65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 14:25分大盘最新更新

14:25分大盘最新更新

有种新的走势:即小阴小阳横向整理,略有攀升,等待20日30日线向下接近5日、10日线后再决定方向。 不过,介时再无力上行,跌起来就真可怕
7月9日有3900点出现,但收市没能站上去,成交量较上周五有放大,但并不多。说明后市做多的量能并不充足。不排除7月10日下调蓄势再冲的可能性,如能如愿,则将在7月11日应见高点,或在7月12日周四早盘,如果没有消息面的特别,因为下周面临6月份及上半年经济数据统计报告推出的不确定因素困扰,后几日将震荡向下。震荡箱体如果按上轨线4281点,下轨线3663点之间运行,视为正常状态。

7月10日如果没有下调蓄势而还保持无量凭几个指标股拉升指数,则表面反弹即将结束(这种可能性比较小)。

7月16日,7月17日周二多会有低点,估计会提前变盘。密切关注这两天走势上轨线4275点,下轨线3660点,且收于3660点(本周20周均线将由3597点向上增加近50个点,即3650点左右)以上可持股,若破,则防股灾。
20周均线已对得起股市中的芸芸众生了。事不过三,要高度警惕啊!
补充
7月10日早盘会冲高,10点后有前期短线获利盘回吐造成回落
中午前后2个小时由于做多力量带领原来超跌股上行
14:05后创新高后再次被打压,全天收阴

转贴有风险操作需小心

值班经理,今天你穿啥颜色的衣服?衣服不会象上面的大字颜色那么醒目吧!.

回复 #2 高兴 的帖子

哎~~雨下的好大,穿了蓝色T恤,牛仔裙~~~.

又见高手,佩服啊.

回复 #4 老鼠和母鸡 的帖子

汗~~我不是高手,只是代理值班而已~.

偶们单位一般都是领导干部值班.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-10 08:37 发表
哎~~雨下的好大,穿了蓝色T恤,牛仔裙~~~
看来今天预测准确率蛮高的。.

回复 #6 老鼠和母鸡 的帖子

汗哪~~老师们都不出来,偶在这里猴子称大王而已啦~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-10 08:46 发表
汗~~我不是高手,只是代理值班而已~
我们单位这个代理值班位置的是后备干部,也就是第2梯队的,谢谢拉。 前途远大!恭喜!!.

谢谢楼主,,顶一个,,谢一个。。.

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-7-10 08:58 发表

我们单位这个代理值班位置的是后备干部,也就是第2梯队的,谢谢拉。 前途远大!恭喜!!
.

回复 #9 nnukny 的帖子

我在公司只是办事员,所谓办事员就是随便啥事都要去办~~.

我们这里高手云集呀,谢谢各位老师及时提点!.

不错,我们单位暑假值班的也都是头头脑脑,我是小吧腊子,轮不到值班,就乖乖呆在家做女儿的倒贴全陪,刚刚找了个借口溜进来瞧瞧,支持楼主!也希望旺爸今天办牌照一切顺利,更希望今天大涨,我可是穿了大红的T恤哦..

值日生辛苦了,向你致敬!.

好像是大盘蓝筹在拉指数,不妙阿.

大盘回调了。。。。银行股在涨。。。量现在是188亿。。。。这个量很大啊.

先向LZ表示感谢.
昨天旺爸说拿半小时的成交量*8,现在沪市好象172亿*8=1376亿,这个数字应该算满大的.
请哪位老师解读一下,这算暂时看好吗?.

可是只有大盘蓝筹在涨啊~~~.

回复 #19 乐宝妈 的帖子

对啊,大部分是绿的.

请高手们指点一下今天的量很大,这样算好事还是坏事啊?.

一般上午的成交量都比较大,所以不能简单*8!!!.

不排除7月10日下调蓄势再冲的可能性
————————————————-
现在算吗?指数又向上了,个股大部分又往上了.

大盘在涨,可是手里的还是一片绿

大盘涨了,可我的股票全是绿的, .

全是银行股在拉.

回复 #26 一直潜水 的帖子

嗨咻嗨咻~~指标股拉升指数..偶的WK哦~~幸福的小微笑~.

一直按着旺爸、过路人和PU老师的提示做,俺的PP只亏了几毛钱,想想还是蛮幸福的阿.

涨着的神火偶昨天卖了!!
我总是反做。。。。。。。。.

就靠银行股,和酒类股票往上拉了,历史重演,不妙啊,这轮是不是结束了..

回复 #27 carrie813 的帖子

值班满负责的么~快转正拉吧~呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-10 10:18 发表
一般上午的成交量都比较大,所以不能简单*8!!!
没错,开市时候瞬间成交量很大的,我觉得开始半小时成交量*6差不多.

终于把工行给扔了,天天看着恶心~~~~.

情况不妙!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-7-10 10:56 发表
情况不妙!
严重同意!(注:我是超级菜鸟).

未来两个月工行表现会很好的。我真是讨厌手里的中信,没有出色业绩和亮丽表现,
还想换工行呢。
引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-7-10 10:55 发表
终于把工行给扔了,天天看着恶心~~~~
.

回复 #36 xiaoshunshun 的帖子

啊~~~.

回复 #36 xiaoshunshun 的帖子

精彩老师说的吗?.

中金关于银行股的建议:
推荐:招行/浦发/民生/兴业
审慎推荐:工行/深发展
中性:中行/华夏
回避:交行/中信.

刚接到朋友电话,叫我先将手上的股票抛掉一点,说还会回到3500左右,也不知是真是假。.

回复 #40 frances74915 的帖子

关键是哪里的朋友?.

今天聊天室进不去啊.

为何会想到精彩老师呢?他很久没有教授了。

过路人老师没有逃脱旺网的魔爪,但是还是有高手走了。
引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-7-10 11:01 发表
精彩老师说的吗?
.

朋友的朋友,据说是家里有人做证券一行。

上次13块7的时候叫我抛天房发展,我没听,导致现在只有8块多,还深套着 .

变盘拉.

回复 # 36 XIAOSHUNSHUN的帖子

精彩老师还在指导你们吗?如果还有联系,请转告他:很多孩妈妈都惦记他呢,希望他常回旺旺看看,说说。.

同意楼上的,超想念精彩老师的.

回复 #43 xiaoshunshun 的帖子

因为你是精彩老师的弟子嘛,自然而然就想到了~~
没想到老师连徒弟们也不上课拉,看来真不该给老师太多压力阿......
精彩老师、PU、月牙都不来了。。
小猪爸爸偶尔露个面。。
过路人老师去度假。。。
我们这些小散怎么办啊~~~~哇哇~~~~.

我逃命了~~~目前就留了一个股(且也减半了)。
前面几次我都没能躲过一劫,这次虽然很疼,但至少心理有底啊.

没有了。不会了。

最后的建议就是学会在震荡行情中学会低吸高抛,不断降低成本。
他的主要精力要放在孩子身上。

看似简单的四个字,其中包含太多的学问和经验的积累。
引用:
原帖由 BLG52 于 2007-7-10 11:16 发表
精彩老师还在指导你们吗?如果还有联系,请转告他:很多孩妈妈都惦记他呢,希望他常回旺旺看看,说说。
.

65 12
发新话题