发新话题
打印【有0个人次参与评价】

召集青岛游!8月16日------8月19日

召集青岛游!8月16日------8月19日

我记错了她跳舞时间,是8月12日的,这下就更不安分了!

确定去青岛,老公一起去,带上外甥女,2大2小,周四去,周日返。

我正在做功课,先要定机票和酒店,目前机票初步确定的是春秋:
虹桥7:50—————流亭9:05     490.00/大人,370/孩子
流亭20:05————虹桥21:20    560.00/大人,370.00/孩子

酒店想定如家太平角店,可显示满房。那就青岛爱尊客绿色商务酒店(四店)
http://www.aizunke.com/fen/index ... C%CE%F1%BE%C6%B5%EA
酒店情况:
机场大巴直接可达,打车约60元左右
怡和商务标间:两张床,120*200,338.00元/间(只有两间房了)
海逸行政间(海景房):一张床160*200,368.00元/间

召集一起前去的玩伴,时间紧张,争取这周先把机票和酒店定下来!

刚刚定了如家太平角店,网上显示满房,打电话过去倒定上了,329.00元/间。.

可惜我在你前面一个星期定好日程了,不然就一起走呢.
可以定海誓山盟青年旅店的,看过图片,很漂亮哦:-0) 打电话过去是200(涨价了),网上订好后再打电话通知她们是160,呵呵.
www.1rest.com/hostels/province10/city10477/h1202/  团队预订更便宜.
海誓山盟国际青年旅馆位于风景秀丽的石老人观光园内,由15座风格各异的独立小木屋别墅及山景四合院组成。绿树掩映下的小别墅幽雅宁静,推开窗便是扑面而来的新鲜空气和鸟儿的欢叫声,能享受到与大自然零距离的接触。另可品尝农家宴、也可自助烧烤!来海誓山盟有更多的惊喜等着:消费满480元(可累计)赠送半年青岛早报! ....

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #3 rpllily 的帖子

我是昨晚刚决定下来的,早点说就好了。

刚才机票也定好了,还有一个妈妈一起去,追加了一个房间,3大3小。
上次去香港外甥女没带成,这次终于带上了,算是给她的10岁生日礼物。.

回复 #1 瞳瞳妈 的帖子

怎么没人8/11飞青岛呢?我订的和你的往返机票一模一样,只是日期不一样哟.

你好,我们也正计划要十一号以后去呢。
因为不常出门,所以订机票、酒店的事也搞不清。同去的还有同事和他的儿子,男孩十多岁,有一米六多,机票要订大人的吧?房间呢?我女儿身高正好一米二。谢谢。.

回复 #7 睿妮妈 的帖子

我们机票定的是春秋,你可以直接在他们网上订购:http://www.china-sss.com/airlinenew/tickets/airline/index.asp
酒店可以选择如家或爱尊客,如家太平角店电话:0532--86120011
爱尊客网站:http://www.aizunke.com/fen/index ... C%CE%F1%BE%C6%B5%EA
如家网站:http://www.homeinns.com/outweb/resv/Resv_Stage2.aspx

青岛本来就是避暑胜地,8月11日开始是啤酒节,机票、酒店价格是一路上扬,要去就赶紧定吧。.

谢了,跟旅行社没劲,只好自己麻烦点了。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2007-7-24 14:37 发表
我是昨晚刚决定下来的,早点说就好了。

刚才机票也定好了,还有一个妈妈一起去,追加了一个房间,3大3小。
上次去香港外甥女没带成,这次终于带上了,算是给她的10岁生日礼物。
看看你,怎么这么着急的?不是有青年旅社的卡吗?哪个地方都有青年旅社的,青年旅社一定有在景区里的.有低价房也有标房的呀.住里面多好啊.
我定的是观象山上的奥博维特国际青年旅社 和 海誓山盟青年旅馆 房间种类满多的呢.
去威海吗?自由左岸就在海边哦,还有长岛的世纪假日酒店,都很漂亮哦.

不过也是,从八月初开始,青岛的住宿价格全线上涨.是让人坐不住呢.
无论如何,祝你们旅途愉快了!.

回复 #10 rpllily 的帖子

这次出游没有计划其他地方,只是在青岛放松一下。.

