发新话题
打印【有12个人次参与评价】

中国联通---低价蓝筹,3G龙头;蓄势充分,爆发在即!

本主题被作者加入到个人文集中
再次多问精彩老师一句,联通大概可以看到几元呢?实在不才,有了老师们的指示才心定。.

回复 #251 veeveezhou 的帖子

600050是我在7月30日收盘后发帖给出的个股分析。

当日收盘价6.50元,如按此价计算,至昨日累计涨幅为7.08%,同比大盘涨幅为7.06%,无任何优势。但昨日已站在新高上,今日有望实现空中加油---

本次启动主力增仓的价格在6.50元左右,建议你看看宝钢的启动价是多少?目前又是多少?

也许你就能找到答案,祝好运!.

我的成本6.446等着升空!.

回复 #252 为了更精彩 的帖子

这下额骨头碰到天花板!谢谢精彩老师,还有PU老大。宝钢收益甚好,就是持股不多。又买了精彩老师推荐的联通,呵呵呵!这下终于账面要出现盈了.... .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-10 09:05 发表
600050是我在7月30日收盘后发帖给出的个股分析。

当日收盘价6.50元,如按此价计算,至昨日累计涨幅为7.08%,同比大盘涨幅为7.06%,无任何优势。但昨日已站在新高上,今日有望实现空中加 ...
自己瞎琢磨,看了看,大概到10元没有问题了..

让一切自由联通!!!

精彩老师,说说移动回归和联通的关系好哇。
看股吧上说,移动回归定价至少80,那咱的联通15块总得到吧。我现在可是全仓联通啊,到时候真是要发财了哎 .

回复 #256 ymy505069 的帖子

看好它的同时分析一下风险.

我认为除了来自于系统性的风险,很难找到其它的.

我不敢多说,但8元应该没有问题,并且时间用不了太久.
再坚持二个星期,到8月24日也许就会有较满意的结果..

回复 #257 为了更精彩 的帖子

精彩老师
期待ing.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-12 16:23 发表

再坚持二个星期,到8月24日也许就会有较满意的结果.
精彩老师,真是佩服您,您比股评家更早推荐了联通(这两天不少机构在推荐联通),真是高瞻远瞩啊 。现在的大盘有让我这样经历了两次暴跌一次都没逃掉的小散户很不放心的感觉,您能说一下对大盘的看法吗? .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-12 16:23 发表

再坚持二个星期,到8月24日也许就会有较满意的结果.
疑问:新浪里曾看见过中国联通8月14日为胜者螺旋转折日,哪能我又去看看变成8月28日为胜者螺旋转折日了,是什么道理啊?
8月24日是开股东大会的。

回复 #259 宝贝miamia 的帖子

"二八"现象重现,使行情在犹豫中前行.

顺势而为,把握安全边际相对高的权重蓝筹股对散户来说,应该是较稳妥的选择..

等到所谓的股评家推荐时, PP已涨了好几波了!股评家“多不可信”!
还是WW的可靠啊
!.

回复 #262 rengreng.2006 的帖子

底部挖掘,“米老鼠”出击,各人所好。

不够精彩,难见喝彩!

八元一到,再给评论,但愿掌声雷动。.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2007-8-13 13:18 发表
等到所谓的股评家推荐时, PP已涨了好几波了!股评家“多不可信”!
还是WW的可靠啊
同感!.

回复 #263 为了更精彩 的帖子

那就不到8元不去看他..

联通会涨停吗?.

回复 #263 为了更精彩 的帖子

重仓跟进联通, 精彩老师话不多,够精够准够稳!  谢谢老师.

“够精够准够稳”形容精彩老师,非常赞同!! .

呵呵,已经可以给掌声了。.

我跟了,谢谢精彩老师。给掌声!.

我也跟了,谢谢精彩老师,再一次给掌声。 .

跟着精彩老师

我也跟了联通,还跟了中信,非常感谢!掌声响起!.

我也跟了,谢谢精彩老师,再一次给掌声。.

第一次看见15W手买盘是在6.65,第二次看见是在突破7的时候.用最近流行的1.382倍9.19-9.67还有1.618倍10.76-11.32

不过能到9,我已经很满意了.

