发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 娱乐一哈,“过路人”大曝光在142楼

老师,你太有才了,估计经常写分析报告吧,.

看来要经常过来学习了,三天打鱼两天晒网老师都不理我了..

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-8-3 13:21 发表
老师,你太有才了,估计经常写分析报告吧,
我就是靠写报告才爬上来的
家里的LD也是被我的报告骗到手的.

回复 #103 过路人 的帖子

.

老师很有幽默感,你家两千金可太有福了.

厉害的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 13:23 发表

家里的LD也是被我的报告骗到手的
老师你是太。。。太有才了。继续.

要去开会了,今天的主要目的是把手上的皮夹子交一些出去,下个星期有机会捡回来的。
另外预告一下:过路人在今天傍晚会议结束后来个“大曝光”.

回复 #108 过路人 的帖子

期待..

期待曝光。。。。.

今天的时间点大概在14:00
各位好运!.

我等老师大爆光.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 13:30 发表
要去开会了,今天的主要目的是把手上的皮夹子交一些出去,下个星期有机会捡回来的。
另外预告一下:过路人在今天傍晚会议结束后来个“大曝光”
期待ing.

万科又要涨停了,搞不懂.

期待着您的大曝光!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 13:23 发表

家里的LD也是被我的报告骗到手的

偶是毕业论文也是现在的LG当时的BF代办的.

回复 #88 tomsmun 的帖子

允许就是自己对于个股开个新的帖子,让有的筒子们进来讨论哦~
我下午出去办事~大家遵守纪律哦~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 13:30 发表
另外预告一下:过路人在今天傍晚会议结束后来个“大曝光”
老师:“大曝光“后晚上不要删贴哦,最近家里接待任务繁重,木时间上网趴趴,我明天一早来学习参考 .

休息了一个星期,过了三天一点不看股票的日子(出去旅游了),又过了两天从头到尾一直看盘,看"过路人"老师帖子的日子,发现两重生活方式都不错.下周一开始要上班了,不能这么爽了.赶紧上来冒个泡,谢谢老师和可爱的同学们.

刚才减了点仓。.

请问老师,我是半仓,还要减吗?问题是手上的重仓股今天封涨停艾,也不要吗?越涨越害怕了。.

13:50了!!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-3 13:08 发表

请问下周是不是往上冲啊?
今天我刚抛了一点,就涨上去了
以后要买或者要卖,请提前通知,大家好反向操作。谢谢!.

喜妈的要板了.

回复 #91 千慧妈 的帖子

对的,上午大盘上它不上,大盘下点它倒来劲了,真是的,我20.7就走了..

期待ing.

千慧妈,那个七千万的新黄浦还没抛呢。.

回复 #127 不二周助 的帖子

我已经抛了.昨天吓死了,成本价走了点,今天 你看,晕死了.

今天银行股在发疯.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-8-3 14:03 发表
千慧妈,那个七千万的新黄浦还没抛呢。
都盯着她的新黄浦呀!!.

看不懂,指数狂涨,小强向后滑.

回复 #131 小闹妈妈 的帖子

大概在加油,加满油又可以支油门了.

回复 #132 毛毛妈妈0901 的帖子

共同加油,前进!.

钱进,钱进,向钱看!.

回复 #134 昊奇 的帖子

哈哈,你可够激进的,顶一个,向你学习!.

哈哈,今天不错,下午一看,有两个PP涨停,账面数字又加了点。可惜喜宝妈推荐的那个没买到,否则三个涨停了。.

我的个股还是昨天那样,坚决持有.

老师什么时候来曝光阿!.

那叫情书,不是报告,老师

另外,真心的谢谢您,学到很多.

偶的心脏呀!偶的神!!!,这波结束了我想退出这个战场了,受不了了。.

回复 #140 涵妤她妈 的帖子

很刺激的
上上下下的享受.

过路人大曝光

今天大盘创新高,大家心情都很好,昨天收市时很多人在猜测“过路人”的性别,今天我就来个大曝光,让大家养养眼,看看人家眼中“过路人”是什么样子的。

孩子们眼中的“过路人”

很多孩子看见“过路人”就会想到他                                                   

同学朋友眼中的“过路人”

知道他是谁吧?

丈母娘眼中的“过路人”

丈母娘看女婿,越看越欢喜,这就是她眼中的我

家里领导眼中的“过路人”就是......

关于“过路人”的职业
做股票是业余的,其实“过路人”是个不折不扣的Sales,做市场做营业才是我的本职工作。
而且还是顶尖高手的说
要不然也不会走到哪儿火到哪儿

热闹是你们滴,偶什么也没有....

9494,我陪陪你,为祖国绿化添砖加瓦.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 17:13 发表
今天大盘创新高,大家心情都很好,昨天收市时很多人在猜测“过路人”的性别,今天我就来个大曝光,让大家养养眼,看看人家眼中“过路人”是什么样子的。

孩子们眼中的“过路人”

68331   很多孩子 ...
急不可耐的打开老师的曝光照,老师你太搞笑了.

回复 #142 过路人 的帖子

朋友同学眼中的那个不认识,就是你?很帅么!!.

老师你长得太善良了。。。.

呵呵.........还会一日3变啊.....跟股市一样...一下一个样......... .

明明是偶最先抢到沙发滴!555~~.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-8-3 17:18 发表
朋友同学眼中的那个不认识,就是你?很帅么!!
是吕方吧!.

发新话题