发新话题
打印【有4个人次参与评价】

我先抛砖引玉了,大家将自己的照片贴出来秀秀!(201楼)

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,找大头!.

第二天的活动车辆怎么办呢,不是去市区吗,是大家拼着打车呢还是怎么?.

回复 #152 桉树上的考拉 的帖子

我做的功课:大家拼着打车去,好象20元左右吧!进寺游览然后可以在寺院里用素食(难得的体验哦~~~)下午虹梅公园,5点左右可以用晚餐了(小朋友是不能饿着的),火车站附近有大娘水饺(我家大头的最爱),也有麦当劳肯德鸡(不推荐,可是垃圾食品哦)6点多就可以上火车回程了----当时考虑买6点多的火车就是因为5点多的时间尴尬,晚餐时间没有了!

小朋友食欲不好的可要和我家大头坐在一起哦,会受影响的!.

游玩的攻略我会印十五份,到时候发火车票的时候,一起发给大家.我单位可以复印的.呵呵.

刚才我去了工行,想在取款机上卡卡转帐,转了二次都说我输入的转入卡号不对,怎么回事呢?真是急死人了。.

回复 #154 逸逸@威威 的帖子

谢谢!!!抱抱哦~~~.

回复 #1 大头儿子的妈妈 的帖子

感谢接受报名,回上海和你联系!.

款终于汇好了,是不能在取款机上转的,只能在理财终瑞上转。大头儿子妈妈,收到后请短我。谢谢!.

回复 #143 桉树上的考拉 的帖子

我一般从莘庄坐到人民广场差不多要半小时,我同事说到火车站要50分钟。买票是说买地铁票。呵呵呵,因为我是急性子,早到总比迟到好吧。LZ七点十五分到大门,那我们六点从家里出发。.

还有提醒一下,可以游泳的,是不是应该带拖鞋呀!.

哪位妈妈可以写个明细上来,就是要带的东西,我不经常出门的,所以怕有东西忘掉,例如泳衣呀,拖鞋啊等等,呵呵,谢谢!.

大家的回答,大头比我们家的小蛇大吧,那吃饭一定坐你们旁边 团长想的很周到,我还是在担心那天的晚饭问题呢,现在看来跟着大部队跑就行了,你们可别扔下我呀,我是路盲哦
还是小任妈,我也搞清楚了,我是用卡的,所以没想出来买票的问题,不好意思
现在说是7点15分,那么6点40分要上地铁了,我家打车到锦江站和莲花路站时间上差不多又都是起步价,还是从锦江上算了!算算我得5点半左右起,5点50左右开始把女儿叫起来,这样应该没问题了.

还要谢谢逸逸威威,真是个热心的妈妈
我也等着哪个妈妈写明细上来,不过有一点是,动车组都空调比较足,我每次坐都给女儿穿长裤,然后带上件长袖的,不然很容易冻着的.

喔噻!工行排队的人实在太多了,三进工行,钱已汇,请LZ查收.

24日回来,坐D433--15:30 的火车, ,谢谢!.

我们的款也已汇出来,请老大查收,谢谢!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-8-6 13:41 发表
初步打算8月23日前往,有同行的吗?人多热闹,拿房又能便宜!
请问你们报名到什么时候为止,我看各位妈妈安排是很好。我们就是时间还在安排。.

我的款子是14号下午就汇出的, 居然还没有到, 这个工行真是佩服亚.

团长真辛苦, 大中午的还要跑银行,终于到账了, 工行的效率?   无语呀无语, 14日下午工行的网银汇出的, 理论上讲应该是即时到账的, 却走了三天
再一次向领导致敬!.

我的款还没确认呀,急呀,不要到时团长把我开除了就麻烦了.

