发新话题
打印【有2个人次参与评价】

26日浦东碧云店棒约翰皮萨的活动总结

26日浦东碧云店棒约翰皮萨的活动总结

浦东碧云店棒约翰皮萨的活动,最后确认稿:

活动地址:              兰天路518号  棒约翰云山餐厅

活动时间:             8月26日    9:15开始

活动收费:             每个孩子50元

参加人数:          6-8个孩子

注意事项:       整个做皮萨的活动持续1小时左右,餐厅会为每一位小朋友准备一份物料.
                    请小朋友们提前到哦,大家可以先认识一下,交个朋友,交流一下,免得大家在一起觉得陌生
                    其他事项请家长参阅http://ww123.net/baby/thread-4414863-1-1.html

第一次组织活动,有许多不足之处,请家长指出 ,也希望尽量能组织好这次活动
确定要报名的家庭,请跟贴,说明参加的小孩子人数
请家长短我联系方式,小孩名字和年龄,我会一一回电确认,希望确认要来参加的家长,就不要缺勤了
最后,报名确认以留下联系方式的家长先后秩序来吧

人数统计揭晓(因为人数有限,有许多妈妈可能要参加下次的活动了,真对不起,我也只能以先后秩序来了,或者真有其他妈妈临时有事,我会再通知后补的妈妈,好吗,谢谢大家的支持)

1. TWINSAN    2大2小  9岁
2. 洋囡囡      1大1小   4岁
3. 卿卿MM       1大 1小   7岁
4. 文文妈    1大2小  6岁   
5.罗莎妈妈  1大1小  6岁
6. 瑶瑶妈妈  2大 1小  5岁

有需要,妈妈们可打我电话号码   周六周日可联系

浦  东有吗?加我一个]?.

我也有兴趣,女儿二十七号生日

.

同问.

浦东棒约翰有,联系电话:50323330
地址:碧云路1168号.

浦东棒约翰有,联系电话:50323330
地址:碧云路1168号.

我想参加,需要几个孩子?.

好像6个孩子就好活动了,不如25日,我们凑好人数,就好联系商家了吧.

问好了,25日,浦东碧云店棒约翰50307272,6-8个孩子就可以开班了,每人50元,确定人数喽.

回复 #9 ROSECHENMING 的帖子

我家两个.

算我一个.

o哦,算我一个算我一个,一大一小谢谢,谢谢,别忘了我举手了.

加上我家一个,好像还差一点吧,各位妈妈,我开个新贴,到后面跟一下吧,大家一块去玩,我也是第一次参加活动,第一次组织,请多多帮忙,谢谢.

不好意思,不太会弄,就不用开新贴了,就样确认吧,报名参加的妈妈,请发个消息给我,方便就留下联系方式,孩子的名字和年龄和参加的人数,谢谢

报名参加.

报名参加,两个男孩,九岁,两个大人.联系方式: helen@srshanghai.com.

我们那天发参加小学上学前的活动

二十五和二十六号都不能参加的.预祝成功.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-8-20 11:55 发表
二十五和二十六号都不能参加的.预祝成功
我们也要参加学前教育,我都跟小朋友说过做比萨的事了,这回去不成了.

很有兴趣的,小朋友最喜欢PIZZA,不过,确定时间是周六上午吗?.

请问碧云路1168号靠近啥路?.

我家宝宝4。5岁,如果孩子的年龄差不多我们就再参加一次,谢谢,希望可以成功!.

报名三大二小.

多大的孩子可以参加呀? ,有规定吗?.

今天中午等棒约翰的最后确定,昨天 问过了,有大人陪同的话,3周岁的孩子也可以参加的,估计时间会在周日上午

还是等最后确定了,再通知大家,希望不会影响你们的安排,开始又怕人不够,现在看到这么多的家庭参加,又怕不能一次同去,这人数统计,我是一层一层的统计,还是最后电话确认呢?.

我也想参加,我儿子3岁能参加吗.

周日我参加,周六上午小孩要学画,感觉自己真是忙。浦东的小朋友聚聚真高兴。1大1小。.

回复 #24 ROSECHENMING 的帖子

确定是周日了吗?周日什么时间呢?如果能周日下午的话,我们就参加!.

我正在等商户给我电话,大家先别急,有确定消息,马上来汇报.

周日我们参加的,两小。.

周日还能报名参加吗?还可以的话,算上我哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经收到五位家长的消息,有9个孩子了.

回复 #32 ROSECHENMING 的帖子

透露一下,平均年龄多少呀,参加过一次,人多年龄不一,感觉不是很好的,不好意思,要求比较多.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-8-9 17:37 发表
浦东碧云店棒约翰皮萨的活动,最后确认稿:

活动地址:              兰天路518号  棒约翰云山餐厅

活动时间:             8月26日    9:15开始

活动收费:             每个孩子50元

参加人数:     ...
蓝天路这个应该是云山店, 美车饰边上....

报名参加,1大1小, 具体已短你.另外,提个建议,能不能把差不多年龄的孩子组织在一起呀 ,现在看起来人还是很多的,可以分批啊,这样孩子玩起来也比较有劲,不会年龄太悬殊..

报名参加,1小女孩,七岁.

还能挤一下吗?6岁小男孩。.

我们也想参加,还挤得下么?不好意思,大了点,刚过了9岁生日.

还有位吗?想参加.

还能报名吗?我家的大了点,十岁,有兴趣..

回复 #32 ROSECHENMING 的帖子

我们也想参加,二大一小,男孩,7岁半,联系方式短消息你了,等你回复哦:).

还有位吗?一大一小,9岁半

报名一大一小,4岁男孩,电话28599749,.

如果是云山路的店我想报名啊,还来得及吗?一大一小好了.电话短消息给你..

提示: 该帖被自动屏蔽

对不起各位,马上人数统计,请之后的妈妈,不要再跟贴报名了,人满了

马上一一回复,昨天已经通知过一部分妈妈了,

回复得迟,其实是担心距离周日还有几天,又不知妈妈们会不会有其他的事爽约,所以想着迟一些联系各位,会比较确定一些,
马上打电话,最后确认,谢谢各位的意见,通知之后马上贴名字出来.

3岁行我参加的,.

还能报名吗.

组织得很好,辛苦了!.

发新话题