发新话题
打印【有12个人次参与评价】

中国联通---低价蓝筹,3G龙头;蓄势充分,爆发在即!

本主题被作者加入到个人文集中
加油!!!今天把我们6。6以上的都解放了吧!.

谢谢两位老师的回帖.

回复 #200 我爱夏天添 的帖子

进的是高了点,但不要紧。耐心持有,定有收获。.

听老师的,偶不动。拿到八月底。呵呵.

应该启动了。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-8-7 14:05 发表
发力拉?!

本宁很不才的是6。63进嗒
一样的。早上补了仓,将成本降为6.57了。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-7 14:10 发表
进的是高了点,但不要紧。耐心持有,定有收获。
谢谢老师,充分相信您的判断 。.

坚决跟着老师走,仓位已经向联通倾斜..

请问精彩老师,今天600607有所启动,现在进合适吗?.

6.32跟进,仓位1/3
一起赚钱的日子!.

精彩老师,000785今天放量,心里怕怕,要不要撤呀?.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2007-8-7 08:55 发表

这个这个。。。我还是不太明白
联通如果一下子涨副大起来,指数就蹭蹭望上串了,指数串得太快,不是又违背了政策市的意图嘛?因此最好是联通等指数股涨点,其他的跌点,可以保持相对平衡 ,.....嘿嘿,我纯粹胡说的,别当真..

6.6成本价, 准备放着到明年了, 不高兴看了!.

也该轮到它了,不过我想大概是大盘跌的时候它护盘的..

明白了,我手里两个股票都是保护大盘的,中国联通和中国银行.

联通解套在望,加油!!!.

解套了,下午继续up~~.

回复 #211 pdyd 的帖子

因好友群有限,我只能表示遗憾.

昨日开盘前我已建议好友群在10.50元先出---.

联通上去了,我其他的票票基本一片绿色.

回复 #212 roail 的帖子

有点道理..

回复 #215 veeveezhou 的帖子

解套不是目的,赚钱才是根本..

吾的股票里联通大红了,银行是小红,其余都绿了

.

谢谢精彩老师,有你的话,我更放心了。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-8 11:56 发表
解套不是目的,赚钱才是根本.
是的老师,这几天都在说要逢高出掉点货,联通不需要吧?才开始发威呢,请教一下老师了,心里会稳一点..

引用:
原帖由 roail 于 2007-8-7 23:10 发表

联通如果一下子涨副大起来,指数就蹭蹭望上串了,指数串得太快,不是又违背了政策市的意图嘛?因此最好是联通等指数股涨点,其他的跌点,可以保持相对平衡 ,.....嘿嘿,我纯粹胡说的,别当真.
护花使者,是受欢迎的而非被摒弃的
所以.......

偶的股票大概都属于护花使者一类吧,,今天除了两个钢铁股在调整,其余都是红的 。我总算从最多时的12个股票减为现在只有6个了,包括1000股中的新股中信银行还在(这个忘记它算了),轻松了很多 。昨天上午6.32补了联通,不多,想一点点来,结果下午拉起来了赶忙再加,当时是6.54已经不低了(但我想总比我最初买的6.63低呀),尾盘下来点,资金只够买100股了,就真的在6.49买了100股 。.

回复 #223 veeveezhou 的帖子

我把原来移动的号改成联通的,多少也作了点贡献。

那手续费总该由它来承担,通话费就麻烦它来报销,不仅仅是现在的,包括将来的。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-8 12:47 发表
我把原来移动的号改成联通的,多少也作了点贡献。

那手续费总该由它来承担,通话费就麻烦它来报销,不仅仅是现在的,包括将来的。
坚决持股!!!!谢谢老师们!.

回复 #224 过路人 的帖子

过大侠\精彩老师,嘿嘿,是的,这个股我一来是放长线,二来作方向标的,可惜昨天下午开会,没布好,还是满仓,今天除了有3个红的还有一片绿油油,.

偶也满仓,大头在联通,小头在中行.

回复 #217 为了更精彩 的帖子

,不过还是非常感谢精彩老师! .

回复 #230 pdyd 的帖子

没有关系,少做一笔差价而已。.

回复 #225 宝贝miamia 的帖子

怎么这么巧,手里也有中信银行。.

偶是老师的好学生。在这里谢谢老师,坚决持有。.

回复 #231 为了更精彩 的帖子

呵呵,那我就心定了,逢低再吸入 .

准备找个时机空掉, 只留联通!.

回复 #235 rengreng.2006 的帖子

连通大车出发了~.

联通不错啊,可惜买少了,还是等着数米吧.

加油,联通。虽然买少了,但也有收益了。 老师。.

我没耐心,换了瓶五粮液。这次要守好了。.

工商银行涨停了.

回复 #240 红眉 的帖子

看中信银行没工商银行风范,出了一半货.

今天彻底失败!!!!
联通6.69时出掉了昨天买的。然后5分钟内,这家伙就给我颜色看,一下子窜到6.88,后来我心急,等回落到6.80时,马上满仓。本来昨天还是1/3仓。 来来回回,不但没赚,还赔了进去。郁闷啊!
不过坚信联通的未来很美好!
精彩老师的联通和PU老师的中金一样会让我小赚一笔!!
锁仓!锁仓!!9元再见!!.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-8-8 15:19 发表
今天彻底失败!!!!
联通6.69时出掉了昨天买的。然后5分钟内,这家伙就给我颜色看,一下子窜到6.88,后来我心急,等回落到6.80时,马上满仓。本来昨天还是1/3仓。 来来回回,不但没赚,还赔了进去。郁 ...
我下午也在43.60元回补了中金。.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2007-8-8 13:36 发表
看中信银行没工商银行风范,出了一半货
今天以5.68港币买入中信银行(0998),我相信中信,荣家的牌子。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-8 15:26 发表

我下午也在43.60元回补了中金。
老大!佩服!
你这个差价做的能得90分!
我的却是倒扣50分!!!
没办法,只能怪自己学艺不精!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-8 15:30 发表

今天以5.68港币买入中信银行(0998),我相信中信,荣家的牌子。
同意!.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-8-8 15:49 发表

老大!佩服!
你这个差价做的能得90分!
我的却是倒扣50分!!!
没办法,只能怪自己学艺不精!
我不是想做差价的,前天44.85元减仓后心里空荡荡的,今天有机会还是早点回补吧。.

是啊,这个股票真是拿不准哪,现在后悔也晚了,.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-8 15:56 发表

我不是想做差价的,前天44.85元减仓后心里空荡荡的,今天有机会还是早点回补吧。
原来老大也会有“空荡荡”的感觉啊
我40.40走掉了,当时就象送走了多年的老朋友,心里真不是滋味啊!
现在和联通交上了朋友(好象有点“水性杨花”啊
PU老大是否也认同联通是个好朋友呢?.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-8-8 16:26 发表

原来老大也会有“空荡荡”的感觉啊
我40.40走掉了,当时就象送走了多年的老朋友,心里真不是滋味啊!
现在和联通交上了朋友(好象有点“水性杨花”啊
PU老大是否也认同联通是个好朋友呢?
个人不喜欢电信股,现在什么都涨价,上市公司的业绩靠的是涨价风,但电信资费的趋势只会下调。

虽然有3G,但投入实在是太大,而且这东西升级更新的太快,不如做煤老板来的舒坦。.

发新话题