发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 娱乐一哈,“过路人”大曝光在142楼

好多妈妈又开始犯老毛病了,我们真的不要太多的去问老师个股了,否则老师没有精力盯盘,那才损失大呢?大盘好,个股应该都没有问题!请大家严格遵守纪律!!.

回复 #49 小南瓜妈妈 的帖子

就坐着这辆车去旅游吧.

呼叫值班经理!!!看来我们要招聘秩序管理人员,大家每天轮流值勤。.

呜呜 ,莫非我这几天螃蟹吃多了 ,怎么我的股票都和螃蟹似的,横着爬,老师手上还有上实吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 10:08 发表
我把手上的仓位减少1/3了
我也减了1/3仓 .

引用:
原帖由 小扣儿妈 于 2007-8-3 10:56 发表
呜呜 ,莫非我这几天螃蟹吃多了 ,怎么我的股票都和螃蟹似的,横着爬,老师手上还有上实吗
有的,那是老本儿,几个来回了.

回复 #56 过路人 的帖子

老师,看现在样子,下午大盘会下吗?.

引用:
原帖由 wll 于 2007-8-3 11:00 发表
老师,看现在样子,下午大盘会下吗?
所以每天看港股才好.

请教

老师   昨天涨停一直被打开,但是收盘又涨停,今天开盘升现在跌下来点的股票   是不是没有留的必要了啊?.

回复 #56 过路人 的帖子

呵呵,那我就抓紧点,搬个椅子坐着等.

回复 #53 zhiyuemm 的帖子

呵呵~~刚跑开一会就有人犯纪律了??高兴同学~~把违反的同学拉去墙角思过~~

值班经理来了 我等着看老师中午的大盘分析!.

引用:
原帖由 珩珩妈妈 于 2007-8-3 11:03 发表
老师   昨天涨停一直被打开,但是收盘又涨停,今天开盘升现在跌下来点的股票   是不是没有留的必要了啊?
不说到具体票票俺诊断不出.

回复 #63 过路人 的帖子

有具体票票,要去挂号再来看哦~~老师也不要违反纪律哦~~.

拜托各位JM们,再问个股真的要把路人老师吓跑了..

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-8-3 11:15 发表
拜托各位JM们,再问个股真的要把路人老师吓跑了.
没跑,下午1:40跑路开会.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-3 11:15 发表
有具体票票,要去挂号再来看哦~~老师也不要违反纪律哦~~
经理:侬只要管好一个人就可以了.

回复 #63 过路人 的帖子

不好意思啊   不是不说   是不敢说啊   怕被砸   中国武夷   呵呵.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 10:35 发表

新股不了解股性,只是知道它想做老大得看宏达的脸色331
是啊,是啊。上市以来一直在冲锋。吓丝丝的,昨天还是落袋为安。什么时候可以捡回来,老师讲一声。.

引用:
原帖由 珩珩妈妈 于 2007-8-3 11:21 发表
不好意思啊   不是不说   是不敢说啊   怕被砸   中国武夷   呵呵
下个礼拜找个高位放掉吧
舍不得的话放2/3可以哇.

老师下午不在,那我现在违反纪律问一下好伐,强生现在这个价位好补伐,这个股票有希望伐.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-8-3 11:27 发表
老师下午不在,那我现在违反纪律问一下好伐,强生现在这个价位好补伐,这个股票有希望伐
这个问题请麦兜同学回答.

回复 #70 过路人 的帖子

感谢  非常感谢   [打扰您了em07]  大家别骂我啊    实在是太股盲了    现在放暑假了   不上班   天天在家看股票     .

引用:
原帖由 vicky 于 2007-8-3 11:27 发表
老师下午不在,那我现在违反纪律问一下好伐,强生现在这个价位好补伐,这个股票有希望伐
明知违反纪律还要问啊,你不怕高兴老师让你立墙角 .

过路人老师,下午会有个地点吗?刚才11.38时我好冲动啊.

