发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 娱乐一哈,“过路人”大曝光在142楼

引用:
原帖由 红眉 于 2007-8-3 17:18 发表
朋友同学眼中的那个不认识,就是你?很帅么!!
香港唱“弯弯的月亮”那个猪蒙眼------吕方.

下雨,走不了了,看见老师的玉照了!
顺便问哈子,上了贼车了,何时能下啊!.

回复 #142 过路人 的帖子

老师你强滴,现在已经不管套老还是踏空,每天来这里就是一种享受!
呵呵,希望老师继续常驻!.

还缺一张呢!亲密爱人眼里的是啥呀,是温良恭俭让的孔老二,还是玉树临风潘安再世的...嘻嘻。.

有机会 一定要真的曝光给我们看一下 哦.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-8-3 17:20 发表
老师你强滴,现在已经不管套老还是踏空,每天来这里就是一种享受!
呵呵,希望老师继续常驻!
呵呵,就你知道
希望是好的
如同我们每天希望看见红盘一样.

什么呀!难道不是央视那个热爱美食的董浩叔叔吗?汗!
引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 17:20 发表

香港唱“弯弯的月亮”那个猪蒙眼------吕方
.

回复 #151 过路人 的帖子

哎~~~~~就上一张真人照吧,这几张合在一块实在想象不出来是啥样 .

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-8-3 17:20 发表
下雨,走不了了,看见老师的玉照了!
顺便问哈子,上了贼车了,何时能下啊!
只能说,车子在调整中,只要不破11.47元,会有好收成的.

过老师,你这个"暴光"忽悠得比今天的机构还厉害啊?.

那几张不都是真人照吗?.

回复 #158 红眉 的帖子

偶还是还是和他丈母娘的眼光一致滴. 末要合成的, 免的俺看了睡不着觉滴.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-8-3 17:23 发表
哎~~~~~就上一张真人照吧,这几张合在一块实在想象不出来是啥样
一句话,所有年龄层次的
都觉得我像他们熟悉的“星”
也就是个大众形象了呗。

走到韩国、日本、欧洲都有孩子看见我叫MR.BEAN.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-8-3 17:25 发表
那几张不都是真人照吗?
快把眼镜戴上.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-8-3 17:25 发表
偶还是还是和他丈母娘的眼光一致滴. 末要合成的, 免的俺看了睡不着觉滴
就这张最像真人
他们说.

回复 #163 过路人 的帖子

哦,你很瘦,大鼻子,喜剧面孔,见到朋友就装深沉,见到丈母娘就表现出好男人样
小朋友见到的是最真实的你,不用伪装 猜对多少啊?.

下大雨,不能回家,上来看看老师的真人大曝光,养养眼..

引用:
原帖由 红眉 于 2007-8-3 17:27 发表

快把眼镜戴上
过路人,你忽悠我?!55555555555,股票被套都没这个伤心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,看不到过路人的真照片我就不活了,一头撞死了算了。让我带上眼镜瞧瞧墙在哪?

我天天看您的所有发言、但是没有做股票、真的是一种享受、有时候也在想您是什么样的类型呢?有点单相思。。。。。。.

回复 #169 tinsuka 的帖子

轻点哦,当心老师的LD要出来清场了.呵呵

不过,估计他的"千金"也知道,他早已经是WW上的超级老师加偶像了呀.

盼了半天,老师还是把我们这些所有崇拜你的粉丝们又忽悠了一把!.

,"帅"就一个字,不管哪个形象都是这个字,谁让老师是俺的偶像呢。.

估摸就长得象这三人结合.哪位能人在PHOTOSHOP上把他们结合起来,就变成过路人的的脸了.
MR. BEAN 可是我喜欢的明星, 我LG会扮他的经典鬼脸和动作. 每次我不开心就说做个MR. BEAN, 然后心情就好了..

这里真的太开心了,每天都是看着帖子大笑,同事还以为我一个人在干么呢!哈哈.

路人跟旺爸学坏了..

哈哈,实力派加偶像派.

明白了,就是长得明星像.

过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?过路人在哪啊?。。哪啊。。。哪啊。。。。啊。。。。。啊。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。 .

昏迷了~~哪个有氧气瓶借我使一下!!!要笑到窒息的~~竟然是那么大那么大个大忽悠~.

新来的 .

回复 #165 过路人 的帖子

那不就是师奶杀手??.

,吕方那张我一开始还真的以为就是“过路人”来,就是觉得怪眼熟的 。吕方干嘛拍那么张一本三正经的照片啊 ?什么时候真人秀啦?胃口有点被吊起来的说 。.

菜鸟的作品
Mr Bean's head, lv's body,Pu's nose

附件

过大侠大曝光可是召了麻烦哩.这下,过路人肯定要变成常驻客了,否则ww上的小师奶们哪里放得你过门啊.
.

回复 #183 合欢 的帖子

哈哈哈,搞笑的,再变换着组合试试? .

强烈要求真人秀.

原来是同行啊,握个手先.

哈哈,太有趣了!才上来就看见 ,我看吕方那张,还以为是中央台的董浩呢..

Hey, Mr.Bean, you always make me laugh, but my wife say sometime I am too serious..

过路人的亲和力指数也随股指一路攀升,量价配合默契,今日封在涨停啦 !.

看着帖子大笑,赶上旺爸了!!!!!!! .

迫不及待地打开电脑,要看一下"大暴光",笑死我了..

哈哈哈哈
丈母娘眼中的那张PP最让吾狂笑莱 .

菜鸟作品完善

Mr. Bean's head, Lv's body,Pu's nose.

附件

未标题 拷贝.jpg (38.69 KB)

未标题 拷贝.jpg

引用:
原帖由 合欢 于 2007-8-3 22:36 发表
Mr. Bean's head, Lv's body,Pu's nose
哈哈,强的! Pu's nose一下子反应的是PU's nose 。这个nose喜剧效果哈强!.

老师,危险啊.我发现你有太多粉丝了.
连不做股票的妈妈都来了啊!
顺便问一哈,过太太晓得歌德发?.

好几天没上来, 周末一上就看到让人开心的消息, 真好真好, 还是旺旺热闹啊.

发张真的照相过来得了。唉,别象机构一样忽然股民呀,呵呵.

过老师呀,等了一夜没等到你对我菜鸟作品的评价
应该很象你吧?.

回复 #189 PUPPET 的帖子

I'm looking forward to "seeing" you soon seriously.

发新话题