发新话题
打印【有4个人次参与评价】

我先抛砖引玉了,大家将自己的照片贴出来秀秀!(201楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #100 家有仙女 的帖子

欢迎加入!拼房自愿,MM都自己找搭子,落实后短我!.

谢谢已接受报名,不过,回程也需要提前的。.

你好,我跟  renhaoyu    拼房,已经确认..

我们是幼升小的小人,哪个家庭愿意与我们拼房?有意者请短我..

回复 #102 家有仙女 的帖子

请短我你的联系方式.谢谢!.

请问一下,如果二大一小送票的话,我家宝宝超过去1.40米要补票还是要买一张120元的票.

回复 #106 ywyflower 的帖子

我家的也超了, 估计能"混"进去的吧? 现在也只能当天再说了.你们什么时候准备去?.

这个周五、周六去,8大五小,订了四间房,想错开下周未的大团队.

这个周五、周六去,8大五小,订了四间房.

回复 #109 ywyflower 的帖子

那我们大概会碰到的。.

回复 大头儿子的妈妈

请问团长收到我的汇款了吗?.

回复 #111 susanxv 的帖子

对不起,公司里很忙,有空去趟银行答复你!见谅!.

LZ我短你了,请回复!
还有车站是总站的话是不是一号线上的上海火车站啦,南站我熟悉但是总站去的很少,所以问问清楚.我们一般会几点到车站集合呢,那天有点早的:<.

回复 #113 桉树上的考拉 的帖子

我也觉得有点早的,宝宝到时候起不来怎么办啊,离火车站还是有点距离的.

请问lz,不知我们可以自己买晚一班的车吗.

回复 #115 黑发侠女 的帖子

可以,你需要你点的?也可以帮你代买。火车票现在统一请逸逸@威威 代劳了。.

回复了才看到113楼的帖子。买7:48的主要是考虑早点到再乘出租车到酒店办完入房手续差不多也要10:30多了,马上进入恐龙园还能赶上演出等活动。如果太晚了园里的活动就玩不全了(酒店只送一天的门票的)
我是根据另外几位已经去过的M的经验才决定早些出发的。如果你们希望晚些也可以,我会将你们的房间钥匙留在总台的(我就不等你们了)请再次确认后告诉我!

加一句,因为我们是赠票。进园有时间规定:9点10点11点,再就是下午1点了。我想赶在11点进去

回复 #112 大头儿子的妈妈 的帖子

不好意思,我不知道你没有网银, 催得太急了, 因为我也是找别人代付的, 所以有点不放心。.

回复 #118 susanxv 的帖子

应该没什么问题的。放心吧!收到我会立即短你的。公司里实在是走不开。.

很久没乘火车了,我们也对火车总站不太熟悉,我们从莘庄坐地铁过去。LZ确定好集合时间,找个比较明显的标志处集合。.

我也是打算坐一号线过去,打车先到锦江乐园或是莲花路上车!所以想想这么早的车还真的是没赶过,呵呵,我和女儿都比较懒,都是夜猫型的:>
不过为了和大家一起走有个伴,我们会加油的 .

不知道,从莲花路坐到上海火车站一般路上需要多久,我好记算一下起床的时间,LZ定个时间和地点吧,要好找一点的,我对那边实在是不熟悉.

好的。估计大家大多是乘1号线的。就在正门的检票处好吗?.

还没汇款的饿请尽快!我还要划给逸逸@威威 ,让她帮忙买火车票。晚了就悬了~~~.

付完款了,收到没,好不容易找到工行却是今天电脑故障,有点郁闷的,还好对面还有个建行,终于把款付了!团长收到款的话给个回音哦!.

回复 #122 桉树上的考拉 的帖子

1号线地铁30分钟,.

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2007-8-15 20:16 发表
1号线地铁30分钟,
谢谢,那7点48的车,就看团长到时定几点到了.我看那天得6点50之前一定要上地铁了,加上打车的时间,看来6点半就要从家里也发了,那得几点起呀
看来那天真得加点猪油麻油色拉油,
这天得从那么早一直玩到晚上,不知道女儿吃不吃得消呢?.

我想问问大家,因为到11点才能进园,可能有些会没玩到,有没有爸爸妈妈多住一天的呢?因为大头儿子妈妈已经问过了,如果多住一天,可以再送一天的门票的。.

为方便大家参考特地转来,版权为小公主妈咪所有!

