面按什么思路做?今天怎么操作?因为大盘很高,心里不免怕.
谢谢!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wll 于 2007-8-29 08:53 发表
老师,我昨天跟进了,不过价位有点高,12.36,昨天终于又封涨停,想请教老师,这个PP下面按什么思路做?今天怎么操作?因为大盘很高,心里不免怕.
谢谢!!!
封涨停,???

封了? 没封?  封了?  没封?

疯了?  没疯?  疯了?  没疯?.

中信怎么就不能跑快点呀。.

昨天割肉跑掉了2支股票,结果今天就涨停了,中信坚决捂住,相信精彩老师!.

中信12.18,买了就套.还有希望吗?.

我也买了中信,12.35。相信它,不会让我们失望,只是时间的问题罢了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个大家都走了吗?精彩老师,这个是留着吗?.

回复 118# 的帖子

目前蓄势中,可期待。.

回复 119# 的帖子

老师临走前对每支股(联通.中信.上实)都做提示.非常感谢!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-3 16:28 发表
目前蓄势中,可期待。
我把中信行与招行的中报进行对比,发现KPI不亚于招商银行的,而且中信行储备了一流的人才,这是其他银行不可比的,该股的确值得长线投资.

准备加仓H股捂它个10年..

老大
捂十年不行啊.小心捂到熊市都没有价值可谈啦.照样跌的没牢牢.

回复 121#PUPPET 的帖子

老师!问个问题,一样看好银行股的,那么你认为交通银行如何?同样A股大于H股?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-3 22:43 发表

而且中信行储备了一流的人才
我咋不知道,我就中信出来的....

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-9-6 12:53 发表

我咋不知道,我就中信出来的...
那你就是超一流的人才,所以就出来了..

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-9-6 12:53 发表

我咋不知道,我就中信出来的...
中信行的管理层素质不错的,行长陈小宪还是原招行副行长。

中信的软肋就是零售业务比重过低,每年还要上缴集团管理费。

但这都是表面的,内部到底如何您比我更清楚了。.

PU老大帮我看看中信今天好走了伐,留着还有价值吗?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-9-6 14:43 发表
PU老大帮我看看中信今天好走了伐,留着还有价值吗?
我个人觉得A股价值不大。.

PU老大,大盘明天走势怎样?.

以前跟过精彩老师推荐的张江,现在跟了联通,都收益颇丰, ,谢谢老师的推荐,中信这两天在调整,虽然被套,不过我不担心,老师推荐的股票都是慢热型的,这个帖子要沉了,我顶..

我也帮忙顶上来,等精彩老师回来了早点看看.

我一直是精彩老师的FANS,虽然买了以后经常没有坚持到最后,但是我还是喜欢老师.

精彩老师回来了

凡是有中信银行的快点顶上来呀顶上来.让老师帮我们看看接下来怎么操作?

先报下我的成本价:11.01

怎么还没顶到前面去?再顶.

我来顶,我买了11.99.

我也顶.

12.4.

我也有,11.2.

11.3的成本,呵呵。不知道该怎么操作。.

10.90.

看明天如何!.

希望中信能象华夏一样,庄家何时能拉,整理了很长时间了,.

是呀,那天长停本来想跑的,一个犹豫长停没封住,结果一直跌到现在。又回到解放前了,希望他明天能发发力,让我也解套吧,压抑很久了。.

11.13的成本.

成本11 .3.

回复 143#xingui2002 的帖子

耐心点吧!

做股票不是为了解套,是为了赢利。

看看日K线图,8.27缺口回补;看看筹码分布图,主力成本在哪里?

SAR指标明日应变好,精彩已可期。供参考!.

我的软件筹码区看不到哦.庄的成本大概在多少啊?一般他是不是要高于筹码50%才有赚啊?.

希望发力象华夏,太长时间了.

太好了,11.9的成本,希望UP,UP,UP!!!! .

我也有,10.7买的12.23抛的,总感觉很温的.

发新话题