发新话题
打印【有2个人次参与评价】

中信银行--业绩增长,比价偏低。

回复 #50 zhiyuemm 的帖子

是呀,炒股总有赚有套的,各位老师能和大家一起分享要花费大量的精力,真的很不容易,由衷感谢!

虽然进股市没多长时间,也已经有赚有割肉,初步领教了股市这个战场的残酷,也领悟了股价上窜下跳对心情的影响,自己也在慢慢摸索和调整,希望和我一样的新兵在买的时候都考虑清楚,“买者自负“..

说的好! 我们要相信老师们,也要学会自己看看基本面,技术面,如果每次稍微有套就紧张,这样老师们会很有压力的!可能会提前离开这里,我们再也看不到那许多精彩的内容,独到的见解.

我也是非常珍惜在旺旺网上的一切,在这里,让我真正感受到了一份真诚,无似,一片纯静的天空.

真心的谢谢精彩,PU,过路人,喜宝妈,入竹,值班经理等大师!.

说真的,到了我这年龄,可能更在乎的是大家相互之间的无私关怀,虽然不曾相识、互不认识,虽说很财迷,其实也比较大度。这些细微的关心、了解都会让我激动不已哦。在ww旺上我找到了,由衷地感谢各位BBMM的无私奉献.

十分十分的同意!!! .

熬不住了,眼皮搭下来了,大家明天见!!!祝愿明天大家都好运!!.

又一次跟了精彩老师,11.008成本价.

10.93跟进。.

做长线,吊大鱼。只要是好股票,一定会有好的回报!.

引用:
原帖由 歆晴 于 2007-8-17 16:17 发表
做长线,吊大鱼。只要是好股票,一定会有好的回报!
选准股票,敢于重仓,无惧震荡,长期持有 ———— 回报丰厚。.

谢谢精彩老师,准备择机买入.

谢谢精彩老师,就是不知道什么时候要跑。.

谢谢精彩老师,我的今天又打回原型了,接下来该如何操作能否指点一下?.

同问精彩老师

我的今天也打回原型了,如何操作能否指点一下?.

明日好象是中信中报, 是否需要中报出来后逢高减还是继续持有呢?.

好象开始动了,我也是矛盾中啊差点刚才11.4跑掉了,一方面心理价位没到,一方面明天又不在线上..

我现在处于被套的边缘了,想跑也跑不了了。今天没冲过5000点明天该还有一次机会冲高,周一大盘一片红的时候他躲起来开股东大会,不会明天一片红时他又出中报吧。红过了也没见他补涨呀,到底有希望否?.

中报

中信银行今日公布上半年业绩报告称,该行截至2007年上半年资产总额为人民币8685亿元,比上年末增长22.9%;各项存款总额人民币6664亿元,比上年末增长7.8%;各项贷款总额人民币5355亿元,比上年末增长15.6%;净利润为人民币32.05亿元,比上年同期增长86.7%。上半年每股盈利0.094元。
  上半年,中信银行经营性非利息收入占比提升至9.09%,比上年同期提高0.86个百分点,增长70.86%。同时,净息差扩大至2.96%,比上年同期上升0.50个百分点。中信银行资本充足率达到15.99%,比年初增加6个多百分点。
  该行对公存款余额达5740亿元,较上年末增长12.0%;对公贷款余额达4786亿元,较上年末增长15.4%;国际业务结算量达433亿美元,市场占有率进一步提升至5.1%

-------------------------
如何解读中报0.10不到...增长86.7%.

中信今天的股价很诱人,不知是否是时候进了。.

5033点了,傻中信反而跌了。不过,我就不相信它没有翻身的一天。.

最后10分钟建了半仓,我看好它的成长潜力,准备往明年捂了。相信即使调整,以目前的股价下跌的空间也有限。.

回复 #70 merry77 的帖子

值得期待..

回复 #71 为了更精彩 的帖子

谢谢精彩老师,中信买的不多,打算捂着!联通偶可是重仓,也是小有收获。.

回复 #72 田宁 的帖子

同样值得期待..

