118 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

活动取消!

活动取消!

我真的很想让宝宝们有一个快乐的生日会,但由于人数还是不够,因此只能取消这次活动了.非常抱歉耽误了各位的时间和精力,希望下次有机会再聚.

时间定在2007年9月9日(周日)晚上17.30-20.00

麻烦大家在下周一之前确认,并将人数和表演的节目发短信给我,谢谢!

哪个孩子或家长能表演节目,请将节目内容发短消息给我,派对现场有钢琴。

参照8月份生日会标准http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1&page=1,现已同沈小姐联系,费用同场地照旧。

麦当劳欢乐暑期亲子派对流程

17:30 入场----签到,领取晚餐(安排这个时间实际是等一些下班晚的BBMM的,晚来的可以在派对开始中边吃边玩)
18:00 开场白
18:05 网上"麦当劳叔叔"代言人讲话
18:10 小朋友才艺表演
18:25 游戏环节一
18:30 抽奖 欢乐奖
18:35 麦当劳叔叔主题表演(奥运主题)(暂定),交换礼物
19:00 小朋友才艺表演
19:15 游戏环节 二(成人篇/儿童篇)
19:25 抽奖  人气奖
19:30 8月小朋友生日祝福
19:40 接待员姐姐带动跳
20:00 派对结束,领取纪念品

活动备注: (必读)
1.活动花销: 1大1小/90元    2大1小/125元 (此费用包括相应人数的晚餐费用)
2.小朋友年龄: 小班-小二
 人数:40个小朋友(大人人数不限)
3.活动地点: 该会所是在虹口公园里面的,若公园正门关门请从甜爱路的边门进出
4.报名的家长请用网页上的活动申请功能,并清楚留下联系电话,参加的人数,小朋友的姓名,有才艺表演的请注明相关节目内容,遗漏内容的均做无效报名
5.以往参加过我们网上组织的麦当劳活动的家庭享有优先报名权
   9月份过生日的小朋友享有优先报名权
6.小朋友的才艺表演需提前汇报上来,仅限乐器表演(派对现场有钢琴准备)
7.派对具体流程以当日实际安排为准,会根据实际情况做相应调整
8.如对活动有任何不清楚的地方也可与我联系: 13916706161 沈小姐
9.每个宝宝准备一份50元以下的礼物用于交换。

没有安排在9/1或9/2是因为马上要开学了,一定有许多事情要做,怕有些BBMM忙不过来,考虑到这个所以放在9月开学后的第一个周末办。

看到那么多9月份的宝宝,忍不住又想搞个生日party了,大家意向如何?
奶宝妈妈,还记得N年前吗?那个快乐的9月宝宝生日会,偶好怀念哦~~~~

1、现缺主持人1名,财务1名,志愿者若干(买所需物品,布置场地等),希望有能力的踊跃报名。

现在偶只想到这些,希望各位MM们能补充。
志愿者:jiajiading,安宝妈妈。
主持人:
财务:Leaf9201

以下是参加的家庭,请大家核对后确定每个参加家庭人数。

小新妈妈       
泽泽妈       
安宝妈妈       
Shelly妈妈                 1大1小              表演绕口令
Benda123       
Helena       
兜兜妈       
Blueleaf100       
迎迎妈妈       
爱囡囡                  1大1小       
Jiajiading       
Sunnyfan77       
Yangyang904       
毛毛妈妈0901       
Helen妈妈       
维维88       
Jdshanghai       
Clarker       
华南虎       
Zww27       
秦然妈妈       
超级小滢妈妈       
Bao-1       
Liang妈妈       
Leaf9201
Zww27
Cy2233             1大1小                     讲故事
Clarker
Bao-1
Susan_shi77
vivianshenhui
Yangyang904
Casper_pop
Taotao妈
Tsuki2002
Liuchang039571
Sunnydudu           2大1小
Llgj102
jianjianmami          2大1小                                    表演唱歌
逸逸@威威     1大1小,或2大1小
雨翅膀                2大1小                                             
超级小滢妈妈        2大1小                      钢琴表演
JASON妈妈         2大2小
PHOEBE妈妈             1大1小                                  钢琴
hwfivy                         1大1小                                       背古诗

偶也在回忆呢。呵呵。九月偶们都上学了。是小学生了。.

灵滴,我们要参加的。
做个志愿者吧,愿意跑跑腿,买买东西,布置布置场地之类的.8号.9号都行.