要准备东东:
宝宝用的:
衣服三套,睡衣一套,拖鞋一双,游泳裤一条,
洗漱用品:
毛巾二条,洗发露,沐浴露,浴擦,防晒露,
我用的:
衣服一套,睡衣一套,拖鞋一双,游泳衣一件
洗漱用品:
毛巾二条,洗发露,润发露,沐浴露,浴擦,若干护肤品
吃的:
面包等若干小吃.

还有什么啊,我不清楚,哪位妈妈可以加上去啊!!!.

哈哈!忘记最重要的了吧!大人的身份证,小孩子的出生证明不知道要不要?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-8-16 14:31 发表
谢谢!!!抱抱哦~~~
中午有打电话给你,滑轮少年一家二大一小 款已汇。请查收!658.05.

回复 #172 滑轮少年 的帖子

到了我会在一楼确认!.

已经请逸逸@威威确认火车票了!请大家23日早上千万别迟到,因为火车票是几个家庭一节车厢,如果早到还能上车去换换尽可能坐在一起.
早上最晚7:15集合,过时不候!!!.

回复 #169 桉树上的考拉 的帖子

在建行划款要等LG回来才能确认,因为是他的帐号(他出差今晚才回沪),应该不会有问题!.

顺便提醒晚上蚊子很多.带上花露水以及防蚊液
里面盒饭便宜的一客15元. 水也都5元左右, 带好干粮和水.

看到清单有点晕了,那得多大的一个包呀,一个人带个女儿还有一个大包,有点紧张的!本来只玩恐龙园倒还好,可以放宾馆里,可是第二天还在市区荡呢,背个包或拉个箱子都有点麻烦的..

回复 #177 桉树上的考拉 的帖子

不用那么讲究的很多就能省了!首先洗漱用品和毛巾酒店就有提供,我想5星标准应该不会太差吧!只要带好宝贝的就行了!拖鞋就穿能下水的两用就可以了! 宝贝的衣服多带几套还有身份证(大人)

轻松上阵,我现在的压力是23-24的天气和23日的排队!.

是的,那两天的天气可得好好保佑一下,现在查的到吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

火车票已经买好了,基本上是三家人家一个车厢,我们共分五个车厢,基本都有三个左右的靠窗坐位,到时候大家再调节座位就可以了.大家讲好下来后在哪里集合..

刚才阿姐跟我说,我们买的动力组,可以到软席候车室等候,那里的环境相对比较好点,我们碰好头后,一起去那里候车..

引用:
原帖由 桉树上的考拉 于 2007-8-16 16:28 发表
还要谢谢逸逸威威,真是个热心的妈妈
我也等着哪个妈妈写明细上来,不过有一点是,动车组都空调比较足,我每次坐都给女儿穿长裤,然后带上件长袖的,不然很容易冻着的
我也认为火车里会冷,也带了长袖,可惜车里热得很,吊带裙外面穿件小披肩都嫌热,带的衣服一件也没用上,晕~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 桉树上的考拉 于 2007-8-16 13:56 发表
第二天的活动车辆怎么办呢,不是去市区吗,是大家拼着打车呢还是怎么?
建议是不是可联系酒店安排车接送一下。因我们是同车去。费用到时统一分滩。.

我昨天才从恐龙园回来,给大家几个建议,希望有帮助哦!
1、进园子以前一定要备足矿泉水,天气那个热呀!水都不够喝的,园子里的水也是够贵的,一小杯可乐要6元钱~
2、至少要带一把阳伞
3、一定要带防嗮霜,出门以前多涂一些,否则肯定晒的够戗。
4、进了园子赶紧去鲁布拉游乐场玩,否则后面玩的人多的不得了,中午以后特别是下午到晚上的人真是多的勒,玩一个游戏要排好久的队伍,小人也吃不消的~

回复 #186 乐儿妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 #185 滑轮少年 的帖子

谢谢提醒,周一我会和酒店联系!有回复告诉大家!.