回复 #73 珩珩妈妈 的帖子

看来是个老师哦~~老师应该最知道上课的纪律呀~.

可以补的呀.麦兜不是在12.3左右进得吗.我是13元买早了.也准备补点.经理违反纪律,别砸我.老师说对了,.

回复 #72 过路人 的帖子

晕,我也是个菜鸟啊,
只不过最近稍微关注了一下车,
昨天灰大,今天洗洗干净再出发.

老师:我问个菜鸟问题,照我们小散的理解最近出台的政策对银行、房地产不利,但咋的这两个板块这两天发而在发飚,会不会股指期货快要推出了?.

过路人老师。我在高处进了九龙电力,你能告诉我怎么办吗?》谢谢,!600292.

路人老师,你好,你能帮我看一下000737和000520后市如何?000737我是9.00进仓的,是继续持有呢?还是抛了?还有000520我该如何操作呢?谢谢路人老师,我是第一次问你希望你能给我指点一下好吗?谢了。.

600855航天长峰还有希望伐?没回本,想割又舍不得,不割又难受.老师要不帮我看看吧?.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-8-3 11:31 发表

明知违反纪律还要问啊,你不怕高兴老师让你立墙角
纠正一下:高兴不是老师,高兴是图书管理员。

希望大家自觉!帖子多删也没啥意识,今天不是关键的时候,所以,没啥大影响。
如果大盘有问题,需要过路人专心看盘的时候,谁还上来罗唆,删无赦!我好像很凶艾!

其实个股分析,这里有很多高手可以为大家分析,你们开个讨教贴不就可以了吗?把大势和个股分开!.

回复 #79 zhiyuemm 的帖子

79#,80#81#82#,不好意思~~我再把这里的纪律说一下~请不要咨询个股,因为老师精力有限!!把握大盘为主!!.

回复 #83 高兴 的帖子

对哦~~高兴班长说的对!俺觉得你一点不凶,只是在做你的份内事~.

好了,功课做完了,强调一句:踏准节奏,做好取舍,控制仓位,迎接下周的冲锋.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-3 13:03 发表
好了,功课做完了,强调一句:踏准节奏,做好取舍,控制仓位,迎接下周的冲锋
请问下周是不是往上冲啊?
今天我刚抛了一点,就涨上去了.

回复 #85 carrie813 的帖子

得到允许了.
值班经理快开个股贴吧.
我快忍不住了....

回复 #87 千慧妈 的帖子

和我 一样,上次补的走了1000股,就上了,老是做反..

那个煤呀,我昨天刚抛掉就涨停,今天还在创新高,真霉,呸呸呸!!!
看来今天要进点啥了,否则下周冲锋,我又当看客,.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-8-3 13:10 发表
和我 一样,上次补的走了1000股,就上了,老是做反.
你是不是说新黄浦啊?.

我下午还会减部分仓位.

下周冲新高???那我不割肉了..

地产又起动了..

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-8-3 13:13 发表
那个煤呀,我昨天刚抛掉就涨停,今天还在创新高,真霉,呸呸呸!!!
看来今天要进点啥了,否则下周冲锋,我又当看客,
做波段就是在当天完成高卖低买的过程.

请看看我一楼一段红色字体的话
可能我太保守吧.

回复 #95 过路人 的帖子

无奈啊,老踏不准节奏,看来还得多操练操练,
今天又空了,减无可减,.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-8-3 13:18 发表
无奈啊,老踏不准节奏,看来还得多操练操练,
今天又空了,减无可减,
那就等低位再收回来啊
其实空仓一两天也挺好的,跟喜妈跑啊.

回复 #96 过路人 的帖子

老师,刚看到红色标语,呵呵,我跟您跟的最紧了,现在只有本钱了,哈哈
舍得舍得,有舍才有得,期待下个千点!!!.

回复 #96 过路人 的帖子

还是保守点好.是人民币,可不是桔子皮.谢老师提醒..

发新话题