发新话题
打印【有0个人次参与评价】

喜宝爸荐股送给有缘人 (我的检讨见1楼)

回复 #48 过路人 的帖子

我已进1000.

啥时 可以买?  ,lz  可以在这里吼一下,  现在15分钟过去了,  急啊.

越来越高.

耶,我猜对了

.

宁波联合突然翘头,是不是WWMM抬的呀?.

600051一路看涨啊!好象来不及了,过路人老师您买了吗?买的话叫一声我也跟点..

回复 #47 喜宝宝妈妈 的帖子

谢谢喜宝宝一家!买了!.

先看看吧,别追.

好像还会低头,到底能不能买阿.

.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 09:51 发表
先看看吧,别追
.

价格被WW拉上去的吧,差几分没成交,算了就挂个篮子。不追了。机会有的是.

走的真是强悍!可惜俺满仓.

GLR能买赶快提示阿.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 09:31 发表
不对, 再来. 不能告诉你们答案, 宝爸已经摸进了我们的阵地, 让他知道我违归以后打死也不说了.
哈哈,已经摸进我们的阵地了??他不去看盘,也进育儿网上热闹了?那你要摸清他的用户名.不然哪........嘻嘻.

一路看涨,追不上啊!.

俺滴养老钱都拿出来等着呢.

回一点下来了,能买了吗.

回复 #65 yanyan 的帖子

你的东西都是好东西, 别糟蹋了. 葛后面有消息. 阳光也会很灿烂.

回复 #68 babylady 的帖子

不要急,其实好股票也不在乎几毛钱,对吗?.

回复 #65 yanyan 的帖子

我知道, 他和他的老板一起混进来的, 那个更是高手比他厉害. 就是只看我的热闹从来不说话..

.

机会稍纵即逝,已经很高了,没看到指示,盯着看太累,今天罢了

回复 #1 喜宝宝妈妈 的帖子

我来猜,是HYGF吗?.

不是已经有答案了吗,怎么还在猜.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 09:57 发表
你的东西都是好东西, 别糟蹋了. 葛后面有消息. 阳光也会很灿烂
呵呵,太棒了,我不用太操心了,用点心思去学习学习了.
谢谢了..

我跟了,谢谢喜妈、喜爸.

谢谢宝妈,我已经满仓了.

这支股票今早的网上机构推荐也提到的呀.

我会在下午买的
而且我想我会买到今天的低价,至少比你们买的低
因为我填单买的价被跳开后我又审视了一下它的盘口,我相信我今天有机会.

回复 #80 过路人 的帖子

我也在等机会.买的时候叫一声啊..

是吗?太好了!我跟老师一起等!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 10:17 发表
我会在下午买的
因为我填单买的价被跳开后我又审视了一下它的盘口,我相信我今天有机会
我买得不多,你买时支一声,我再补点.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 10:17 发表
我会在下午买的
因为我填单买的价被跳开后我又审视了一下它的盘口,我相信我今天有机会
谢谢各位高手,买时提醒一声哦。.

没听老师的,买在最高点了.

老师能不能说一下买的大致价位啊?下午要出去,就根据你说的挂个篮子去等好了,谢谢啦!.

真有意思,一起来凑热闹,呵呵…….

我的想法和老师的接轨.

老师:你买600051的时候或者买别的股票的话一定记得招呼一声啊!
ww上的jjmm们都等着您的只指示呢!.

买的时候记得提醒一下哦,我伸着脖子看,都快变成长颈鹿了.

是啊,能不能说说什么价位买啊,让我们这些菜鸟可以挂个篮子.

我只能说我11.35没买到,我就放弃追了.

目前大单买入平均价11.459元.

回复 #92 过路人 的帖子

宝爸自己都没买到, 他更黑挂11.26. 他也在等机会..

回复 #94 喜宝宝妈妈 的帖子

他在看着五良液. 买不买, 怎么买我就不知道了..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 10:28 发表
宝爸自己都没买到, 他更黑挂11.26. 他也在等机会.
高手就是高手,高手在等,小菜在追.

回复 #94 喜宝宝妈妈 的帖子

那我就11.27吧,开个玩笑的..

楼上的都应该买进了..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 10:29 发表
他在看着五良液. 买不买, 怎么买我就不知道了.
买是要买 的,它和老窖在争下一个茅台的地位,所以有机会让小散参与的.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-8-3 10:32 发表
楼上的都应该买进了.
怎么说?能下到那价位吗?.

发新话题