精彩老师,虽然我是第一次在你的贴上跟贴,可是我已经潜水多日拜读你对股市的分析,让我不得不佩服你的独到眼光。我现在手上还有中孚实业600595,虽然已经涨得不错,可是今天跌停了,我有点头晕了。这个股票中期分配预案是10送10,不知象这样的股票我现在到底是应该抛掉还是放着等着送股呢?另外600005武钢股份现在能出货吗?

回复 #274 dcy8816 的帖子

菜鸟一个。请问你用的是神奇数字计算波浪阻力支撑位工具吗?
可以算价位吗?还是只能算点位?
我原来只算过大盘指数,算个股价位如何算?.

谢谢精彩老师

给您鼓掌!
顺便也给自己鼓一下掌!.

我也有中孚,今天买的
引用:
原帖由 彩虹天堂 于 2007-8-13 19:16 发表
精彩老师,虽然我是第一次在你的贴上跟贴,可是我已经潜水多日拜读你对股市的分析,让我不得不佩服你的独到眼光。我现在手上还有中孚实业600595,虽然已经涨得不错,可是今天跌停了,我有点头晕了。这个股票中期 ...
.

...鼓掌!!!!.

热烈鼓掌!.

鼓掌! 鼓掌! 鼓掌! 鼓掌!............

我已经潜水很久了,但我一直是精彩老师忠实的追随者,在这里我不得不说一句,自从4月我发现WW这里有精彩老师后,一直跟着。。。。。无论是老师以前推荐的张江高科、苏州高新,宝钢股份,还是现在推荐的联通、中信等,都一直是非常好的股票,但各位也要捂牢,这样才能效益最大化哦,再次感谢精彩老师,真是我等菜鸟的好老师呀!.

回复 #275 彩虹天堂 的帖子

8月9日创近期天量,10日则是天价。应验了股语:天量之后是天价!

昨日又放量下挫,但5日均线尚好,今日的SAR指标较为关键。

建议今日反弹时适量减磅,供参考。.

老师:中信我没跟,昨天收盘11。42,还能跟吗?目标价多少呢?.

回复 #284 lele19771975 的帖子

昨日的放量上攻,主力似乎按捺不住了。

今日如再放量,有望实现大矩形突破。如果那样主升浪即将上演。

但没有关系,你有联通一样。

记得我曾发帖,月收益5-10%,那年收益一定会跟随大盘涨幅的。不知你曾记得否?.

嗯,明白了,谢谢老师!.

精彩老师,我是正宗的菜鸟,想问一下,600050是不是应该减仓了?

真希望能早点看到你的帖子,不过现在还来得及吧!

.

回复 #287 wandy 的帖子

我是菜菜鸟,所以坚决捂到目标价。.

我惨啦!老师不回答我,我看看老是绿色,就走啦!结果,。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。变红色了!

老师啊,我怎么这么。。。。。。.

如果你认真看老师的帖子,就知道怎么做了。.

回复 #290 zhxl_sh 的帖子

进步不小,祝好运!.

回复 #291 为了更精彩 的帖子

谢谢老师。嘿嘿。.

一直关注着联通,犹犹豫豫没有跟进。
今天看到大智慧提示:
10:15  观 察 员:联通今天继续走强,从其周线来看,该股目前已进入了主升浪有望带动通信、3G等板块走强

终于痛下决心买进,不过代价大了点,7.4。
谢谢精彩老师!.

精彩老师, 你批评我吧! 我的理解能力是差了点! .

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2007-8-15 10:56 发表
一直关注着联通,犹犹豫豫没有跟进。
今天看到大智慧提示:
10:15  观 察 员:联通今天继续走强,从其周线来看,该股目前已进入了主升浪有望带动通信、3G等板块走强

终于痛下决心买进,不过代价大了点,7.4 ...
这个你也进吗??听说8月底要震荡.

问295, 你的意思是要抛了吗?.

回复 #296 rengreng.2006 的帖子

我记得老师说要8月24日左右的.再翻老师帖子看看吧!.

我一有空就屏不住要做做短线,昨天7.47抛了,希望今天7元左右再买回来
赚钱了,谢谢精彩老师 .

回复 #298 cindy 的帖子

你厉害呀。佩服。
今天跌的偶没想法了。不跑了,拿着把.

回复 #299 zhxl_sh 的帖子

我挂了7.01还没买到,不知有没有机会.

发新话题