96 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大智慧的四方力道

大智慧的四方力道

安装方法:大智慧菜单-功能-自编指标-引入.

附件

操盘主图.exp (8.3 KB)

2007-8-9 09:05, 下载次数: 2261

四方力道.exp (22.19 KB)

2007-8-9 09:05, 下载次数: 1799

安装后怎么使用?.

回复 #1 旺旺她爸 的帖子

下了。 .

也下了,谢谢。可是在技术指标里怎找不到?.

回复 #4 jingzhen 的帖子

就是可以看到KDJ的那个页面.

已安装.谢谢老大..

搞定,谢谢。
但是指标看的不是很明白,有说明吗?
操盘主图的圆脸说明什么?

引用:
原帖由 和孩子一起玩 于 2007-8-9 09:22 发表
安装后怎么使用?
按F5,最下方可以看到..

谢谢,谢谢!.

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-8-9 09:44 发表

按F5,最下方可以看到.
谢谢,看到了。.

回复 #7 vivimlu 的帖子

搞定,谢谢!

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-8-9 09:39 发表
搞定,谢谢。
这种东东一直就是看得迷迷糊糊的.谁能来授人以渔呀..

太好了,谢谢!.

操盘主图:
绿色生命线,紫色多空线,当紫线自下而上穿越绿线为卖出信号,紫线从上向下击穿绿线为买入信号
圆脸就是买入信号,黄色K线为拐点.

k线上方有绿色箭头就是卖出信号,下方紫色箭头是买入.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-8-9 09:39 发表
搞定,谢谢。
同问?.

谢谢,看懂了。
那四方改良,四方力道和四方能量是什么意思?
那四方主图的黄线是上升阶段,绿线是下降阶段,红箭头是买点,白箭头是卖点吗?.

引用:
原帖由 susannajiang 于 2007-8-9 10:01 发表
你是如何搞定.exp的?谢谢!
同问.

在大智慧最顶端有菜单,找到:功能——自编指标——引入
装好后,在个股K线图最下方有KDJ,散户线之类的菜单,点操盘主图就可以了
退出操盘主图,输入MA回车.

问我打开方式,选那个?.

回复 #1 旺旺她爸 的帖子

非常感谢WW她爸和贝贝妈。 .

谢谢,下载好了.

是不是免费版的就没有功能这一项的?.

请问这个四方力道里红.白,紫.小人各代表什么啊?.

附件

可以装在手机内使用吗.

那四方改良,四方力道和四方能量这些怎么看呢?

可以装在其它股票软件里使用吗?比如钱龙?.

我想其他软件也应该好用啊,我的同化顺怎么加四方力道,那位MMBB来指导一下啊.

旺爸,快点贴个指标说明上来,否则我们这些菜鸟反倒要"吃药"了.

1.这只是一个公式,目前上传的这两个只能用于大智慧,如果你没装大智慧,请自己去下载安装一下。
2.我只是协助上传,省得人家一个一个发MAIL,其他的一概不知道。.

同化顺不能加,我试过了!.

看看.

有没有高人可以指点一下,或者给个链接说明用法。看历史行情好像还是不错的。.

多谢多谢,虽然还不太会用,还是要谢谢大家.

装好了,,,,,
不过不会看。。。。。。
啥意思的不明白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过还是要说谢谢的.

.

好象蛮好的,但是不会看指标,有没有高手讲解一下.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2007-8-9 12:13 发表
请问这个四方力道里红.白,紫.小人各代表什么啊?
图一:白色表示持股,淡紫色表示持币,红色表示顶部区域,是否卖出要结合行情而定!

图二:这个指标有一个缺点,就是短期趋势线被白色和淡紫色的色快遮盖住了,那位前辈会改一下,
把短期均线设定在前一个层次,并适当加粗,就更完美了。
网上查来的,不知道对不对?.

是旺爸帮偶发上来的
四方力道偶也不是很明白,大家研究研究讨论一下吧.

回复 #38 veeveezhou 的帖子

均线图没有了, 有什么办法将它们可以再显示出来? .

四方力道决策系统豪华版操作说明
http://www.u8i8.com/cloan/chinahelp.files/frame.htm
不是这个大智慧的四方力道,不过应该可以有帮助吧。.

回复 #40 AnEchoOfNature 的帖子

输入ma回车.

下载了,但不会打开 不过还是要谢谢LD和各位解说员。.

操盘主图技术指标注释:
红色做多,蓝色做空,黄点是转折。多空线下穿生命线购入,多空线上穿生命线抛出。相辅相成,互为补充,相互印证.

谢谢各位指点!.

.

LEVEL-2里是不是不能用啊?.

level-2是要钱的.

下载了,可是我的电脑打不开exp文件,请问需要装个什么程序才能打开exp文件呢?谢谢。.

已经下载了,谢谢贝贝妈和旺爸了。.

96 12
发新话题