票务指南

成人门票价格:120/

儿童门票价格:1.1以下免票;1.1—1.4之间50/

老年人门票价格:70周岁以上免票;60周岁—70周岁之间
50/人(凭身份证件入园)

现役军人、残疾军人(凭军官证)、新闻记者(凭国家新闻总署颁发的证件)免票

暑期夜公园
76-826 1700-2300

30/人(1.1以下免票,其余游客购全价票入园)

全年白天团体票价格:

成人

20人以上110

中、小学生

35/人(35人成团)

(凭学校证明及本人学生证购票入园)

大学生

80/人(25人成团)
(凭本人学生证购票入园)

幼儿园

15/人(35/次成团)

收费项目:代步工具(电瓶车、情侣单车、观光车、游船)
恐龙馆部分项目(游戏机、CAD、翻模、胶画、抓拍、扣像)
CS
实战基地
鲁布拉湾水公园(200776-826  水公园白天免费  1700-2300  20/人)
鲁布拉盛典演出(200776-826日晚湖中舞台30/
表演时间以当日湖中舞台前公告为准)

嘉年华、穿越侏罗纪2元一次性雨衣(可选择)
园区实行一票制即游乐项目全部免费,以上收费仅有代步工具、游戏及制作项目

注:如遇雨天,园区部分室外项目停运。

2007年暑期大学生、应届高考考生特惠政策

65-831
大学生凭本人学生证购买恐龙园白天门票80/人(一证一票入园)

610-831 2007年度参加全国高考的应届高考考生凭本人准考证原件购买恐龙园白天门票80/人(一证一票入园)

注:大学生、应届高考考生请到中华恐龙园大门口团体票务处办理购票手续

游线推荐
亲子游玩推荐线路:
    小鸟表演(9:30)→雨林冒险→海狮表演(10:30)→中华恐龙馆(CAD恐龙实验中心、胶画)→午餐(月光城餐厅或兰杯休闲屋)→鲁乐回家(12:30)→特级舞台表演(13:30)→鲁布拉区或嘻哈恐龙城→动感电影(16:00)
年轻一族游玩推荐线路:
    鲁布拉区→午餐(玛丽的餐馆)→鲁乐回家(12:30)→特级舞台表演(13:30)→海狮表演(14:00)→穿越侏罗纪→中华恐龙馆→动感电影(16:00)→雨林冒险
老年人游玩推荐线路:
    小鸟表演(9:30)→中华恐龙馆→午餐(兰杯休闲屋或蘑菇餐厅)→鲁乐回家(12:30)→海狮表演(14:00)→园博园
项目游玩线路推荐:
鲁布拉区域:雷龙过山车、探秘飓石阵、疯狂火龙转、尖峰速递、宝贝团团转
嘻哈恐龙城:摇滚恐龙蛋、热舞恐龙车、跳跳龙
恐龙馆区域:穿越侏罗纪
雨林冒险区:高空滑索、穿梭时空、滚摆舱
演出观看线路推荐:
鲁布拉剧场:《鲁乐回家》
特技舞台:《冒险恐龙岛》
动物表演馆:海狮表演
雨林冒险区:小鸟表演
动感电影:《史前历险》
影视特效表演:《横空出世》.

表演时间(76-826

白天营运时间

晚上营运时间

周一至周五

周六至周日

周一、二、三、四、日

周五至周六

开园仪式表演

互动

门禁处

1730——1945

冒险恐龙岛

特技表演

特技舞台

欢乐精灵

海狮表演

动物表演馆

1800  1930  2100

鲁乐回家

音乐歌舞剧

鲁布拉剧场

鲁布拉盛典

水上全景式表演

湖中舞台

雨林运动会

驯鸟表演

热带雨林区

鲁布拉成人礼

原生态表演

鲁布拉小舞台

鲁布拉尼嘎尼

原生态表演

水公园舞台

1900—1930
加场时间(2110
—21

1900—1930
加场时间(2200
—22

鲁布拉风情

互动表演

鲁布拉区域

1030—1100
30—1600

快乐天使

高跷、小丑表演

馆前广场餐饮区

1730—1930

园内等候区

注:开园仪式白天为卡通恐龙互动,晚上为鲁布拉族人互动;《鲁布拉尼嘎尼》晚上第二场时间为加场时间;《欢乐精灵》720上演。

susanxv  强人,赞一个。非常有用,我明天到单位打印出来。谢谢!呵呵.

回复 #132 逸逸@威威 的帖子

麻烦多打一份!公司打印不太方便。谢谢!拜托!.

