发新话题
打印【有12个人次参与评价】

中国联通---低价蓝筹,3G龙头;蓄势充分,爆发在即!

本主题被作者加入到个人文集中
据说在2008奥运之前

联通不拆分.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-7-30 16:57 发表
晕,买了600050好长时间,今早给抛了,然后它就涨...
哈,跟我一模一样!.

上午联通翻绿.

一直绿的呀。嘿嘿。绿了才是机会.

不知道现在是进的机会挖?.

回复 #52 格格妈 的帖子

我也一样.

回复 #42 为了更精彩 的帖子

精彩老师,还能加上我伐?.

我已经建了一半仓,希望能跟着精彩老师发笔小财。.

我不黑心,就想小赚 够孩子学费就可了 新手先学习呀.

精彩老师,刚才我跟进了联通,能加入您的短信群吗?谢谢!.

回复 #60 number1smama 的帖子

我也想加入精彩老师的短信群。.

老师,我很想知道怎么才能成为您的好友,加入您的短信群。自上次关门弟子收好后,机会就越来越少了。我当时看了您要走的帖子,赶紧注册,可是已经晚了。但愿以后有缘。.

精彩老师:我也是您的忠实拥戴者,请问可否将我加入你的短信朋友行列?非常感谢!.

今天跟了点联通,希望能赚点孩子的学费.

我也今天跟了联通,强烈要求加入精彩老师的短信朋友行列。.

篮子没挂到, 临收盘的时候买了点 !跟定老师了!.

回复 #59 LeeDady 的帖子

这样的心态很好!

如果你投入的是十倍的学费,那么开学前就一定是绰绰有余了。.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-7-31 15:06 发表
今天跟了点联通,希望能赚点孩子的学费
我每个月就赚点托费就行了!.

回复 各位!

由于旺网的设立限制,好友群目前无法增设。

为答谢大家的厚爱,我打算每季(争取每月)至少推出一帖---个股分析,以供大家参考!

大家觉得如何?.

太好了。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-31 15:33 发表

为答谢大家的厚爱,我打算每季(争取每月)至少推出一帖---个股分析,以供大家参考!

大家觉得如何?
好啊,谢谢了!请教一下,我有联通,可是才2000股,想加仓,多少价位加比较合适啊? .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-31 15:33 发表

大家觉得如何?
感谢精彩老师的无私奉献!.

引用:

大家觉得如何?
谢谢精彩老师的无私奉献

我今天也跟了联通......

回复 #69 为了更精彩 的帖子

好,每月一贴,要不每月再出来喝次茶,怎么样?^_^.

感谢都来不及,还能如何啊! .

引用:

大家觉得如何?
太棒了 老师.

谢谢老师。.

非常感谢老师!.

老师的好友们能不能加我为好友啊?.

打新股没次中到,额瓜头不高。退出来的钱跟一把联通,争取赞个孩子各类培训班学费。.

谢谢您无私的奉献和分享呀!!.

.

跟了,.

太好了。.

老师的好友们能不能加我为好友啊? [/quote]

这个主意不错.

回复 # 69 精彩老师的帖子

太好了!太好了!女儿的学费有希望了.(每年2万呢) 加油!加油1.

呵呵,看来我女儿的学费也有着落了,谢谢了!短信群怎么加啊?.

从开小灶升级到大锅饭啦 严重支持,强烈同意! .

谢谢精彩老师,我是新手,要好好学习了,不能让可怜的钞票放在银行里.

非常感谢精彩老师,就照你说的办吧..

大家看到289的新闻了吗?
http://it.sohu.com/20070731/n251338115.shtml
应该是个利好吧。虽然我没跟,但从另一方面说明老师说的都很有潜力地!相信联通也一样。

引用:

大家觉得如何?
欢迎,谢谢无私奉献..

太好了,谢谢老师.

谢谢老师,我也准备做做了,平时都是老公做的,现在我也打算试试,呵呵.

引用:

大家觉得如何?
当然好啊,.

回复 #79 依依-妈妈 的帖子

侬匝劲哦.

今日联通回踩7日线收阴,明天乐观预计挑战近期新高.
3G的运营商采购计划已经放入下半年计划种了.所以3G说来就来了.如果不在明年上半年试运行好,如何在奥运期间赚老外的钱?所以一切迹象预示,3G板快最迟Q4可以提速了..

引用:

大家觉得如何?
鞠躬致谢,呵呵.

!老师,600050我在530前就买了,可一直不动。前天差点想卖了,结果还是并佬了!看了老师的推荐,我决定捂佬!.

大鹏一日同风起
扶摇直上九万里

发新话题