天天去海边泡泡,晚上去啤酒街吃吃,爽啊。。。.

回复 #1 瞳瞳妈 的帖子

能不能8/18号出发?我们8/17钢琴考级!!.

哈!我们明一早就出发了,7个家庭,住的是泛海名人(四星)海景房,730。主要以海边休闲玩为主。.

回复 #13 芭比妈妈 的帖子

我们昨天已经定好了!
机票和房间都紧张,跟抢似的!.

瞳瞳妈一召集,又是快乐的避暑休闲游啊^-^.

回复 #16 helen_az 的帖子

孩子需要玩伴呀,人多更热闹!.

一开始,朋友还不能确定,叫我先自己定机票。我是2大2小,春秋网上显示回来少一个儿童舱位,我打电话过去,他们说可以调舱位。正要定票,小雨妈妈确定和我们一起去了,那还是缺舱位呀,再打电话,于是回来的解决了,可是去的儿童舱位显示也少一个,继续再打电话,终于也争取到了!最后还是小雨妈妈用信用卡及时付了帐定到了机票!
隔一天,又有朋友要加入,一大一小,房间没问题,赶紧定机票。还是打电话要求调到了儿童舱位,搞定!

已知的还有一个妈妈带女儿一起去,现在已经是5大5小了!

我昨天刚从青岛回来,天气太适意了,儿子玩的很高兴的。.

提醒一下

大家如果去太清宫的话,千万别去太清宫旁边的那个什么狴犴的庙去.去了没关系千万别跟着那里的什么道士到旁边的小房间里去算命,他们美其名曰是试试你的缘分.那是个骗钱的把戏.
    我六月21号去的,被他们骗了100块.那还是少的,他们本来要让我捐600,900的.提醒个位妈妈小心些..

回复 #20 维希妈 的帖子

谢谢提醒!崂山不去了,我们就在市里活动,玩玩沙玩玩水,吃吃喝喝逛逛!.

回复 #21 瞳瞳妈 的帖子

如果再加1大1小行吗?.

回复 #22 小雯妈 的帖子

你好!我们上周已经定票了,你要去的话赶紧去定票。
我们机票定的是春秋,你可以直接在他们网站上定。http://www.china-sss.com/airlinenew/tickets/airline/index.asp
我们的航班是:
8/16,虹桥7:50—————流亭9:05     
8/19,流亭20:05————虹桥21:20  
住如家太平角店,电话是:0532--86120011.

星期天刚从青岛回来,天气真好,没太阳,就是海边的人太多了,要早点去。飞机和酒店都客满了,如果要去就要早点定。.

回复 #23 瞳瞳妈 的帖子

真羡慕你们这么多人一起去,很热闹的.我家订了8/4-9的行程,青岛\威海\烟台一路玩下来.可惜找不到同游的,儿子会比较寂寞..

我家星期四也要去了,这几天我一直在做功课啊,我们准备青岛崂山一起休闲游,.

看来去青岛的人还真不少,你们先去的可得记着回来汇报啊!.

我们4号去,

我儿子4岁,准备8月4日去,早上的飞机,时间差不多的可以一起玩啊.

我们是3大2小,8/10早7:50去,12日晚20:05回.机票定的春秋,住宿定的爱尊客绿色店.不去崂山,就在海边玩玩,吃吃喝喝休闲游,好象薛家岛有个金沙滩的沙很细的准备去玩玩.
我从来没去过青岛,一直很想去,儿子也有玩伴了所以很期待哦 .

回复 #29 淘淘妈 的帖子

我的思路跟你的一样,那个金沙滩等你回来报告!.

回复 #6 susan_shi77 的帖子

8/11去,机票早上7:50的,住金狮100.

lz家宝宝多大啊?

我们也想8月去青岛..

回复 #32 xnxn 的帖子

我们是8月的小龙女,外甥女是8月的小老虎。.

回复 #29 淘淘妈 的帖子

这么巧,我们的行程时间一模一样.有兴趣的一起玩吗?我家是小一升二男孩子.

回复 #18 瞳瞳妈 的帖子

还有一个妈妈带女儿跟我们一起去,现在有6大6小了,真开心。小家伙天天盼着16号快点到吧。.

发新话题