发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

帮忙看看B股好哇?今天走的不错,是否要抛?手上有黄山B,振华B股,陆家嘴B,锦江B..

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2007-7-30 13:08 发表
专业软件吧,不过光会看小脸也是不行的,内功很重要,不然容易被迷惑。
对啊对啊
不过是免费的软件,单看一个是不够的.

pu老大:神火冲40了!.

煤炭又飚了,看的真难过
不会一口气上5000了吧,镇静,冷静,还有啥静啊.

老师,出租车生意的好总是阶段性的嘛
.

回复 #101 毅峰妈妈 的帖子

咳咳~~再次声明一下,关于各股就不要在咨询了~老师只负责大盘走向分析~~ .

回复 #104 毛毛妈妈0901 的帖子

还有一个就是动静呀~ .

回复 #106 carrie813 的帖子

理解,理解!!只是心态比较着急,望理解理解.

美国大跌,阿拉狂涨,真有中国特色 .

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-30 13:33 发表
还有一个就是动静呀~
现在这不不敢有动静嘛,说不定诱的就是偶,请我来站岗.

回复 #106 carrie813 的帖子

但是老师没分析B股大势,急呀!.

回复 #111 毅峰妈妈 的帖子

看起来B股情况还蛮好的呀,我是捂着不动了~~~.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-7-30 13:26 发表
pu老大:神火冲40了!
挂了40.02元的卖单,但是没有收到成交回报(我深圳的成交回报一向很慢)。

但也不要紧,有机会再上冲40元。

神火跟了我近3个月了,抛了真有点不舍得。

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-7-30 13:29 发表
老师,出租车生意的好总是阶段性的嘛
差头最怕娘舅是不是啊?
所以它是看脸色的,一旦发现没人监管会稍稍超速的,但一旦超速就会被罚
所以它在乖乖沿线走
看见右下部分压住它的白色和紫色线了吗

回复 #113 PUPPET 的帖子

我也是的,万科,神火,中金,都不舍得。但愿神火创新高后再整理一下,再冲刺

PU 中金呢?要出么?.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-7-30 13:46 发表
PU 中金呢?要出么?
中金最起码40元是可以看到的。.

提醒时间点14:00的来临
WK也开始有点想弯腰了.

回复 #113 PUPPET 的帖子

神火到40 真要扔吗  舍不得呀.

看到了,
可是我笨,到现在K线还没看懂.

回复 #119 麒妈妈 的帖子

真喜欢在价格低的时候再把它抱回来哦~~要紧跟PU老大~~.

谢谢PU老大,偶是乌龟政策的人.

我想问一下600726华电能源的后势如何.

那宝钢呢?老大,是留还是走呀?.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-7-30 13:52 发表
神火到40 真要扔吗  舍不得呀
我也挂了40抛,ms挂晚了,原以为明后天才会冲40呢.

回复 #111 毅峰妈妈 的帖子

同意灰姑娘的分析。
我对B股的概念是,本来家里有的美元,买进B股,捂着不动了,等个若干年,当然选一下质优的,就长期持有了。否则将美元存银行,只能看着人民币升值,美元越来越不值钱,投资B股就当把这个损失在B股中补回来就是了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-30 13:46 发表

差头最怕娘舅是不是啊?
所以它是看脸色的,一旦发现没人监管会稍稍超速的,但一旦超速就会被罚
所以它在乖乖沿线走
看见右下部分压住它的白色和紫色线了吗
实在看不懂呀!.

引用:
原帖由 春天的地铁 于 2007-7-30 13:57 发表
我想问一下600726华电能源的后势如何
请看一下106#.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-30 13:45 发表

挂了40.02元的卖单,但是没有收到成交回报(我深圳的成交回报一向很慢)。

但也不要紧,有机会再上冲40元。

神火跟了我近3个月了,抛了真有点不舍得。
那PU的神火一定走了,我贪心了一点挂了40.1 没走成.

我准备卖手上的筹码了,告诉一声
第一次降到半仓.

我早挂了,就是计价器跳不上来.

涨了100多点了,也真心慌了~~~.

MS股市给我的挫败感很强啊.

本来就是半仓,中金和中石化也要走吗?其余的还没解套..

回复 #117 PUPPET 的帖子

PU老师的中金,又冲了。。.

外面雷声阵阵,好似在提醒我们要清醒,清醒,再清醒。.

回复 #133 辛苦饲养猪宝宝 的帖子

呵呵~~别灰心~~只要股市不关门,机会一直有的呀~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-30 12:27 发表
这个我也是听人说目标位在15元
下次问我。.

自己手上的活儿干完了,减成半仓
看戏咯.

这次真的跳水了.

我还没来得及成交呢~~~5~~~~.

看来我的神火今天跑不掉了。.

回复 #138 高兴 的帖子

呵呵~~高兴终于来了, 好几天没见到你,那天竟然值半天班~.

回复 #139 过路人 的帖子

老师,什么时候可以捡的话通知一声?
半仓,手痒....

PU 卖了中金还能买啥?舍不得卖啊.

引用:
原帖由 田宁 于 2007-7-30 14:23 发表
老师,什么时候可以捡的话通知一声?
半仓,手痒...
今天我不会,要去苏州了
跳水也不会的,只是主力换防而已
所以我们也要顺势而为啊.

有色会不会接过钢铁、房产的大旗,引领大盘继续向前冲!.

PU老大,神火我觉得40保守了呢~我不舍得走
主力不走偶也不撤了:).

我的神火不打算卖,理由:1.煤碳板快最近只是补涨而已,比起其它板快来说,它的PE还是很低的。2. 煤碳板块的热点还没有消退,3. 下半年大势还是看好的,煤碳板块没理由不涨。 4. 如果只是调整,谁知道会调多少,没有把握这样的牛股还能捡回来

所以,我的神火不打算卖,当然我的仓位本来就不高,跌了再捡罗。.

回复 #146 过路人 的帖子

.

发新话题