参加!.

回复 #1 小新妈妈 的帖子

我们记得的,大家再聚一次吧,好开心的。.

参加的.

9月份的宝宝好像不多.

上次那个我们也参加过的.

大家一定和我一样,很想看看当时的小宝宝们现在都有什么变化了吧!
还有然然妈-美女主持人好像好久没见咯!.

回复 #7 clarker 的帖子

你们也是九月份?.

我儿子9月生的,03年的可以参加?.

9月的,报到!,9月小升中!.

我们也是9月的,01年。
时间合适的话肯定参加,要不先来个帖选个时间?

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-7-17 16:17 发表
你们也是九月份?
呵呵,我们是02年的.

报到!我家的二升三,98年9月18日出生。.

我选9月9号,8号要上课的.正好我们又是9号的生日,自私一记..

想参加.

呵呵,挺有意思的活动,我们一升二。.

引用:
原帖由 clarker 于 2007-7-18 11:02 发表

呵呵,我们是02年的
我家小哥哥是98年的,真是有缘分哪,要不怎么住到一个房间里了呢。.

很想参加

我女儿是02.9.4生日,很感兴趣的,不晓得安排的时间有没空.

支持,愿意做志愿者,有什么用的到的地方尽管说,我们是03年9月的小公羊。.

有兴趣,我儿子是04年9月11日的。.

回复 #20 爱囡囡 的帖子

我儿子是2000年9月4日生的,今年要上小学了,也是不知道有没有空了。.

有兴趣,我儿子是03年9月4号的,有的话报名参加!.

谢谢LZ发起这项活动,很高兴参加.
活动地点, 想不想到必胜客呀,我看到仙霞路上的店专门有为过生日的孩子提供礼物的. 只是一个随意的建议. 如果时间允许,我可以做志愿妈妈.
另外,活动时间,能否提早到9/1或9/2, 因万一有宝宝在头一个星期生日的,可以提早些比较好..

2004年的 想参加 9日的  愿意帮忙跑腿什么的。.

回复 #25 安宝妈妈 的帖子

有没有让孩子们表演的地方呀?.

我们是03年9月1日生日的,报名先.

地点选哪里呀

我们是虹口的,地点选的人民广场这种交通枢纽地方比较好,大家都方便.

回复 #27 小新妈妈 的帖子

等我去了解下哦, 你们以前搞过的活动是在哪里啊?

偶家的小子是02年9月滴.

偶家是00年9月2日的,报名,最好交通方便的地方吧,有地铁最好。.

我们是01年9月的,来噶记闹猛..

以前的活动在漕宝路,那地方的优点就是有特地隔开的区域给宝宝们活动,因为饭店比较杂乱,宝宝们乱跑就不好了,可惜现在已经关掉了。
如果认识饭店老板的最好,可以按我们的要求布置,还有价格方面好商量。.

时间和地点最好早点定下来。我们也是9月的,很期待这次的活动。.

报名.

回复 #16 贝贝妈咪 的帖子

报名喽,我们也要选9月9日 .

我们是05年9月的,这么小,收吗?.

回复 #38 我爱冬冬 的帖子

没有限制滴~~~~~,记得上次还有更小的参加呢.

我也来报个名吧!我们男孩,97年9月的,小三升小四了,有活动一定参加。.

我也来报个名,我们是04年9月28日,好期待哦!.

报名了,我们是99年9月15日的,一升二了..

我们也参加,99年9月.一升二.

我家宝宝01年9月12日的,很期待的,报名参加,让宝宝过个有意思生日吧!快把日子定下来吧! .

我们新来的,看来看去要数我们宝宝最大啦,96.9.28,很有兴趣,十分期待!报名.

报名!,算上我家宝宝(02年9月20日)一个啊,时间、地点定了,给个通知啊。我是搞法律的,除了专业,其它方面笨笨,不过也想出点力,LZ尽管吩咐。.

回复 #46 leaf9201 的帖子

你做财务吧,搞法律的肯定比较细致。.

报名,我们是03年9月的羊宝宝。可以参加表演哦!.

网名吊牌有样子可以参考吗?.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-7-25 16:46 发表
你做财务吧,搞法律的肯定比较细致。
^_^,本笨妈妈算帐也是笨笨的,不过,我愿意出力,请告诉我如何做,我也是第一次参加外面的活动(除自家组织的)。要不,我请个专业人士,啊?短我吧.

118 123
发新话题