20日--22日我要去外地,估计就上不了网了,大家想到什么事直接手机短我吧!
22日晚上早些休息,23日7:00---7:15我会在上海火车站正门检票口恭候同学们的~~~期待和大家的见面~~~

感谢LZ,终于挤上末班车,还要感谢帮助订火车票的妈妈,对这次活动老期待的!:)
另,款已于中午汇至LZ工行卡内,688.08元,请LZ查收确认哦!.

准备去恐龙园的MM们,我这里多了三张鲁布拉盛典的入场券(25元一张——这是买联票的价格,自己到场内购买是30元一张),有需要的MM可以联系我!具体我在跳蚤市场内有帖子!个人认为鲁布拉盛典值得一看~~
酒店免费入园是没有门票的,所以鲁布拉盛典得自己买门票进去的(30元一张的那种)。
另外小贴士:下午4点45分左右可以去水上公园门口排队啦(上午的游客4点清场),第一批放进去的游客是免费的,5点之后进去的是要买票的!

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-8-18 11:00 发表
我昨天才从恐龙园回来,给大家几个建议,希望有帮助哦!
1、进园子以前一定要备足矿泉水,天气那个热呀!水都不够喝的,园子里的水也是够贵的,一小杯可乐要6元钱~
2、至少要带一把阳伞
3、一定要带防嗮霜, ...
我们也是18日回来的,再补充几条:
1、带好驱蚊露,排队时蚊子很多的。鲁布拉盛典是晚上8:30,正好小孩喂蚊子。
2、看特技表演,千万别坐在正中间前面四排内,否则被水洒得一塌糊涂。
3、第二天早餐时建议部分大人先去退房,否则等酒店一间间查房下来,又耽搁时间了,你们的团队太强大了。.

嘻嘻,都是深有体会呀!.

谢谢各位先行的妈妈们的热心指点.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-8-17 13:32 发表
要准备东东:
宝宝用的:
衣服三套,睡衣一套,拖鞋一双,游泳裤一条,
洗漱用品:
毛巾二条,洗发露,沐浴露,浴擦,防晒露,
我用的:
衣服一套,睡衣一套,拖鞋一双,游泳衣一件
洗漱用品:
毛巾二条 ...
我的天啊,这么多~~~~~~~~~~~~~~~~.

建议你没必要带拖鞋,那么重,宾馆里都有一次性的。
洗漱用品尽量少些,必要的防病药品一定要带好,感冒药,黄连素,邦迪创可贴,风油精这些一定要带着,以防万一。
还有就是相机和摄像机的充电器,包里放个大点的拎袋(最轻便的塑料的),万一东西多,可以方便拿。
伞一定不要忘了,还有防水的手表,游泳的时候可以看时间,很重要的哦~~~~~~~~.

第一天如果玩累了,不用急着退房。红梅公园和天宁寺感觉一般。大概和天气热也有关系。我们20、21号去的。两个一升二的男生对天宁寺等不是很感兴趣。等上天宁寺塔转了一圈,让他们拿相机自己拍照才好一点。天宁寺门票20元,登塔门票60元。.

如果小孩比较小的话,的确对天宁寺不感兴趣。红梅公园的儿童乐园还是值得去的,我们几个大升一的孩子在那边满头大汗还乐此不疲呢。我们是三四点在那里疯玩后回酒店洗个澡,然后五点半去了恐龙园夜公园,那时候就不太热了.

昨天刚回来,天太热,建议一定要带好防暑用品,特别是伞。
排了2个小时的队,玩穿越侏罗纪,结果把女儿和同去的双胞胎吓得半死,里面漆黑一片,女儿说:“实在太恐怖。”建议胆小的宝宝尽量就别去了。
三个孩子最喜欢玩水公园,乐得不愿意出来。
晚上的演出挺好看的。.

回复 #197 厘米 的帖子

我们只玩了红梅公园,到那里大概都11点了,虽然热,孩子还是挺开心的,后来才发现儿童乐园,在那里同学的孩子差点走丢,好在虚惊一场。
饮料和冷饮对翻倍价钱,不过天热总的吃。.

发新话题