发新话题
打印【有0个人次参与评价】

喜宝爸荐股送给有缘人 (我的检讨见1楼)

回复 #143 喜宝宝妈妈 的帖子

我也跟着买了,什么时候宝妈走的时候上来说医声好吗?.

好像要涨停了!!!但是我还没买入呀...

喜妈真好,谢谢.虽然没有买到..

想等下午的,看样子我今天是跟这股没缘,马上要奔涨停去了,不过还是要谢谢喜妈..

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2007-8-3 13:49 发表
好像要涨停了!!!但是我还没买入呀..
我也是!喜妈的老鼠难捉的,.

呜呜,错过了,要涨停.

涨停了,11。97.

感谢喜妈.

快涨停了,谢谢喜妈,你真好.

喜妈,你们都是牛人呀。啥时候跑,上来吼一声。.

真的涨停了...

涨停了,喜爸喜妈真是太感谢了!.

我买到了11.48,太高兴了。谢谢宝妈

大概能到什么价位呀?心里没有底。

佩服宝爸的眼力,更佩服宝妈选LG的眼力,羡慕ING.

涨停了,还真神奇,可惜没有买到,就这么一直犹豫着等它跌到自己的心理价位,就这么错过了,真可惜…….

来晚了,5555,都涨停了,5555

做股票不让人逛街的啊,5555

是长线还是短线的股票啊?长线的话下周再伺机进,短线的话只能转移目标,对吗?

楼上们的都好开心啊,
可惜我满仓.

以后改称牛爸牛妈吧.

我也买了11.54,谢谢喜宝妈!.

感谢!.

我还想等下来点买,结果路看着它奔涨停.下次一定听了就跟..

喜宝妈,也谢谢你老公.

看到晚了。.

上趟的老鼠没捉进.....这次总算捉进了.... 宝妈.

真的涨停了,不知周一开盘怎么样???.

真有眼光!佩服!.

根了个涨停,两个月来第一次。 .

吾没买,因为满仓了
不过关注着

涨停了.

回复 #163 sophie_lin 的帖子

老公叫我见好就收兵, 他老板已经和他一起来看过热闹了. 没他的允许我不会在显摆了..

喜妈,真利害。都涨停。.

我也买到了, 但什么时候抛比较合适?改做短线还是长期持有?.

喜妈,我在早上过路人老师猜中的那一刻毫不犹豫的跟进了,11.30元, 什么时候走一定要通知我一声..

我也买了11。67,涨停了 .

第一贴,献给喜宝妈
一直潜水,终于跟着捉到老鼠拉....  
偶11.39进哒.

回复 #178 喜宝宝妈妈 的帖子

我们多亏了你显摆! .

买完就带女儿出去了,刚才上来一看竟然涨停了,再次感谢宝妈一家 .

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2007-8-3 13:58 发表
我买到了11.48,太高兴了。谢谢宝妈

大概能到什么价位呀?心里没有底。

佩服宝爸的眼力,更佩服宝妈选LG的眼力,羡慕ING
同问 .

回复 #163 sophie_lin 的帖子

俺可以理直气壮地说, 他的财气是俺和喜宝带来滴. 这是俺敬爱的上师说的.

回复 #186 子今妈妈 的帖子

最好不要这么问, 现在难说, 边走边看..

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-8-3 14:05 发表
上趟的老鼠没捉进.....这次总算捉进了.... 宝妈
同样今天跟进了捉鼠阵营,单位的网络不好,刚弄好,先要上来谢谢宝妈了!! .

不好意思了.

回复 #189 树懒妈妈 的帖子

大家看我的检讨帖, 在一楼!.

没看见检讨贴呀?.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 17:38 发表
大家看我的检讨帖, 在一楼!
宝妈,你就别检讨了,我们已经感谢你来不及了! .

引用:
看到了 检讨得很诚恳,下回是什么时候啊,我们期待着 .

喜宝妈态度真好!下回早些出来,游戏能更好玩滴~~hoho.

喜宝妈你真好,有谜猜,有的乐!还可以捉鼠。哎!没赶上这次,希望周一有鼠抓。.

引用:
喜宝妈,这还要检讨啊!
看出来了,你是旺夫命! .

很遗憾,没赶上,新来的超级菜鸟,看到了超级可爱的喜宝妈 ,
超级喜欢上了旺网财经.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 09:17 发表
昨晚我实在太累等不到宝爸的作业就睡着了, 因为早上还在犹豫要不要来的色,因此帖子发晚了. 如果能早点儿贴上来可能大家准备的时间会充裕些, 会拿到更低的价格. 下次如果宝爸允许我来的色, 我会提前点儿吆喝. 对 ...
你很棒啊,不用检讨,虽然没买这个火箭,买了瓶白酒。谢谢你的热心。.

喜妈看了你的检讨了,很感动!虽然没买到.

发新话题