发新话题
打印【有0个人次参与评价】

喜宝爸荐股送给有缘人 (我的检讨见1楼)

回复 #93 过路人 的帖子

一浪高过一浪,不知道11。30能不能看到,要不在这个价位挂个篮子?!.

老是在11.50之间忽悠呢..

引用:
原帖由 yinying1974 于 2007-8-3 10:37 发表
老是在11.50之间忽悠呢.
是啊,如果告诉你现在的忽悠是主力在左右互博你们怎么看呢?.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-8-3 10:32 发表
楼上的都应该买进了.
是不是宝爸派来吩咐的?.

高手都等着,象我等菜鸟,有赚就好,不能精确到几角几角,按当前价打入就买进了.成本价11.52..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 10:33 发表

买是要买 的,它和老窖在争下一个茅台的地位,所以有机会让小散参与的
我喜欢五粮液,虽然它们厂那个酒瓶子的厂房有够土。 可惜它总没到我的心里价位。.

11.45进了1000股,下午看看.

我是小菜,请问,目标位是多少呀?上短线还是中线呀.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 10:38 发表

是啊,如果告诉你现在的忽悠是主力在左右互博你们怎么看呢?
不会是为了吸引我们这群小散进去吧.

11.45,11.56 已经买了,按老师的说法下午在就进点,.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 10:38 发表

是啊,如果告诉你现在的忽悠是主力在左右互博你们怎么看呢?
我等,耐心地等
今天大盘真奇怪了,我的股票都没涨.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-8-3 10:52 发表

我等,耐心地等
今天大盘真奇怪了,我的股票都没涨
我的也是,大盘涨,我的所有股票都没动静,郁闷透了…….

引用:
原帖由 face 于 2007-8-3 10:48 发表

不会是为了吸引我们这群小散进去吧
疯狂的代价,人家才启动就被发现了,如果你是主力你准备怎么做?
说不定我今天不买了,留到下周去买.

下午大盘估计不好看了..

回复 #106 merry77 的帖子

宝爸是酒鬼, 这么多老酒中他就喜欢五梁液的口味. 他说中国那个巴菲特第二曾经去五梁液考察. 老板只请他吃饭, 只字不谈股票. 你说什么道理. 我等适当时机建仓. 宝爸等机会补仓..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 11:22 发表
宝爸是酒鬼, 这么多老酒中他就喜欢五梁液的口味. 他说中国那个巴菲特第二曾经去五梁液考察. 老板只请他吃饭, 只字不谈股票. 你说什么道理. 我等适当时机建仓. 宝爸等机会补仓.
我原来也是非五粮液不喝的,可上次和老板干了两瓶茅台后,改口味了
好在家里还有两瓶82年的五粮液,那可是宝贝.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 11:12 发表

疯狂的代价,人家才启动就被发现了,如果你是主力你准备怎么做?
说不定我今天不买了,留到下周去买
如果我是主力,立马拉涨停,不让人跟进!.

我是菜鸟,问个大家不喜欢的问题,600051是大盘绩差股,市盈率145,它的上涨空间还会很大吗?.

回复 #114 喜宝宝妈妈 的帖子

同等,今天差点就打酒了,看着第二次拉低的时候挂的抛单都很小。不过对下午的大盘有些不放心。.

回复 #117 瀚廷妈 的帖子

你要透过表象看实质. 这个庄家坏的很. 宝爸说就要和他斗, 气气他. 不过他今天还没上阵, 我查过他的交易记录了..

回复 #99 过路人 的帖子

000858我周2冲进去的,成本32:80,不过准备做长线,再跌还进..

下午再看看.

喜宝妈,这个股票今天买可以放半个月挖,因为要出差,19号才能回来,如果是短线就不跟了.

