发新话题
打印【有12个人次参与评价】

中国联通---低价蓝筹,3G龙头;蓄势充分,爆发在即!

本主题被作者加入到个人文集中
明天没空,今天289何050都买进了,等涨~~~.

6.6买进了, 还绿着呢!.

大家都明早买入联通,说不定就因为旺网的力量,联通在开盘10分钟就直接涨停了呢.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-8-1 16:20 发表
老师,你对推荐600050和600289都解说了,那600607哪,俺跟的是这个呀?
同问.

回复 #147 韦小六 的帖子

昨日没有跌破十日均线,但受阻于60日均线.

均线系统虽尚未走好,但所需时间已不长,建议逢低买入。供参考。.

老师:烦请帮忙分析一下0552靖远煤电,是短线, 还是中线操作啊? 11.68进的.

回复 #155 为了更精彩 的帖子

,老师终于解说了,这个知道了, .

老师,289何时可以行动还望能上来吼一声! .

昨天6.5进了,今天6.35又进了点,怎么反而跌了???.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-2 06:54 发表
昨日没有跌破十日均线,但受阻于60日均线.

均线系统虽尚未走好,但所需时间已不长,建议逢低买入。供参考。
谢谢老师指点.

惨了, 上午逢高吸入后就一直往下, 老师, 这是正常现象吧!

另外, 我是新手, 请见谅! .

又开始跌了,能不能再买点?.

是不是联通在补跌呀?支撑位多少?.

10日均线:6.29;30日均线:6.00.

等待着爆发,快了吧?.

我们这些小散们这几天撞进去了,那些庄家们大概没方向了。.

联通的好戏明天将要上演了吧!看以前的记录,连续3根阴线之后都是中阳和大阳.

希望如此

引用:
原帖由 face 于 2007-8-2 16:42 发表
联通的好戏明天将要上演了吧!看以前的记录,连续3根阴线之后都是中阳和大阳
俺6.60元的平均成本重仓050,等着与主力互联互通呢!.

我成本也偏高,6。58 呵呵,汗啊.

精彩老师,想问问为什么这两天600050和600289的走势都弱于大盘?这两个PP都是属于3G板块的吧?不是很多人都说3G板块会在8月份起动?但是...... 问题比较多别.

说实在的,我认为联通不能属于3G板块,因为目前国内试建的TD-SCDMA不是联通的,而3G牌照我个人认为今年多半不会发。但是它目前的价位不算高,从中长期看应该还有上涨的空间。.

关于联通、移动以及3G、TD谈自己的一点看法

1、3G牌照的发放牵涉面很大,TD-SCDMA与W-CDMA(本土与国外)、移动联通电信网通(运行商之间)、当然还会有领导之间的博弈。。。所以我个人比较认同近期不会发3G牌照的观点。
2、移动的TD-SCDMA实际上从春节的时候就开始了,原本是要求10月份之前开通的,现在估计有困难,会推迟一段,但肯定不会太晚,因为那是为奥运服务的。留意一下,大家身边实际上已经可以看到不少TD-SCDMA的天线了。
3、移动的TD-SCDMA工程是以3G试验网的模式进行(钻个空子),同时财务单独核算;更为重要的是,业内有不少人均不看好TD-SCDMA。
4、联通的客户质量与业务量与移动差距很大,不言而喻;而且G网、C网自己打自己,内力损耗很大。
5、年初至今大盘涨了50%,联通好像只有25%左右。(不知确否?)
6、移动已经很大了,“木秀于林,风必摧之”;3G重组,管理层应该不会愿意看到一家独大的局面吧?
7、考虑到股指期货与移动的回归,我觉得联通总应该动一动吧?

最后说一下,我不是联通移动的员工,做股票是菜鸟。
只是说点自己了解的一些情况,千万不要扁我。.

6.35 进入.

引用:
原帖由 face 于 2007-8-2 16:42 发表
联通的好戏明天将要上演了吧!看以前的记录,连续3根阴线之后都是中阳和大阳
今天果然跳上跳下地忙得很.

6.6的成本的都来握手,嘿嘿,希望被下跳了,就跳高去吧.

老师,289今天怎么跌得这么厉害呀?.

今天上上下下, 忙着画心电图
呵呵,盼望着他快爆发啊..

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-8-3 11:14 发表
6.6的成本的都来握手,嘿嘿,希望被下跳了,就跳高去吧
比你还高:6.69,还是你来握我的吧!.

今天的心电图真够晕。 .

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-8-3 11:14 发表
.

引用:
6.62.

66.

今天6.40又进了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:

昨天忙了一天,6.2的价位没进,今天没机会了.

引用:
.

引用:
原帖由 子今妈妈 于 2007-8-6 17:49 发表

重仓着呢.

中国联通是目前唯一的A股比H股低一倍的股票,大家都是A股溢价H股,而联通则相反,为什么? .

6.519.

我也买了3000股联通,是用来作警示,防止跌的 今天联通一开始涨到6.53了,我差点把其他的股清仓了,后来看它下跌才放心地没跑....

引用:
原帖由 roail 于 2007-8-6 21:42 发表
我也买了3000股联通,是用来作警示,防止跌的 今天联通一开始涨到6.53了,我差点把其他的股清仓了,后来看它下跌才放心地没跑...
晕四我啊.

晕,联通我是6元31跑的。.

回复 #188 合欢 的帖子

联通近期的表现,使我想起了故人孟子的一段话。

“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”.

呵呵,有了精彩老师这句话,我就更笃定了,我是6.42的本,不过只有2000股

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 roail 于 2007-8-6 21:42 发表
我也买了3000股联通,是用来作警示,防止跌的 今天联通一开始涨到6.53了,我差点把其他的股清仓了,后来看它下跌才放心地没跑...
这个这个。。。我还是不太明白.

引用:
原帖由 合欢 于 2007-8-6 18:28 发表
中国联通是目前唯一的A股比H股低一倍的股票,大家都是A股溢价H股,而联通则相反,为什么?
H股里的联通是红筹股,即在境外注册的中资公司,资产组成与我们A股的联通不同。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-7 08:19 发表
联通近期的表现,使我想起了故人孟子的一段话。

“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”
“横着有多长,拉起来就有多高“。只要公司本质好,大家就要有信心,宝钢也不是在地上横了近三个月吗。

在此支持精彩老师一下,因为我也是好“色“之徒,就不考虑买通讯股了,见谅。.

今天早上刚把一只有色清仓了,可惜早走了10分钟,少了3个点。这次决定支持通信事业啦,好歹咱也是业内混的。.

发力拉?!

本宁很不才的是6。63进嗒.

发新话题