发新话题
打印【有7个人次参与评价】

六周岁啦——我也来秀秀女儿

六周岁啦——我也来秀秀女儿

第一次发照片,试试看。.

附件

为什么这么小啊?不会弄啊.

再试一个。.

附件

zhyt (97).JPG (440.86 KB)

zhyt (97).JPG

可爱的妹妹,赞一个。.

采蘑菇的小姑娘.

附件

zhyt (68).JPG (473.81 KB)

zhyt (68).JPG

韩服小MM的特写.

附件

zhyt (142).JPG (345.17 KB)

zhyt (142).JPG

回复 #6 rannyzhou 的帖子

哪里拍的啦,多少钱,我也想带女儿去怕呢.

我们是在欢乐童颜拍的。.

晕啊,就放些照片上来,也有人给差评???
第一次发照片就受打击。.

清秀宜人的小宝贝!.

笑的很自然诶,也很会坳造型,顶一个.

最近不少贴子反映这个问题,真有这么无聊的人,LZ不必在意!
小姑娘很漂亮,顶一记!.

谢谢大家,保护了我的积极性哦。呵呵。.

回复 #1 rannyzhou 的帖子

帮你顶...拍的挺自然的, 多少钱呢? 我也想给女儿拍一套呢, 小丫头也是六岁多了, 臭美着呢..可是马上要戴眼镜了, 没办法, 近视得厉害, 要读书了.. ..

回复 #8 rannyzhou 的帖子

欢乐童颜在那里的呀,价格是多少呀,欢乐童颜是在篱笆上找到的吗.有电话什么联系方法吗..

他们有网站的。www.happylooks.com 可以去看看哦。我们拍的时候好像是1239套系的,在选片的时候不知不觉就上去了。嘻嘻。小朋友自己很喜欢,不过更舍不得删片子的是她老爸。
我也是看了外甥女的照片才去的,在龙之梦那个门店拍的。有个小姑娘,很敬业地在摄影棚里专门负责逗小孩子笑的。
有没有做广告的嫌疑啊,汗一个。.

近段日子怎么老有人给宝宝照片差评的,想不通哦,帮你顶一下啦,女孩子真是可爱。.

发新话题