发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 带头大哥的牛皮和三藏哥哥的咒语

本主题被作者加入到个人文集中

带头大哥的牛皮和三藏哥哥的咒语

小时候喜欢玩一种扑克游戏,叫做吹牛皮。不晓得大家阿记得?这个游戏的精髓就是声东击西,有时候真话像是吹牛,吹牛又装成绝对的真话,倒弄得吹牛不像吹牛,真话倒像吹牛了。整一个绕口令。  
  对于工行的预增,我总是耿耿于怀,工行的朋友在电话里笑得森森,你以为就你们公司可以吹牛,我们可是政策性牛皮,比起你们有档次。呵呵,牛皮也讲品位档次,新鲜不新鲜。我说不新鲜,吹牛能赚钱才叫本事,朋友的笑简直破了电话听筒,那位带头大哥也许是本世纪最牛的吹牛大王,南边人永远吹不过北边的,所以南边人执政总是下风。
   530的当头棒喝,市场亦步亦趋的谨慎,无量反弹无量下跌怎一个衰竭了得。今朝好端端的一个原本可以做成功的V字行情,硬生生被滴滴答答的小抛盘压跨。朋友又笑,你是白相勿来吹牛皮的游戏,戆度!10万亿的套牢盘,啥人接啥人呆子。  
  其实缩小了K线图,4000点一带不就是个整理平台么,作为北方客的粗线条不计较大波动里的小波动,而南方客就是微雕大师了。南方人的谨慎,即使壮了胆子吹牛也是磕磕碰碰谨小慎微,而北方人的豪爽是吹牛放屁也是叱诧风云。一如带头大哥更应尊称吹牛大哥的吹牛皮不打草稿,连万国证券的简历也是信手拈来。如若没有万国的老职工出来澄清,我也是信以为真的。正因为如此,哪一次不是心甘情愿地为庄家抬轿子,偶尔被庄家抬了回轿子,那个彻夜难眠的忐忑啊,真是羞于启齿。
    带头大哥绝对是个聪敏到极点的新鲜脑子,记得一位同事兴冲冲给我推荐他,还是用了万把块加了那个QQ帮的,但那些内参的荐股实在令我汗毛泠泠。我不敢说,他一开始就是存心欺骗,他也是被捧杀的嫌疑。一个人被奉为神明会如何?见多了,不说也罢!当初媒体如何拾掇着吹捧带头大哥的?兴许哪位小记或者小记家的家长也是跟过这位带头大哥作了几回发财孽的。
    为人民服务,真是好高尚好高尚,也同样好欺骗好欺骗。我为人人,人人为我,少许实惠中听一点,但总有人为刀俎我为鱼肉之嫌。  
  带头大哥最终会给我们很多真相,云里雾里的他自己也如悟空翻起斤斗云,没有三藏哥哥的咒语总是不成方圆,只是现在的三藏哥哥都是临时工,所以眼开眼闭的盘算下岗日期,悟空弟弟一自由就撒欢,谁叫他始终是猴子的命呢。
    话说回来3800点怎么办,多方和空方的牛皮怎么吹, CPI的牛皮又该怎么吹,各样媒体铺开整版的牛皮等专家来吹,我们该如何,我们即使想也无处可吹,呵呵,昏月闲来吹萧,可听着都是幽怨,铜钿如流水。.

那我们究竟该如何啊?小猪爸爸你如何啊? .

回复 #2 千慧妈 的帖子

半仓等待,3920上不去,下3700,破3700可以解放思想,建仓吧。.

股市淡淡,论坛淡淡。总也还有吸引人的地方.

小猪爸爸中了周树人的毒~~~~~.

小猪爸爸的如花妙笔......聪明的男生是很令人仰慕的,小猪爸爸看你的文字成了必需,炒股真成了随心随意的游戏了!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-12 07:17 发表
小猪爸爸中了周树人的毒~~~~~
这个有意思!.

猪爸爸到底是旺旺的高手,偶作粉丝啦.

此文只可赏析,不可参照,把玩文字,文责不负。.

太有才了 偶是小猪爸爸的粉丝.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-7-12 09:08 发表
太有才了 偶是小猪爸爸的粉丝
偶也是.

小猪爸爸,相信你也能成为像李大伟似的专栏作者啊

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-7-12 09:08 发表
太有才了 偶是小猪爸爸的粉丝
超级粉丝报到.

回复 #12 宸宸妈妈 的帖子

我只有办公桌周围360度的视野,哪有李大师的高瞻远瞩,勿来赛。.

回复 #14 小猪爸爸 的帖子

楼主看b股是否为a股的风向标呢,前几次大跌,还有之后的反弹都是这样,今天b股好像长势很好呢。大胆预估一下,今天还是涨。.

回复 #15 Recy妈妈 的帖子

主力在为以后做基础呢,大盘权重股为主的。散户很难参与。.

粉丝~崇拜中.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-7-12 09:19 发表
小猪爸爸,相信你也能成为像李大伟似的专栏作者啊
恩,完全具备专栏作家的素质.

又一个粉丝来报到了。.

小猪爸爸,等你签名售书呀!.

http://blog.sina.com.cn/jinjun

签名售书是没可能了,给我的博客点击人气吧。.

回复 #21 小猪爸爸 的帖子

小猪妈妈要吃醋了,你有这么多妈妈级粉丝. .

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-12 14:30 发表
http://blog.sina.com.cn/jinjun

签名售书是没可能了,给我的博客点击人气吧。
收藏了.

回复 #22 彤彤 的帖子

她是我的编辑。.

引用:

先睹为快了,灵的。.

回复 #24 小猪爸爸 的帖子

夫唱妇随. 看了你的博客,最近的大多你转贴在WW上了.会关注你的BLOG的..

引用:

点了!幸亏小猪妈妈是你的编辑,否则......!.

回复 #14 小猪爸爸 的帖子

一定要收藏.

收藏了.

回复 #21 小猪爸爸 的帖子

点了,并收藏.

收藏先,慢慢品。.

引用:

头像比LD的还吓人....

引用:

收藏了,以后上班时间,没事就点击一下,呵呵!.

收藏了,每日早中晚睡前都点击,要变成每日工作之一。.

回复 #1 小猪爸爸 的帖子

炒股炒到如此境界,何不是股票的另一功效?.

收藏了,天天看看,乐一乐!.

“一千个零”这话是不是LZ的杰作?
印象很深啊.

回复 #37 爱咪咪 的帖子

那么高深的话,我哪够水平。.

发新话题