83 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

6-14岁小朋友做披萨了,时间8月12日早上10点,活动结束!

是的,非常同意#50楼的看法。颖妈是我所参加的做PIZZA中组织最好的。
大家有没有感觉,这家店的组织就有所欠缺了。

非常同意.

谢谢颖妈

今天的活动办的很成功,女儿很开心  . 颖妈的组织.希望以后还有机会一起活动..

第一次去这家店,也是第一次搞组织活动,有好多地方没有考虑周到! 大家见谅!
不过看到宝宝成功的做完披萨,和BBMM一起分享的场景,却是那么的真切,那么的感人!
我家颖颖今天乐坏了,经过这次活动我发觉她胆子也大了许多!好欣慰! 对了,谢谢帮我拿书包的那位MM(颖颖下午上课所以只能带着书包去),不好意思人多我都不知道是哪位妈妈了!谢谢你了!
让我们一起来分享下今天的美好时刻吧!.

求助:怎么上传相片啊,一直跳出来这个为什么啊?下面不是写了文件尺寸: 小于 2048 kb ,为什么又出现不能超过500KB(以下话语)?怎么弄啊 ,教教我!

对不起,您的附件超过 ".jpg" 类型 500 KB 的限制,请返回修改。.

可以用ACDsee或Photoshop先把照片缩小,然后再上传。
顺便说一下,活动很开心。组织得相当不错。谢谢。.

回复 #56 evashen 的帖子

ACDsee或Photoshop,两个都不会用,
有位好心的妈妈已经在帮我修改了,不过也是第一回不知道行不行,期待啊。。。。。.

参加活动的BBMM把你们宝贝的照片贴几张上来看看?好 让大家看看小朋友的精彩表现!.

照片分享

.

披萨的配料.

附件

我们玩的也很开心,感谢颖妈,组织的真不错!.

多认真啊,还很有创意!.

附件

一粒都不放过,我要全部放上去!

附件

哈哈,披萨做好了!.

附件

和波波叔叔在一起.

附件

.

附件

知道吗?我是第一个完成的呢?.

附件

披萨出炉了。。。。.

附件

我的口味我作主,品尝中!.

附件

成功的喜悦:我是比萨小专家!.

附件

颖妈拍得比我的还好,具有代表性的。和波波叔叔合影的三个宝宝衣服颜色配得好哇

我也没想到,宝宝摆出的造型居然是——黑白分明,呵呵。.

回复 #71 柠檬妈咪 的帖子

巧啊,几个颜色都很亮丽,不说还没注意呢!
那天很匆忙,原本打算评比个优秀奖,创意奖什么的,真是计划不如变化快啊!.

精彩回放!

戴上帽子的我神气不!

附件

波波叔叔开始讲解制作过程了,我得仔细得听!.

附件

看看胸卡,原来我是12号蓝精灵宝宝!我要做好记号,这个可是我做的!.

附件

我是11号粉宝宝!看看我做的披萨,不错吧!.

附件

披萨来了,和MM一起分享中!.

附件

引用:
原帖由 欣怡的妈妈 于 2007-8-11 11:45 发表
是的!
今年都50元了!
产品不一样,是超级棒约翰,我确认过的,不是涨价。.

回复 #78 高兴 的帖子

谢谢版主纠正!
都以为是涨价了呢?不过觉得还是物有所值的!小朋友们玩的都很开心!.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-8-14 10:59 发表

产品不一样,是超级棒约翰,我确认过的,不是涨价。
是不是就是说,用的馅料跟以前不一样啦?这次的馅料是:意大利香肠、西班牙黑橄榄、火腿、腊肉、洋葱、青椒、cheese、番茄酱。.

感谢颖妈,孩子玩得很开心!
随便问一下,有几个孩子是主动邀请家长分享匹萨的。
我的孩子是在我暗示下才让我品尝了他的作品,最后还记得带两块回家给他爸爸。.

我们也是在提示之下给妈妈分享的,留了两块带给爸爸和外公。还有附加条件。
现在的孩子都不太会主动想到别人。尤其是对自己喜欢的宝贝的东西。如果有主动的宝宝,请妈妈贴出来,要好好抱抱,表扬啊!.

是啊,现在的宝宝们都是这样的,不过那天我家颖颖到是主动给了我一块
剩下的打包回家,到家后也是暗示了分给爸爸爷爷奶奶,爷爷还是块最小的
感谢5号MM和11号MM的大力协助!
那天颖妈没有统计过几个宝宝主动与BBMM分享的,等我交完费用回来的时候MM们都在津津有味的品尝了!原本打算评个最佳宝宝奖,最佳创意奖,最佳勇气奖,最佳风度奖,最佳可爱奖,最佳默契奖(10个奖项,因为刚好10组)奖品为披萨证书,想不到计划不如变化快,唉。。。。。。

83 12
发新话题