发新话题
打印【有5个人次参与评价】

宝宝也做小演员

宝宝也做小演员

第一次上旺旺,这是我和同事的孩子啦,他们两个现在都是小演员,看看他们到底有没有明星气呢!

附件

男孩子很大气,圆圆的脸很可爱~~
女孩子很灵气,笑容也很可爱~~.

终于有人回复了,我还以为.....唉,好开心啊 .

引用:
原帖由 luowen_red 于 2007-7-22 00:22 发表
终于有人回复了,我还以为.....唉,好开心啊
.

很不错,两个都很有明星相..

金童玉女.

更喜欢那个男孩子。.

两个小朋友都很灵啊!
下回介绍一下他们出演的节目呀 .

都很有明星气质啊,都怎么当上小演员的?被星探发掘的?.

不错啊很有镜头感.

哪个是你家的呀,这么都这么好看啊! 已顶!.

女孩子是演《转角遇到爱》的那个电视剧女主角的小时候啦,就是大s的小时候哈.

灵滴灵滴.

引用:
原帖由 susiehu 于 2007-7-22 18:03 发表
都很有明星气质啊,都怎么当上小演员的?被星探发掘的?
小男孩现在上幼儿园的,女孩子刚上小学啦,在银都艺校上的学,所以机会比较多啦.

都非常可爱.

偶家儿子的五官和你家的有点象哦,有亲切感.

哎呀! 好可爱的宝宝呀,哪里拍的呀?我姐姐也想给她儿子拍呢.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-7-23 12:13 发表
偶家儿子的五官和你家的有点象哦,有亲切感
真的呀,把你家儿子贴出来看看哈.

老灵的!

男生很帅
女生很漂亮.

回复 #17 enile 的帖子

.

引用:
原帖由 luowen_red 于 2007-7-23 22:54 发表
哈哈,帅哥是偶家的啦!!!

前阵在在一家叫卡咔度视觉的地方拍的,整体感觉还不错啦.

看了真让人羡慕啊.

发新话题