92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7月12日四支新股发行-------一楼申购价与代码更新

回复 #49 狗儿妈 的帖子

一般都用多少钱打新股啊,我也想试试.打哪个比较好呢?.

回复 #51 huanxiao95 的帖子

也要210万中一个号,这是粗略的计算,仅供参考.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-7-11 11:46 发表
一般都用多少钱打新股啊,我也想试试.打哪个比较好呢?
这个要讲运气啊,有时多的没中,反而资金少的却中了,但大体来讲资金越多,概率越大,有钱的都拿几百万打那就必中了。打发行量大的股比较容易中。.

那我就碰碰运气吧,.

回复 #53 狗儿妈 的帖子

当当妈说基金是T+3,所以你只能基金或股票选一个了,我不懂基金,刚才问证券公司,说这个不用开基金帐户,只要股票深圳帐户就可以买了.

回复 #55 红眉 的帖子

别把子弹都打完啊,留点抄底,后面几天应该要跌了..

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-11 14:19 发表
当当妈说基金是T+3,所以你只能基金或股票选一个了,我不懂基金,刚才问证券公司,说这个不用开基金帐户,只要股票深圳帐户就可以买了
我不买了,还是打新股吧.

为什么新股的发行价是有一个价格区间的呢?到底应该写哪个价格呢?不好意思,刚刚入市,格闹忙!.

回复 #58 irisbi 的帖子

按最高价买,否则根本没机会.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-7-11 14:51 发表
别把子弹都打完啊,留点抄底,后面几天应该要跌了.
晓得了,碰到120天均线我们就冲,满仓的同志该骂我们了

挥泪斩仓后, 买点啥好翻本呢?.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-11 17:15 发表

我半仓的也要骂你.

回复 #62 狗儿妈 的帖子

半仓就一起冲呗 骂我扁你.

回复 #61 哈里老妈 的帖子

大家都看好稀缺资源和房地产啊,另外五粮液和中石化也调整的差不多了,再猛跌一下会有反弹吧

我是菜鸟啊 胡说你可当心,自己拿主意.

回复 #64 红眉 的帖子

偶也很菜,经常买倒了,8过割肉割的表特爽气哦.

转 打新高手预测的明日发4个新股的收益率:

-----------------------------------------------------
证券名称 中签率 冻结资金 最小中签 预期涨幅 年化收益率
-----------------------------------------------------
高金食品 0.1827% 1200 277.8 200% 21.9%
蓉胜超微 0.1728% 800 246.3 200% 20.7%
宁波银行 0.4485% 6000 102.6 150% 40.4%
南京银行 0.7425% 7000 148.1 90% 40.1%

观察本轮的七日回购利率,并未超过前面中远和西矿申购时的水平,故猜测为1.5万亿。

申购选择有点难,主要是宁波银行的定位。中小板妖股较多,这次又是第一银行股,无法按常理预测,最终考虑为23元的保守定位。南京银行业绩尚可,不过沪市不缺银行股,90%的涨幅也就差不多了。

高金食品和蓉胜超微200%的涨幅可能还可提高,但考虑到中签率的因素,收益率超过两行爆冷的机会不大。

-----------------------------------------
* 以上预测数据有很大不确定性,请斟酌参考
-----------------------------------------

综合各方面信息,我决定打宁波行为主了,南京行也加点,反正碰运气.

申购了南京.

狗妈说说你上次是几点申购的?上午还是下午.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-11 17:15 发表

你说大盘120均线吗?应该不会破吧。.

回复 #69 vivimlu 的帖子

看样子不会了 所以我们到一级市场混混.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-12 10:09 发表
狗妈说说你上次是几点申购的?上午还是下午
十点半,好像.

回复 #64 红眉 的帖子

我虎视眈眈顶着中石化好长时间拉 ,等着呢!.

我申购了5500股,不是1000股的整数,朋友说这是废单?哪位老师能说说究竟是否是废单啊?.

回复 #73 树懒妈妈 的帖子

看看申购得如果是深市的没有问题,我也申购了4500股002143,不会是废单吧.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-7-12 11:42 发表
看看申购得如果是深市的没有问题,我也申购了4500股002143,不会是废单吧
我是002142,我第一次申请新股,没一点经验,不知道是否是废单了?.

深市是500起卖的,不是废单,但可能你只中500股.

回复 #76 狗儿妈 的帖子

谢谢了.

申购资金要冻结多久呀?.

大家以后买新股可以看这个网站

回复 #72 我爱飞飞 的帖子

说它它今天就涨了.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-12 14:41 发表
说它它今天就涨了
我还没来得及补仓呢,想等新股的钱下来补的.

没打过新股.

综合红眉和狗儿妈的,是不是:
沪市1000起卖,深市500起卖
.

回复 #82 tomsmun 的帖子

我不知道 反正我都买1000股的整数倍,总不会错.

回复 #82 tomsmun 的帖子

是的。.

回复 #80 红眉 的帖子

中石化进500强中的第17位了..

回复 #85 彤彤 的帖子

中国500强还是世界500强啊? 前面16位是谁啊?.

想问一下,在查看股票一栏中显示我有宁波银行可用股1500股,这是说明我中了吗?.

回复 #87 小兔子乖乖 的帖子

还没开始摇号吧?你一共申购了多少股啊?.

回复 #87 小兔子乖乖 的帖子

申购的1500股吧.

偶明白了,那不是中

回复 #86 红眉 的帖子

世界500强哦 .
早上新闻公布的.前二十中亚洲只有有日本丰田和中石化.不过日本丰田是前十的,具体名次没记.
第一名是WAL-MART.其余前十有6位是石油的主..

回复 #91 彤彤 的帖子

谢谢!大盘这样~~~我们再等等.

92 12
发新话题