发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月13日大盘的趋势

7月13日大盘的趋势

该出的利空消息已经出尽,周末效应也已经被打破.
我感觉今天:涨!.

回复 #1 嘉嘉妈1976 的帖子

呵呵~顶一下今天的值日生

预测今日早市依然惯性高开,如果大盘能得到成交量的支持下早市站稳在3920之上不回落,下午就有机会继续向上测试3980-4000高位,但尾市应依然回落到3950之下收市。(上述预测成立的前提是有成交量配合,而且早市缺口应该在尾市回落前不回补的情况下才行)

支撑位:3850、3800、3780、3720、3680

阻力位:3920、3950、3980、4000、4080

今日早市就可以决定大盘是否能继续看好,只要观察成交量是否能上来,和大盘是否能在3920之上站稳。而大盘上方则有非常大的压力,特别是3980开始。所以一旦大盘到达该点位,无论什么仓位都可以考虑再度减仓。
【风险控制】

大盘经过三天整理,依然没有出现增量向上突破3920的迹象,所以采用保守策略能更好的保证资金的安全。目前行情切忌追高,等大盘在3920上站稳再作比较乐观的操作

转贴有风险,操作需小心

今天的值日生穿什么颜色衣服?.

红色的吧,我猜!.

我也觉得是跟着B股的脚步,涨!.

好多散户资金去打新股了,所以机购要拉涨,等资金解冻之时,再让大家在高点接盘套牢.所以看涨.个人观点..

哈哈,希望我们心想事成。.

这么说,应该留些钱补仓才对.

今天的早盘出乎大家的意料,直接往下砸,特别是深圳的,砸你没商量 .

感谢一下值日生。辛苦了~.

今天好象不太妙,周末效应又来了?.

么方向了.

现在 的形势怎么办呢?.

忘记提醒大家啦,今朝黑色星期五哦!!.

相信今天大盘翻红,.

回复 #5 宇泽妈 的帖子

支持!.

要理智
今天的量太小了,如果下午不放量的话-------预计全天两市相加不到900亿.资金都去打新股了,大盘怎么上攻?.

大家别慌,直觉今天不会大跌,但震荡会有,其实今天见绿,对下个礼拜是有好处的,要不下周要少见两天红盘。(今天如果收绿盘,周一周二见红的概率就大,否则,下周一到周三有可能都很黑暗,另外如果周三不出现利好消息,大盘不强劲反弹,可能后面两天都是跌势),纯粹个人感觉,仅供参考.

今天不是红和绿的,是黑的----13号星期五嘛.

18日要公布重要的经济数据,但不会针对股市(大家现在都小心翼翼的),如果股市再不出梅(霉),国家会出台一些利好政策,因此持有好股票的话就不要害怕。.

这种成交量能涨到哪去啊,还是小心为妙.

在大多数人 观望的时候我全仓杀入!.

现在是无量,超跌反弹和权重股轮涨。.

回复 #22 mhl3210 的帖子

祝你成功!只有少数股票有机会,我们不是没有胆量是没有技术.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-13 13:50 发表
祝你成功!只有少数股票有机会,我们不是没有胆量是没有技术
我个人感觉下个星期大盘会有个象样的涨幅,因为是做短线的心态,所以手上股票有个3%-5%的涨幅就准备出了.

回复 #25 mhl3210 的帖子

对,短线获利就走.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-13 13:50 发表
祝你成功!只有少数股票有机会,我们不是没有胆量是没有技术
勿须太多的技术,只要你善于观察,现在是退潮的时候(成交量低迷),看看谁没有穿裤子。

没有穿裤子的股票,小跌的时候它不跌,大跌的时候它最后快速的表示一下,反弹的时候冲得最快。.

回复 #25 mhl3210 的帖子

昨天听财经新闻的分析师说下周会有个象样的反弹,我现在5个股票都还套着,准备下星期反弹上来后再抛掉,期待下星期大盘的强劲反弹..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-13 13:56 发表

勿须太多的技术,只要你善于观察,现在是退潮的时候(成交量低迷),看看谁没有穿裤子。

没有穿裤子的股票,小跌的时候它不跌,大跌的时候它最后快速的表示一下,反弹的时候冲得最快。
虽然是大白话,还是看不明白 不穿裤子的股票是啥样的?请老师举例说明.