请问老师,如果今天涨停封不住的话,是不是要抛掉一部分.

老师,还好买吗?.

回复 #75 sophire 的帖子

可做一次差价,但大趋势已确立..

回复 #75 sophire 的帖子

假设主力的成本是11.80元,你认为它应该到多少呢?.

回复 #71 为了更精彩 的帖子

要好好谢谢精彩老师,24号那天我继续满仓了。原来是在民生和中信之间犹豫的,精彩老师的推荐帮我下了决心。自从27元把招商玩丢了之后(本来想做T+0的,可怜我从6块钱就开始捂的),被LG穷嘲笑了,一直在寻找下一只合适的银行股,这次我赌它了。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-27 10:40 发表
可做一次差价,但大趋势已确立.
唉,我还没建仓呢!感觉抬头了,没想到一下就上去了老师所说的趋势是向上的趋势吗?我实在太菜! .

有买交通银行的么?.

回复 #74 真好妈咪 的帖子

我个人觉得中信这轮行情才刚开始。.

回复 #81 merry77 的帖子

我这样认为:下半周大盘可能要调整,盘中杀跌会再现,但中信至少相对安全..

不再乱放厥辞了,免得误导别人。

不过话说回来,银行股是我的投资组合中必配的,所以这次满了中信基本上今年我都不会去动它了,就怕玩丢了。.

今天中信开始动了, 好好发力吧! 我压得太久了. 喘一下气..

回复 #80 rengreng.2006 的帖子

我买了 13.08,不知道会不会华夏啊.

H股涨了6%,最新价6.13港元。.

回复 #84 GH 的帖子

已放量突破矩形平台,后市将有更好的表现..

回复 #86 PUPPET 的帖子

近期中信的目标价多少?中信今天没封住要紧伐?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-27 15:10 发表
已放量突破矩形平台,后市将有更好的表现.
精彩老师,现在再买算不算追高呀?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-27 13:03 发表
H股涨了6%,最新价6.13港元。
请教PU。H股中信是啥代码?今天本想买H股中铝的,没想到它半天涨了5~6元,不敢买了,改看中信吧.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-27 15:30 发表

请教PU。H股中信是啥代码?今天本想买H股中铝的,没想到它半天涨了5~6元,不敢买了,改看中信吧
0998,中信银行。

中铝这么厉害啊,可能国际间在争夺矿产资源吧。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-27 15:50 发表

0998,中信银行。

中铝这么厉害啊,可能国际间在争夺矿产资源吧。
谢谢!是呀,搞不懂,周五没买后悔啊。.

今天中信银行H股收盘6.44元,升12.2%,希望A-H能比翼齐飞..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-27 20:47 发表
今天中信银行H股收盘6.44元,升12.2%,希望A-H能比翼齐飞.
不知H股最近会振荡一下吗?快创历史新高了,现在买有点脚抖。。。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-27 21:04 发表

不知H股最近会振荡一下吗?快创历史新高了,现在买有点脚抖。。。
H股应该说还在价值区间,可是随着内地资金的涌入,将来会不会越来越A股化,炒得李嘉诚也直呼看不懂。.

请教PU,想买一个H股做长线,放它几年,现在在考虑中海油或中信,你觉得H股里哪个股现在估价不太高,未来预期较好,适合做长线呢?谢谢!.

回复 #96 狗儿妈 的帖子

不做H股,但是我肯定买中海油..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-28 10:51 发表
请教PU,想买一个H股做长线,放它几年,现在在考虑中海油或中信,你觉得H股里哪个股现在估价不太高,未来预期较好,适合做长线呢?谢谢!
中海油是啥?.

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2007-8-28 10:57 发表

中海油是啥?
中国海洋石油,是在香港上市的。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-28 10:51 发表
请教PU,想买一个H股做长线,放它几年,现在在考虑中海油或中信,你觉得H股里哪个股现在估价不太高,未来预期较好,适合做长线呢?谢谢!
中海油和中信都可以,我觉得做长线的话可以做个投资组合,这样可以降低公司带来的风险。.

发新话题