回复 #131 susanxv 的帖子

谢谢!本来是想好明天晚上做好功课贴在一楼的,MM先行一步了
再补充几点:
1.多备些水和干粮,据说那里很宰人的! 酒店门口有鱼池,带点面包可以喂----也是节目之一嘛!
2.给孩子多备几套衣服---比如天很热出汗;比如穿越侏罗纪时被弄湿;比如酒店门口晚喷水池时~~~
3.全家都备好游衣---恐龙园有游泳,酒店也有!
4.让宝贝都准备1-2个节目,在火车上或在酒店或在公园要汇报演出的哦!
5.大家身份证别忘带,住宿时可能要用。
大家想到再补充

请问我们现在要求加入还来得及吗?
二大一小, 3岁女孩, 1.10米以下
如可以, 一早办汇款, 谢谢.

我想第一天到后去红梅公园玩,晚上玩水公园,第二天再玩恐龙园,这样行么?.

各位妈妈,我们准备18.19号去,可是打电话去香树湾酒店,可是订不到房了,该砟办啊,有没有类似这种酒店的,请妈妈们推荐,急.

回复 #122 桉树上的考拉 的帖子

从莘庄出发到火车站要50分钟,从莘庄出来还要买票进站,我们可能5点三刻就要从家里出发了,六点上地铁,七点左右到火车站大门口。看来我们五点多钟就要起床了。不过我想一来现在天热了,也能起得来,再说小朋友出去玩不要太兴奋哦,早上一叫准保马上起床,呵呵呵!.

回复 #136 小任妈 的帖子

第一天就直奔恐龙园是因为节约米~~~
夜公园门票30元,如果下水再要20元门票。因此考虑第一天能赶在11:00以前进去,一直到晚上再出来,这样就不用再另买门票了。

如果有妈妈想第二天进去也可以,就分开好了。酒店只开一次证明(入园)但最好还是能统一行动.

回复 #138 小任妈 的帖子

抱抱~~~.

回复 #137 yun_bian 的帖子

不好意思,不是很清楚。知道有几家酒店,但都不送票的。.

谢谢.

[quote]原帖由 小任妈 于 2007-8-16 10:00 发表
从莘庄出发到火车站要50分钟,从莘庄出来还要买票进站,
我看从莘庄到我们莲花路地铁站才两三站吗,不是说从这边到火车站只要半小时吗,怎么从莘庄过来就要50分钟了呀?还有还要买什么票吗?不是票都买好了吗,只要找到团长就行了,我想的是还得找人的问题,得搞个什么标记,就跟接头暗号似的才行呀
团长呀,钱收到没啦,没给我回音吗?还有,你看早上几点到正门口碰头比较好,总站一共就去过两次,还得找这个正门呢,老大给个时间吧.

楼上两位领导, 我一直在关注另外一个常州游的贴子, 我发现他们遭遇到的问题我们一样应该注意防范一下, 她们在定火车票的时候,发现由于团体订票的缘故,  成人票在一个车厢, 而儿童票在另外一个车厢。 到时候会不会乱成一团呀。
万一我们也碰到了这个问题, 应该如何处理呢?.

刚刚办好汇款,赶上末班车, 我们是二大一小共600元. 请查收
第一次参加这样的活动也是第一次带宝宝出远门
要带的东西还不少,如推车,毛毯(以防户外睡觉)...
满心期待中, 艰辛的旅程..

谢谢LZ的组织,.

关于汇款的确认!

因为工行系统有些问题。单位附近工行的机器坏了,窗口排队人又超多,晚上下班后我确认后短大家。.

回复 #145 Sjh2pt 的帖子

放心,大家都会帮忙的!我们是团队活动呀~~~.

回复 #144 susanxv 的帖子

这个问题就交给逸逸@威威,我会提醒她的,是个好妈妈哦~~~.

回复 #143 桉树上的考拉 的帖子

刚才圈子里的妈妈给我打电话,她已经去过了,也是7:48的火车去的,她告诉我:放心吧,孩子的精力比我们还好!孩子进去都很开心!
她还告诉我7:48的火车10点就能进园了,能赶上特级舞台表演! 她们从10:00一直玩到21:00才出来!

关于23日的接头:
时间7:15,我会早到那里等大家的。因为大家都带着孩子,还是早点碰头比较心定!
关于正门:上海火车站只有一个正门,我家儿子大头就是绝对的标志,看见我家的大头就肯定是一伙儿的了!当天在正门检票口有一群BM带着孩子,其中又有一个大头儿子就肯定不会错了!!!.

是的,昨天去工行也是这样.LZ我汇的是建行的卡.

发新话题