回复 #27 PUPPET 的帖子

五粮液是不是这种?我一定惦记着呢.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-7-13 13:57 发表
昨天听财经新闻的分析师说下周会有个象样的反弹,我现在5个股票都还套着,准备下星期反弹上来后再抛掉,期待下星期大盘的强劲反弹.
还是要做好高抛低吸来降低成本,就算在牛市里一味的持股不动也不是个办法!.

差价太小,车马费都不够!半死不活折磨人!.

是啊,一不留神还做反了
弄的我这礼拜都不敢动了.

回复 #2 carrie813 的帖子

不追涨,不割肉。经过530以后的几次锤炼,大家都变得理智了。.

回复 #29 红眉 的帖子

是啊,老大,啥叫不穿裤子的股票?.

回复 #31 mhl3210 的帖子

很想这样做,可是功不到家啊!
我看过你以往的业绩交流.你做得不错的,哪象我这只菜鸟,年初一头扎进股市,到现在还深套中,
真是哭死了,本来想赚点外快的,没想到反倒把半年的奖金,工资全搭进去了..

我看中的人寿没来得及买就涨了,它是不脱裤子,只露了下小腰,我太贪婪,非要看它的PP,结果现在连腰了没得看了,我只好开始幻想。。。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-7-13 15:06 发表
我看中的人寿没来得及买就涨了,它是不脱裤子,只露了下小腰,我太贪婪,非要看它的PP,结果现在连腰了没得看了,我只好开始幻想。。。
快代PU老大解释一下,什么叫不脱裤子的股票啊?啊?.

回复 #38 小邦妈 的帖子

引用PU先生原话:没有穿裤子的股票,小跌的时候它不跌,大跌的时候它最后快速的表示一下,反弹的时候冲得最快。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-13 13:56 发表

没有穿裤子的股票,小跌的时候它不跌,大跌的时候它最后快速的表示一下,反弹的时候冲得最快。
快速的表示一下是指快速的下跌一下吗?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-13 14:02 发表

虽然是大白话,还是看不明白 不穿裤子的股票是啥样的?请老师举例说明
引用巴菲特的一句话:只有等潮水退了的时候,才能发现谁没有穿裤子。

可能我比喻的不恰当,把大家给搞糊涂了。

我的意思是前段时间大盘疯狂的时候,涨停板的一大片,就象涨潮的时候你分不清谁没有穿裤子。
现在成交低迷了,就象潮水退去,好股票差股票就看得很清楚。

现在又是查违规资金,又是查私募,在这个时候受到大资金关照的股票,应该是志在长远。.

回复 #41 PUPPET 的帖子

违规资金也拿了好多好股票,逃的时候也是格杀勿论。只有大盘回暖的时候才能发现谁最快穿上裤子,现在是抢裤子阶段。.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-7-13 14:48 发表
很想这样做,可是功不到家啊!
我看过你以往的业绩交流.你做得不错的,哪象我这只菜鸟,年初一头扎进股市,到现在还深套中,
真是哭死了,本来想赚点外快的,没想到反倒把半年的奖金,工资全搭进去了.
听国家的话,国家叫你关注蓝筹股,那你就逢低介入!4月的时候我叫我的朋友12.5买长电,38买人寿,他们买了后,4,5两个月我差点没被骂死 别的股票疯涨,这两个就没动过!现在我算熬出头了,他们个个要请我吃饭! ST垃圾股不是不能做,如果没有5年以上的股龄或者内部消息就别碰,最重要的不是赚钱,是资金的安全!.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-13 16:12 发表
违规资金也拿了好多好股票,逃的时候也是格杀勿论。只有大盘回暖的时候才能发现谁最快穿上裤子,现在是抢裤子阶段。
.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-13 16:12 发表
违规资金也拿了好多好股票,逃的时候也是格杀勿论。只有大盘回暖的时候才能发现谁最快穿上裤子,现在是抢裤子阶段。
我看到一个天天在抢裤子的,抢了5天了已经。.

回复 #45 高兴 的帖子

哈哈~~下午没看盘,原来都在这里抢裤子啊.

回复 #45 高兴 的帖子

是 什 么 裤 子 ?
有 只 小 短 裤 600385 ,天 天 门 没 开 就 开 始 排 队,结 果 还 是 没 能 抢 到 !!!
------人 家 现 在 每 天 就 只 卖 一 , 两 手. 索 性 停 牌 好 了 啦 .

发新话题