251 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] 600748又到丰收时,太高兴了,守的云开见日出

提示: 该帖被自动屏蔽

是群里的精灵吧? .

是著名的精灵老师!.

回复 #1 Giveupnever 的帖子

不好意思,怎样上旺旺QQ群?谢谢!.

同问,怎样上旺旺QQ群?.

下周的走势很关键, 拭目以待吧 ! .

同问,怎样上旺旺Q群?.

同问,怎样上旺旺Q群? .

引用:
原帖由 GH 于 2007-8-5 15:52 发表
下周的走势很关键, 拭目以待吧 !
目前进入了逐步兑现阶段,我准备把股票换成钞票了..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-5 23:41 发表

目前进入了逐步兑现阶段,我准备把股票换成钞票了.
.

看好后市,个人同意LZ观点,不易做空,现在的指数已高,,许多股票的价格还是套着,选好个股.4000-4500没进仓的现在很难操作了把!.

回复 #1 Giveupnever 的帖子

谁能告诉我QQ群号呀?我申请加入41703885这个群服务器拒绝请求.

因为人满了,才加不进的..

回复 #9 PUPPET 的帖子

我周五也出了点平安, 但估计这点可能回不来了?  我等它来个宽幅震荡. .

引用:
原帖由 GH 于 2007-8-6 12:21 发表
我周五也出了点平安, 但估计这点可能回不来了?  我等它来个宽幅震荡.
我的平安还在!它将是我手上的第二个百元股,第一个百元股山东黄金已经实现。.

引用:
原帖由 GH 于 2007-8-6 12:21 发表
我周五也出了点平安, 但估计这点可能回不来了?  我等它来个宽幅震荡.
别急,持股需要耐心,等机会也需要耐心。

可关注H股里的人保财险(PICC),目前股价10元不到。

回复 #15 mhl3210 的帖子

我相信的!  还好还有点 .   恭喜你将有二个百元股.  .

引用:
原帖由 GH 于 2007-8-6 13:35 发表
我相信的!  还好还有点 .   恭喜你将有二个百元股.  
对于这种强势,又具备垄断地位的股票我一般不太动的,买好后就放着了,这些股票都是庄股。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-8-6 14:00 发表

对于这种强势,又具备垄断地位的股票我一般不太动的,买好后就放着了,这些股票都是庄股。
羡慕啊,我最高的纪录才捂到60元,以后也去挖个百元股。.

中信证券应该也是个百元股吧,就不知啥价位进比较合适。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-6 12:53 发表

别急,持股需要耐心,等机会也需要耐心。

可关注H股里的人保财险(PICC),目前股价10元不到。
去买点?.

回复 #22 Giveupnever 的帖子

谢谢老师的指导,但是目前电力个股也都不便宜了,大盘又那么高,真是又点“吓水水”,呵呵.

那麻烦老师把你们群里的讨论结果在这里给俺们公布一下。.

精灵,太PF你了,上午还是绿的,下午竟然涨停了,可惜在开会,没买..

谢谢Giveupnever !

今天得了ZT,尽管股数不多,但心里那个美呀....

诶呀...怎么说话要分2次闹...

俺刚才忘记问高手了,ZT的PP后市怎么操作啊?

真希望和各位高手学习学习,可是也加不进QQ,伤心。.

引用:
原帖由 Giveupnever 于 2007-8-7 18:41 发表
呵呵,没买到不要紧,明天还有牛股推出,也将向涨停出发,等着吧晚上QQ见
屁颠屁颠等....

回复 #37 Giveupnever 的帖子

谢谢您的热心.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-8-7 20:35 发表
真希望和各位高手学习学习,可是也加不进QQ。
.

楼主强的,干说干练.珍惜分享的机会,有缘人自有财源进.谢谢楼主的奉献.赞一个先..

有胆有识!敬佩!!!.

555,就是qq进不去啊!!.

真羡慕你们,我们这些进不了QQ的咋办呐?明天要荐的股豁点另子行伐?.

我也想知道,给点消息吧,谢谢!.

赞同LZ的说法,小回调,一般很难抓住,还不如坚定持股,除非有象530这样的大回调,那么我们是要避开的。在现阶段我也坚定看多,最近这波行情是机构推动的,所以就是安全的,等什么时候小散们坚定看多了,那么行情就该差不多了。.

也加不进QQ.

引用:
原帖由 t68w09 于 2007-8-7 22:12 发表
真羡慕你们,我们这些进不了QQ的咋办呐?明天要荐的股豁点另子行伐?
.

0800一汽还能留吗?qq+不进,555~~`.

能否帮我分析一下600319  600345吗?

我没有QQ,能用MSN和你交流请教吗?.

251 123456
发新话题