发新话题
打印【有4个人次参与评价】

我先抛砖引玉了,大家将自己的照片贴出来秀秀!(201楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #49 dorothy 的帖子

是上海火车站,南站好象没有的..

LZ啊,是不是免费门票只能进一次大?那恐龙园里可有休息的地方?  
照一楼的行程看,小朋友们从早上7点要一直奋战到晚上11点呢,吃得消伐.

回复 #1 大头儿子的妈妈 的帖子

把我们忘了 ,两大一小,男孩升小一.

回复 #52 臭臭小白妈妈 的帖子

我也没去过,只是看别的帖子写有休息的地方和用餐的地方的。
到了恐龙园基本就散开了(因为排队),每家可根据自家宝贝的情况而设定游程。.

我们也想去,还刚报了周末的呢,不过看来是来不及了,那边无截止到中午12点,我看到的已经晚了,要不报你们这边?嘻嘻,不好意思,你们这边还有名额吗,也是今年要升小一的孩子,是女孩,可以的话就一大一小,(拼房)我那边就退掉了,想想不是周末可以人会少一点:>.

[quote]原帖由 dorothy 于 2007-8-8 21:30 发表
忘了问一句:那个上海到常州的火车是在南站还是总站?
是总站..

回复 #50 大头儿子的妈妈 的帖子

火车站是可以买到提前几天的票,我们上次去恐龙园就是到车站买的票(提前一个星期的票).还不用排长队..

提示: 该帖被自动屏蔽

我准备玩二天恐龙园,反正有二张大人票,我第二天补一张小孩票就行了,嘿嘿嘿!.

报名,一大一小,拼房.呵呵,小一升小二,男生

如果火车票的话,我孩子也要买大人的,太胖了,他也要有一个座位的.

我单位门口就有一个卖火车票点的,那个阿姐跟我关系也蛮好的,每张火车票要5元附加费.我去问一下,大家座位是否可以在一起.

小孩子的火车票没有座位的吗?.

回复 #61 小任妈 的帖子

小孩买半票应该有座位的。.

怎么都是男孩子呀!女孩子们都不喜欢恐龙吗?多呼吁呼吁:女孩子也来一起加入啦!

另外:我女儿差不多正好一米四,也买半票吗?谢谢啦!.

好像只有我们一位女生,呵呵,女孩子们一起来呀!
火车是不是二等座就行了,孩子半票都有自己的座位的,足够宽敞了!
我们一直是在坐二等座的,挺好的!
呵呵,只是说说而已,仅供参考,最后还是听老大的安排的.

回复 #1 大头儿子的妈妈 的帖子

我是47楼的,怎么没在统计名单里看到我的名字啊??.

回复 #51 大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢领导答复!我一直以为在南站呢!.

也想报名,一大一小,拼房.中班升大班,女生.

回复 #65 我爱静静 的帖子

对不起,加上了!请告诉我几大几小?宝贝年龄?

回复 #53 黑发侠女 的帖子

对不起,加上了!.

回复 #63 dqmmm 的帖子

你加入吗?已经有2位公主了!如果加入,请告知人数,宝贝年龄(小一或...).

回复 #27 小雯妈 的帖子

你家宝贝应该是女生了吧?小一?.

回复 #28 绿园 的帖子

能告诉我家里宝贝是公子还是公主吗?小一?.

回复 #37 daisy6871 的帖子

想知道你家宝贝的性别?年龄?谢谢!.

回复 #41 qflink 的帖子

能告知参加人数和宝贝年龄吗?男生?女生?.

如果没有别的冲突,我们是想加入的,先暂时定吧!两大一小,女儿二年级,麻烦啦!.

我也报名,1大1小,都是女的,可以拼房的,宝宝升小一的,
吃过了lzmm的桃子,现在来参加lzmm的活动拉!.

有二升三的小朋友参加吗?.

回复 #79 susanxv 的帖子

谢谢! .

回复 #80 翔翔-98妈妈 的帖子

现在老大是二年级!.

回复 #70 梦影妈妈 的帖子

谢谢热心的妈妈! .

我们已经去过了
那里的感觉还不错
常州的影象还好了
不过,你们要注意
酒店送的是2大1小,如果是小的孩子,1米1以下,是不要门票的.如果你们有什么人多了,怕票子不够的,可以注意
恐龙园什么都好,就是人太多,所以,建议你们排队要早,尤其是一些小的游戏,因为人多,机器少
那里吃的贵,喝的也是,所以,你们如果不介意的,就在里面买,孩子可能不喜欢吃的
如果去3天,可以玩的比较彻底
2天,建议你们争取在9点半到10点半到常州,出车站,向前步行大约500米左右,可以到红梅公园,如果不清楚,可以问火车站的麦当劳或者肯的鸡的工作人员,很热心, 其他的人比较冷淡.去公园可以玩不少,还有傍边的天宁寺
从公园叫车去酒店,也是20元左右,记得,现在每次要加1元的燃油附加费,是统一加的
到酒店估计在下午的一点左右,进房间休息,然后吃饭,进夜公园去了
可以一直玩到11点
第二天就可以节省不少的时间,玩重点的和好玩的;.

回复 #71 大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢你把我的名字加上了,我们是二大一小,女儿一升二..

回复 #85 我爱静静 的帖子

好,终于找到个伴!二年级的女生!:).

谢谢#54/#58的妈妈

去不了了,学校24日到27日夏令营,以后找机会了只能 .

回复 #86 dqmmm 的帖子

好啊,到时候一起玩!.

回复 #50 大头儿子的妈妈 的帖子

你好!请问住宿费是388元/间吗?2大1小的门票到底送不送啊?如果送的话也加上我,1大1小,女孩,5岁,可以拼房,行吗?.

回复 #89 scl 的帖子

加上了,请告知联系方式。谢谢!.

回复 #90 t68w09 的帖子

是的。2大1小的门票是送的饿,但是如果拼房的话,2大2小,就要加买一张小的门票了!

估计我们的小朋友们都超过1.10了~~~.

回复 #92 大头儿子的妈妈 的帖子

好的,报名参加,1大1小,6岁,1。12米,女孩,谁愿和我拼房?.

能不能算我一个?我要也报名,二大一小.小升中班的男孩子

确认参加!已短信通知!.

回复 #92 大头儿子的妈妈 的帖子

常州回上海的火车

因女儿周六上午有课,想下午早点回沪让她休息一下, 我查了火车时刻表,有一班列车是15:35出发的(D431次),能否帮我代买,如不方便的话,我就自己去买吧,给你添麻烦了..

回复 #96 我爱静静 的帖子

好的,到时只要将你的火车票提前就可以了!.

我们二张大二张小,去是D406,回来是D443,加上手续费,不知共多少钱?谢谢!.

回复 #97 大头儿子的妈妈 的帖子

那就多谢了!想确认一下,我看到的车次是D431, 15:35出发,16:53到上海。.

也想参加,不知是否还有名额?我们是一大一小,两女,孩子是大升一的小朋友,愿意与类似情况的母女拼房。.

发新话题