发新话题
打印【有12个人次参与评价】

中国联通---低价蓝筹,3G龙头;蓄势充分,爆发在即!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-31 15:33 发表
由于旺网的设立限制,好友群目前无法增设。

为答谢大家的厚爱,我打算每季(争取每月)至少推出一帖---个股分析,以供大家参考!

大家觉得如何?
这个主意不错的.

回复 #97 入竹万竿斜 的帖子

是的,我也认为已具备了这种条件.

即将脱离矩形平台上端,以抬高底部,之后转入一个新的运行区间。.

联通现在还能跟吗??.

我是新来的,也想加入精彩老师的短信群,昨天买了联通!.

昨天没买,还在后悔,今天就高开了,偶追高进去了,加油!!!

今天第一财经报还简评联通是身怀六甲,介入.

听老师的话,昨天没跟进,今天逢高买入。.

引用:
原帖由 youlan 于 2007-8-1 10:32 发表
听老师的话,昨天没跟进,今天逢高买入。
我也是.

引用:
原帖由 youlan 于 2007-8-1 10:32 发表
听老师的话,昨天没跟进,今天逢高买入。
我也一样.

我也是的.

我也没屏牢,早上6。60追进了.

289今天跌得厉害,请问老师,今天能买吗?还是再等等? .

引用:
原帖由 整天乐妈 于 2007-8-1 12:26 发表
289今天跌得厉害,请问老师,今天能买吗?还是再等等?
同问!.

关键偶不明白这两天是为什么?.

老师,我昨天跟了联通.
前几周,朋友也推荐联通,说是放到年底收获..

回复 #111 整天乐妈 的帖子

暂时不要进..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-1 12:58 发表
暂时不要进.
已经进了怎么办?跌了满夺得。请老师指点。.

回复 # 115 精彩老师的帖子

是啊.老师289已经进了,能说说后势吗,要割肉吗?.

回复 #115 为了更精彩 的帖子

老师觉得可以了,上来吼下可以吗,谢谢了。.

建议在6.35元左右买入600050..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-1 13:26 发表
建议在6.35元左右买入600050.
我也是635三个数,不过是6.53买的.

精彩老师,能建议一下600289的买入点吗?.

回复 #119 为了更精彩 的帖子

今天一早就冲进去了,虽然买高了点,但有信心.

我也相信老师的,所以岿然不动,有点硬挺的味道.

13:41  观 察 员:联通虽然今天一度冲高,但是抛压比较沉重,大智慧短线精灵统计显示今天机构吐货达到了45笔超过机构吃货,而且DDX也持续翻绿

摘自大智慧

昨天6.4没跟上, 今天跟了一点点!.

相信老师,刚跟了。.

我刚也跟了.

联通在今天的大盘跳水中表现挺稳的,我看好它。.

精彩老师:
我有600736,13.45买的,什么时候能抛?望指点!
我是菜鸟一个,所有的股里只有这个是赚钱的(当然我是小弄弄的,资金很少)但有点黑心,指望着靠这个股拉平呢!
谢谢老师。.

回复 #115 为了更精彩 的帖子

谢谢老师提醒,今天的大跳水,心惊肉跳的,何时可以进,还望老师能告知一声! .

要是下午跳水买价位低了好多,事事难料啊。上午开盘时买高了~~.

精彩老师,我跟了607,麻烦有异变的时候通知声噢..

联通今天是带上影的阴线,明天应该会低开吧。.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-8-1 14:56 发表
联通今天是带上影的阴线,明天应该会低开吧。
低开就再买点,早上6.63买得早了。.

回复 #134 宝贝miamia 的帖子

上周6.30走掉,今天6.31又买进了,情有独钟阿,如果明天低开继续买。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-8-1 14:59 发表

低开就再买点,早上6.63买得早了。
  .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-1 13:26 发表
建议在6.35元左右买入600050.
我最听老师的话,1分不多1分不少.

老师,刚看到这个帖子,今天早晨,我就吊篮子6.35联通的,没有想到,下午成交了.

回复 #9 为了更精彩 的帖子

老师,我今天跌停追进亿阳,不知明天形势会如何?.

俺的篮子6.35也成交了。.

今日受大盘影响,600050创新高后回落。
今日的收盘价比7日均线高1分,比5日均线低2分。
30日均线也即将上穿60日均线,均线系统显示依然完好。

如明日大盘低开,在6.29-6.35元之间可继续买入,供参考!.

回复 #139 夏天爱西瓜 的帖子

急了点!
按正常明日仍将低开,那时择机买入才较好。.

一直在潜水,忍不住上来大声吆喝一下:坚决看好600050.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-1 15:37 发表
今日受大盘影响,600050创新高后回落。
今日的收盘价比7日均线高1分,比5日均线低2分。
30日均线也即将上穿60日均线,均线系统显示依然完好。

如明日大盘低开,在6.29-6.35元之间可继 ...

老师辛苦了,明天继续进点,下半年的收入有一半指着它了。.

回复 #142 为了更精彩 的帖子

谢谢了。明天继续买入。.

听了老师的指点,明天也择机买入!谢谢!.

老师,你对推荐600050和600289都解说了,那600607哪,俺跟的是这个呀?.

明天我也要跟600050..

我是新手,明天也要进点600050,老师别望了关照我呀,先谢谢了。 .

老师,太好了,我昨天跟进的,6.35 .

发新话题