发新话题
打印【有12个人次参与评价】

中国联通---低价蓝筹,3G龙头;蓄势充分,爆发在即!

本主题被作者加入到个人文集中

中国联通---低价蓝筹,3G龙头;蓄势充分,爆发在即!

近期大盘连创新高,中国联通(600050)却蓄势整理。

基本面上,作为目前两市中唯一一只权重通信股,从它的低市盈率、低市净率分析,同比价值已明显被低估。

技术上,从周K线的停损指标以及MACD上看,本周有望启动。
    从日K线看,“W”底形态明显,今日的放量意欲突破矩形箱顶。

我认为:此股蓄势充分,有望成为下阶段的热点;
    新高已无悬念,仅时间问题;
    耐心持有,八月定将有20%以上的收益。

个人观点仅供参考,据此操作责任自负。.

精彩老师又荐股了,真开心 谢谢老师.

精彩老师没有忘记我们,真高兴.

600050 VS 600289 ?相比之下哪个现价进入更稳妥?.

回复 #1 为了更精彩 的帖子

有道理. 上周四一大户朋友全部买进联通, 他当时说因为他实在觉得没什么好买的了. 我让宝爸看看,他说没空研究那么多把我训了一顿..

紧跟老师指示!.

买过600289,走得早了.现在这个价位还能进吗?.

回复 #7 小邦妈 的帖子

600289做T+0,结果筹码弄丢了,现在只有观赏的份。希望再有机会搭上3G的班车,呵呵~.

回复 #4 wellog 的帖子,供参考!

600289已运行于主升浪,今日开盘前我已再次短信部分好友,逢低买入。
估计还将有20%以上的收益。

600050上周起我短信部分好友,请予以关注,此股至今日尚未真正启动。

祝你好运!.

回复 #9 为了更精彩 的帖子

明白了,多谢指导!.

谢谢!.

谢谢老师!!.

谢谢老师的推荐!.

晕,买了600050好长时间,今早给抛了,然后它就涨....

回复 #14 我爱飞飞 的帖子

楼上多少钱买进的?.

同意精彩老师的分析,该股短线机会多多.下半年是3G板快表演的时候了.回调7日均线可以介入了..

精彩老师,600607一直没怎么动,现在可以进吗? .

同意老师的分析。谢谢老师的推荐!您不提,我还真没注意这个股呢。.

谢谢老师!.

现在买晚吗?.

精彩老师:
我是你的忠实拥戴者,一直跟随你买了600289和600736,直到现在还一直关注着你.
请问我可以加入你的短信朋友行列吗?谢谢!.

我是新来得,才看到老师的荐股! 也问一句,现在好买吗?.

看到老师又荐股很高兴,也想加入你的好友.不知可否?.

回复 #15 kouaihei 的帖子

6:20买进的.

真开心 ,谢谢老师!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-30 15:54 发表
近期大盘连创新高,中国联通(600050)却蓄势整理。

基本面上,作为目前两市中唯一一只权重通信股,从它的低市盈率、低市净率分析,同比价值已明显被低估。

技术上,从周K线的停损指标以及MACD ...
补充一条:符合前期上涨被遗忘的范畴以及板块轮动领头羊的特点
买点可根据大盘及个股走势自己把握
哇哦不了风险提示:控制仓位哦.

回复 #16 入竹万竿斜 的帖子

很高兴又见到你了,你也属于技术派的,有空多多发表意见哦!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-30 16:14 发表
600289已运行于主升浪,今日开盘前我已再次短信部分好友,逢低买入。
估计还将有20%以上的收益。

600050上周起我短信部分好友,请予以关注,此股至今日尚未真正启动。

祝你好运!
谢谢精彩老师.

引用:
原帖由 帅哲 于 2007-7-30 18:36 发表
看到老师又荐股很高兴,也想加入你的好友.不知可否?

一直很敬佩老师
希望能加入您的好友,非常感谢
.

我也是老师的粉丝,能加入您的短信吗?.

谢谢推荐,联通也买了好久了,希望它能发力。

老师,那个607是不是也在蓄势?

精彩老师,您的粉丝多着呢,您有空多照顾照顾大家,不是只有XIAOSHUNSHUN
他们需要您,谢谢啦..

联通以前也买过,就是不见涨.老师一说现在看来是时候了.谢谢!.

回复 #32 BLG52 的帖子

同意,一直老崇拜精彩老师,我们都需要您。.

跟着进了点.

请教精彩老师,607是不是也在蓄势.记得您曾经说过,这个股的庄家非常非常地狡猾,比得就是耐心,现在还是这个样子吗.水平比较低,请别笑话我.谢谢..

跳水的时候进了289,希望好好表现!.

回复 #36 BLG52 的帖子,供参考!

主力仍在其中,志在长远,今日将站稳60日均线,一波上攻行情又将展开。

耐心持有,必有收获!.

引用:
原帖由 BLG52 于 2007-7-31 11:05 发表
请教精彩老师,607是不是也在蓄势.记得您曾经说过,这个股的庄家非常非常地狡猾,比得就是耐心,现在还是这个样子吗.水平比较低,请别笑话我.谢谢.
我也是这样认为滴,跟踪了快大半年,手里什么都没有了都留着这个种子.

精彩老师,刚才跟了联通,能加入您的短信群吗?.

回复 #39 过路人 的帖子

原来“过路人”老师也看好它。

那它一定要好好表现,才不失我俩所望。.

回复 #40 小如如妈妈 的帖子

相信一定会给你带来好运的。.

一直很敬佩老师
希望能加入您的好友,非常感谢.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-31 11:25 发表
原来“过路人”老师也看好它。

那它一定要好好表现,才不失我俩所望。
做熟票票蛮得心应手的说~.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-31 11:18 发表
主力仍在其中,志在长远,今日将站稳60日均线,一波上攻行情又将展开。

耐心持有,必有收获!
谢谢精彩老师,607可是俺的重仓啊,前两天跑了一部分,昨天又补回了一些。

回复 # 38 精彩老师的帖子

谢谢老师的指点,600895/600289/600100都走的早了,希望这次好好把握607.
再一次表示感谢..

联通今年会上3G吗,能上的话钱途无量啊,一直在关注信息产业部3G牌照的发放进度.

回复 #47 姜汁汽水 的帖子

不太会上!.

回复 #47 姜汁汽水 的帖子

真上的话,可能是个炒作的好题材,但对它来说头两年是往里砸钱而不是赚钱的时候。.

回复 #49 merry77 的帖子

同意你的观点,国外的3G网络盈利的很少啊.

发新话题