发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 过路人,小猪爸爸,PU老大好象集体失踪.

过路人,小猪爸爸,PU老大好象集体失踪.

今天一早上来,等啊等,怎么连过路人老师勤恳码字的功课也不出现了。555~~~

加上已失踪点时间的小猪爸爸,逐渐隐身的精彩和PU老大,只有月牙妹妹和喜宝妈两位女将还兢兢业业地支撑着。

偶们更没方向了,但又突发奇想,大师们的隐身,是不是也就是提议我们可以在股市抽身出来了啊?.

回复 #1 洋洋妈咪KING 的帖子

是不是个危险信号?.

是啊!过路人老师弄了个"大暴光"就不见了!.

回复 #3 为为妈55 的帖子

但还没有陪我们渡过最艰难时期啊,不会真的消失了吧
!.

回复 #4 一直潜水 的帖子

因为目前大盘还算稳定吧?.

回复 #5 carrie813 的帖子

只能这么理解了!.

没方向啦~~过路人快出来指点江山吧~~.

回复 #5 carrie813 的帖子

值班经理好!今天穿什么衣服啊?.

周一都在开会吧!.

肯定是大红衣服了!哈哈.

回复 #8 为为妈55 的帖子

我现在都不敢穿有关大盘的颜色衣服了~早上倒是拿了件大红的衣服~可是觉得太火热了,又换了件黑白条的,保持中性色调比较好咯.

好象说过这周会比较安全.

引用:
原帖由 文文妈 于 2007-8-6 10:29 发表
好象说过这周会比较安全
是真的吗?.

一直潜水,今天想冒个泡泡向大师们敬意的,怎么他们都不在?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-8-6 10:02 发表
是啊!过路人老师弄了个"大暴光"就不见了!
被星探找去谈话了。。.

但是我觉得不管咋的,每天都会有老师或高手在的?不管是哪个老师,呵呵,好像是旺网给我们这帮菜鸟们的保证
所以我就天天来这里不停地刷刷刷刷......

引用:
原帖由 高兴 于 2007-8-6 11:18 发表

被星探找去谈话了。。
估计是被他家LD软禁了,呵呵。。。。。.

老师来与不来都正常,老师有工作,有家庭,也需要休息,要他们天天在这泡着,我们又不发工资的。 所以我们要习惯自己独立作战,如果扔不开老师这根拐杖的话, 老师岂不是越来越累啊。。。。。。

老师有空就讲两句给我们听听,没空或不想讲就潜水好了,我们在这胡言乱语,老师看不过还是会冒点泡的。.

这么样被大家惦记着,过路人老师今天早上要穷打喷嚏,耳朵发红了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

是啊,我们要学会独立思考.但很盼望看到各位老师的点评和推荐等.毕竟我们还处于菜鸟级..

回复 #20 larsmummy 的帖子

是啊~我的招牌贴也没有地方用了。 .

谢谢大家的关心,我昨天晚上还在上网,而且一般我在下午的时候都会到网上转转。

提醒大家股市风险很高了,对手中的持股每天可设立一个止盈点,比如中金最新价45.01元,我今天准备跌到44元就抛,现在值得投资的品种很少了。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-6 11:29 发表
老师来与不来都正常,老师有工作,有家庭,也需要休息,要他们天天在这泡着,我们又不发工资的。 所以我们要习惯自己独立作战,如果扔不开老师这根拐杖的话, 老师岂不是越来越累啊。。。。。。

老师有 ...
说的非常棒!!!老师需要的就是看到我们这样的理性理财哦~.

回复 #1 洋洋妈咪KING 的帖子

这周是关键, 我也等其他几位大师的对本周的看法. 是抛还是继续留,或是还要吸纳?  
PU观点很早就出来了.  其他人呢?  大家盼望的.   再博一记 ?.

引用:
原帖由 GH 于 2007-8-6 12:17 发表
这周是关键, 我也等其他几位大师的对本周的看法. 是抛还是继续留,或是还要吸纳?  
PU观点很早就出来了.  其他人呢?  大家盼望的.   再博一记 ?
大盘有上冲惯性,但根据价值来看目前的确估值已高。

看好中国的股市,但目前不是买股的时机。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-6 11:51 发表
谢谢大家的关心,我昨天晚上还在上网,而且一般我在下午的时候都会到网上转转。

提醒大家股市风险很高了,对手中的持股每天可设立一个止盈点,比如中金最新价45.01元,我今天准备跌到44元就抛,现在值得投资 ...
俺40就抛了啊
拿了所有的钱去打新股,要是还不中,我,我,我就去撞墙!!!.

引用:
原帖由 GH 于 2007-8-6 12:17 发表
PU观点很早就出来了.  其他人呢?  大家盼望的.   再博一记 ?
我在上周五减仓1/3,今天继续建仓1/2,现在只留了一点点,给自己留一个关心股市的借口。.

发新话题