发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 旺网上有安徽的老乡吗?(欢迎大家踊跃加入上海安徽同乡会群QQ号:278304003)

回复 #40 Linnv 的帖子

老乡,我是安徽绩溪的,我在浦东,我女儿今年一岁半了。我是04年来上海的。.

引用:
原帖由 维希妈 于 2007-8-4 21:28 发表
绩溪呀,哈哈.我小时候在绩溪华阳小学读的书,现在还有亲戚在绩溪呢,听说变化蛮大的.
我在绩溪中学读书,现在父母公公婆婆都在绩溪,我和老公在上海,女儿在绩溪。不过明年女儿就要来罗。.

回复 #49 维希妈 的帖子

我也是绩溪华阳小学读的书,哈哈
.

回复 #53 超级妍妍妈妈 的帖子

,我在绩溪中学读书的,父母在绩溪,我每年都要回去一两趟。现在在宝山。.

回复 #52 jerry胖胖妈 的帖子

怎么发现还是绩溪人多啊,.

我也是安徽阜阳的

我来上海五年了,我是阜阳的.老公也是安徽的.哈,什么时候聚会啊,说比定有认识的哩..

回复 #51 Jeff妈妈 的帖子

我是南乡金川很苦的地方哦!我三岁就离开那了,有十年没有回去过了,还有奶奶在那了。你呢。我嫂子是周家村的。.

我也是安庆的,在上海15年了,儿子10岁。.

谁建个QQ群吧?这样方便大家认识。我的级别不够建群。.

我收藏了这个帖子了,每天看,也是觉得聊天不方便,建个QQ群或者MSN的群吧.

俺也是安徽的,安徽蚌埠的,96年来上海,转眼10多年了。时间过的真快呀。.

回复 #62 Linnv 的帖子

好哎,好哎,MSN群怎么建呀.
.

我也不会建,.

QQ倒是简单,我级别不够,.

呵呵,关注一下,我是屯溪的。。。

.

哈哈,我是肥东的(就是那个从肥东到肥西拎着一个老母鸡的),在合肥读高中,到上海读大学,一晃十五、六年了。.

维希妈,你把我的统计贴到一楼去,方便大家看吧!

正点,合肥的子蛋, .

我来迟了

我们一家三口都是合肥的,老公三年前来上海,我两年前来,女儿一年前带来.一年一个阶梯啊,呵呵~.

胖胖妈, 我不是绩溪人, 但LG是小时候在那里长大的,也是华阳小学,和绩溪中学读了书的. 初二时去了BJ.
他在问,你的绩溪话是岭南的还是岭北的???,.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-8-2 21:53 发表
在马鞍山呆了快10年,呵呵,一个不错的城市啊
,呆过6年,学龄前.

回复 #64 维希妈 的帖子

维希妈,我找到创建MSN群的网址了,http://www.bbqun.com/,有兴趣的话,我们可以商量一下.

我是淮南的,淮南二中毕业,现在当年我高中同一个班的在上海有十几个(包括我们的班主任),同一届的有三十几个,哈哈。我们经常聚会的。.

回复 #72 海底的鱼 的帖子

我家是县城里,离绩溪中学很近的,应该是岭南话吧,岭北话我们也听不懂的,嘿嘿!我明天就回祁门接儿子回沪,不过来去匆匆的,周六就回上海了,想在家乡住几天的愿望也一直未能实现,身不由己啊!也许过年大家能在家乡见面?.

回复 #8 x815 的帖子

我是芜湖湾沚人,在宣城我工作了5年,太熟了,每次回家我都住在宣州宾馆.

回复 #76 jerry胖胖妈 的帖子

呵呵, LG说他小时候也在县城的东街口, 但自诩岭南岭北话都能听懂

他听说WW网上有老乡,还是很激动的, 因为自己没注册过(一直认为这是个妈妈网),只能在旁边垂帘听政, 见谅..

报到

一家三口,安徽六安,且是三头牛(属相),现在普陀.全家一起来报到!!!.

咱们这个群什么时候能建起来呀,让老乡们能方便联系,有空的时候大家聚个会,回家的时候大家结个伴呀。.

各位妈妈、爸爸,我已经建好MSN群了,group12536@bbqun.com,各位添加联系人就可以了,欢迎大家加入!!.

呼唤一下楼主老乡维希妈,别让帖子沉了,给你发了站内短信,收到了么?.

偶在马鞍山呆了20年,上海呆了10年,龙女8岁了,呵呵.

请问MSN群怎么加入呀,发邮件告知MSN号吗?

最好建QQ群,聊起来方便,QQ上有一个太阳的就可以建群了呀.

回复 #84 心有千千结 的帖子

你有MSN的话,直接将群号(group12536@bbqun.com)添加联系人就可以了,或者你将你的MSN号发到我的站内消息,我来加你,如果没有MSN,就要先下载MSN才可以。欢迎加入!!
QQ我不够级别的.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-8-14 09:50 发表
偶在马鞍山呆了20年,上海呆了10年,龙女8岁了,呵呵
想念三匹马吗还有雨山湖公园?现在更美哦.

加我一个

我也是合肥的,96毕业后来上海,现在住浦东,好想念合肥,美丽的包河,我最喜欢的是城隍庙的花生米 。.

回复 #86 s080220 的帖子

上次回去经过,偶蛮激动的,老爸老妈为了和我们在一起,卖了马鞍山的房子,就在3匹马对面的.

回复 #88 小龙女妈 的帖子

是中央花园的还是珍珠园的 现在房价也在涨哦 三匹马旁边的新盘海外海要5000元一个平方了.

有QQ群了:44974186

我请老乡建QQ群了,群号44974186,各位老乡加入吧.

加群时请写来自哪里的,方便管理.

我LG是歙县的,来上海快十年了。.

回复 #59 雨儿妈 的帖子

周家村吗,就是岔口镇的周家村吗?哈哈,我奶奶就住在那里的,越来越近了,真开心..

QQ群怎么加?加好友没有应答.

报到
宣城的,来上海快十年了.
现在是全职混混..

顶一下,让更多老乡看到!!.

是不是大家都加了QQ和MSN了,好象旺网上的声音少了吗?.

我也来报个到,我们一家是2003年从铜陵来的.

回复 #98 lucy30 的帖子

欢迎老乡加入我们的队伍。.

报到,合肥肥东的.

回复 #24 tinsuka 的帖子

终于找个老乡呀,偶也是南陵县!呵呵,偶女儿也五岁了!.

安徽的老乡,抓紧来报道啊!!.

发新话题