223 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

喜宝爸荐股送给有缘人 (我的检讨见1楼)

喜宝爸荐股送给有缘人 (我的检讨见1楼)

昨晚我实在太累等不到宝爸的作业就睡着了, 因为早上还在犹豫要不要来的色,因此帖子发晚了. 如果能早点儿贴上来可能大家准备的时间会充裕些, 会拿到更低的价格. 下次如果宝爸允许我来的色, 我会提前点儿吆喝. 对不起了.

宝爸昨天兴致高, 又上阵捉了只老鼠送给大家, 不过胜利果实不能简单地晒出来, 要你靠自己的聪明智慧来摘取.

股票提示: 这只股票是浙江地区的.
               这只股票在综合类股票中名列前矛 (拥有房地产, 电力,旅游等多从概念),
               握有多家上市公司股权
               这只股票目前市值低于11块
               东海大桥开通后它将是最大最直接的受益者

风险提示: 目前指数很高, 宝爸还是坚定的看高少到4800. 但对于这只股票来说能不能随着大盘去追它, 能不能向前几天说的那些只马上拉升, 宝爸也要等今天开盘后看15分钟才知道. 买不买, 何时买要靠你的智慧来判断. 也就是说宝爸现在手中还没有握到它.

最后一句: 据此根进后果自负,不据此跟进后果也自负.
               政策有风险, 入市需谨慎
               股票有风险, 上班需认真

555。是什么呀。8要让偶们做猜谜游戏了~~.

600177.

600798  宁波海运.

喜妈越来越高明了,大家跟着你们一家,每天笑哈哈.

这不是为难我们这些菜鸟吗?!!! .

猜错了,就不好玩了.

反映迟钝, 猜不出啊.

知道你说的,呵呵,YGE,对否?昨晚LG也在提该PP

多谢喜妈,可是我苯人一个猜不出。.

宝妈,是宁波海运吗?是的话.我今天要买了,过路人老师说这三天都是安全的..

喜吗, 拜托要公布一下答案的, 要不猜错, 买错 就完蛋了, 哈哈.

回复 #3 小松妈妈 的帖子

177市值超过10元了.

谢谢可爱的宝妈,我今天也要买了,实在手痒.

宝妈,我把浙江版块仔细排查了一遍,可还是没猜出这是哪支股.

回复 #11 嘉嘉妈1976 的帖子

不对, 再猜, 地域对了..

回复 #1 喜宝宝妈妈 的帖子

果然是需要猜猜猜哦~~.

830.

宁波海运价格9.87,但是主营没有房地产和电力。.

宁波的,我是宁波人600830.

回复 #1 喜宝宝妈妈 的帖子

哈哈~~宁波富达!!正确的话奖励一个亲哦~~.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-8-3 09:23 发表
宝妈,是宁波海运吗?是的话.我今天要买了,过路人老师说这三天都是安全的.
吼吼,我说的安全是不会跑到4000点去打转转而已.

387.

051?

.

回复 #21 carrie813 的帖子

不对, 再来. 不能告诉你们答案, 宝爸已经摸进了我们的阵地, 让他知道我违归以后打死也不说了..

引用:
原帖由 carol 于 2007-8-3 09:22 发表
知道你说的,呵呵,YGE,对否?昨晚LG也在提该PP
应该不是这个吧,宝妈说是以房产电力概念,你说的这是以服装为主的吧..

宁波热电?.

回复 #22 过路人 的帖子

谢谢过路人老师,菜鸟得令了..

哈哈, 满好玩的

051?.

600982 宁波热电.

真的,宁波富达蛮像的  啊,已经毙了

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-3 09:29 发表
哈哈~~宁波富达!!正确的话奖励一个亲哦~~
这个,价格6.29,主营房产、家用电器、电力。但是好像和东海大桥没什么关系。.

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2007-8-3 09:30 发表
我也觉得是这个.

600387对吗?.

宝妈,如果有人说对了,你就在上面暗示一下啊!.

是宁波联合吗.

600051宁波联合.

是51吧.

回复 #35 Jerry的妈妈 的帖子

呵呵~好玩,以后一直这么玩好了~

600051.

引用:
原帖由 number1smama 于 2007-8-3 09:37 发表
600051宁波联合
我想是的吧,喜妈,您说呢
表示是, 表示不对好了.

是不是浙江东方啊.

不要再让我们猜了,时间过掉了,股票要涨停了.

我猜的那个今天盘口有点意思,小散们都睡着了.

回复 #26 小兔子乖乖 的帖子

不对.

回复 #42 过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 09:41 发表
我准备下手了,谢谢!!.

应该就是它!.

宝妈,15分钟了,能买吗?什么价位比较合适?.

223 12345
发新话题