回复 #115 过路人 的帖子

都换酒了还留它干嘛. 我拿啥和你换?.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 11:28 发表
你要透过表象看实质. 这个庄家坏的很. 宝爸说就要和他斗, 气气他. 不过他今天还没上阵, 我查过他的交易记录了.
是啊,鬼子进村都是打枪的不要.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 11:29 发表
都换酒了还留它干嘛. 我拿啥和你换?
古井、青岛都不错
特别是青岛.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-8-3 11:28 发表
000858我周2冲进去的,成本32:80,不过准备做长线,再跌还进.
000858我刚才冲进去了,31.63,先少买点看看.

回复 #122 TINA1888 的帖子

再看看吧, 宝爸还没买呢. 你不出国在国内还是有机会呀.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 11:24 发表

我原来也是非五粮液不喝的,可上次和老板干了两瓶茅台后,改口味了
好在家里还有两瓶82年的五粮液,那可是宝贝
我做酒香草头或者酒香米西就偷偷用它,真的很香。.

回复 #127 喜宝宝妈妈 的帖子

下周一出差,19号回来,期间不能看股票的.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-8-3 11:32 发表

我做酒香草头或者酒香米西就偷偷用它,真的很香。
太浪费了.

回复 #125 过路人 的帖子

啤酒好象宝爸喜欢重庆啤酒. 不过对青岛的评级也不错. 酒鬼碰见酒鬼了. .

我问了很多男士,爱喝五粮液的很多..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 11:33 发表
啤酒好象宝爸喜欢重庆啤酒. 不过对青岛的评级也不错. 酒鬼碰见酒鬼了.
人家还和奥运搭界的.

回复 #132 鱼宝宝 的帖子

宝爸侦察过了, 除了一些政府官员喝毛台, 老百姓爱和五粮液的多. 而且五的价格还比毛高的, 看看股票的时值差的实在太多了. 你说这空子我们能放过吗?.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 11:40 发表
宝爸侦察过了, 除了一些政府官员喝毛台, 老百姓爱和五粮液的多. 而且五的价格还比毛高的, 看看股票的时值差的实在太多了. 你说这空子我们能放过吗?
.

回复 #20 lisa06 的帖子

你太迟钝了. 大鹰我们前几天就买好了. 还要等到今天? .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 11:40 发表
宝爸侦察过了, 除了一些政府官员喝毛台, 老百姓爱和五粮液的多. 而且五的价格还比毛高的, 看看股票的时值差的实在太多了. 你说这空子我们能放过吗?
菜鸟问个问题,五的流通盘是不是比茅大呢,比茅股价低也情有可原的是吗?茅台是酱香型(这三字是这样写的吧?)的,我公公不喜欢,LG有次送他拍马屁,拍到马脚上了。.

我买五粮液认购权证,价内。.

回复 #138 小元宝 的帖子

你玩权证? 高手. 宝爸原来也玩权证, 后来在我再三要求下放手. 这个太累人也太吓人了. 我胆子实在小受不刺激..

回复 #137 宝贝miamia 的帖子

有点关系, 考虑这个因素两者的差距还是大..

回复 #139 喜宝宝妈妈 的帖子

我买权证就像买股票,五粮液权证是价内的,比买股票合算。.

有谁买进五粮液吗.

回复 #142 飞鹰破云 的帖子

俺上午买进了中联重科和五梁液..

看来11.4左右的价格低不下来啊.

51都买好了?我还在等呢。.

回复 #143 喜宝宝妈妈 的帖子

喜妈上午有先见之明啊,下午都涨起来了,下次要紧跟喜妈.

旺网上的热心人

喜宝宝妈妈真是旺网上的热心人,虽然咱都是慢几拍没跟上,但还是忍不住要感谢您的热心和实在,欣赏您的幽默,谢谢啦.

回复 #146 coco789 的帖子

这两东东我要放到年底. 即使跌我也不怕.宝爸对他们太熟悉了. 中间会带我做波段的..

回复 #113 rongxy 的帖子

你也干上这行了?上次最后去了没有?.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 13:33 发表
这两东东我要放到年底. 即使跌我也不怕.宝爸对他们太熟悉了. 中间会带我做波段的.
你们俩口子还分着炒啊,是不是到年底PK一下,看谁赚的多.

发新话题