92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7月12日四支新股发行-------一楼申购价与代码更新

7月12日四支新股发行-------一楼申购价与代码更新

股票代码 申购代码 简称 发行数量 招股说明书 上网发行数量 上网发行日 发行价 市盈率 详细
002141  蓉胜超微 2030万股 招股说明书 1624万股 2007-07-12 0.00 0.00 详细
002143  高金食品 2700万股 招股说明书 2160万股 2007-07-12 0.00 0.00 详细
002142  宁波银行 45000万股 招股说明书 27000万股 2007-07-12 0.00 0.00 详细
601009  南京银行 70000万股 招股说明书 49000万股 2007-07-12 0.00 0.00
代码如下:
780009南京银行,申购价11.00
002141蓉胜超微,申购价8.51
002142宁波银行,申购价9.20
002143高金食品,申购价10.15

4个新股,不知买哪个好呀.

银行的机会大利润小,另外两个盘子小,所以机会小利润大.

我只能买上海的,所以没得选择,省心了.

7月12日  高金食品  2160万股  预计发行价12元之上  预计中签率0.2-0.3%
7月12日  蓉胜超微  1624万股  预计发行价10.5元之上  预计中签率0.2%
7月12日  宁波银行  29525万股  预计发行价7元之上   预计中签率0.4-0.6%
7月12日  南京银行  52500万股  预计发行价10元之上  预计中签率0.6-0.8%
以上预测是偶根据各大网站和发行募集资金数据分析出来,实际发行价可能更高影响中签率偏差。.

回复 #4 chnkzh 的帖子

我也是.

回复 #1 红眉 的帖子

怎么都在同一天啊

空仓至今,我还准备下周杀进去呢

试试宁波银行吧.

扩容潮的开始使得一级市场的资金再也不会进二级市场了,大家应该用一部分资金去买周一开始的创新的封闭式基金,中国什么第一个都是只许成功不许失败的.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-7-8 15:15 发表
扩容潮的开始使得一级市场的资金再也不会进二级市场了,大家应该用一部分资金去买周一开始的创新的封闭式基金,中国什么第一个都是只许成功不许失败的
能麻烦说下代码瓦?偶想试试.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-7-7 16:47 发表
7月12日  高金食品  2160万股  预计发行价12元之上  预计中签率0.2-0.3%
7月12日  蓉胜超微  1624万股  预计发行价10.5元之上  预计中签率0.2%
7月12日  宁波银行  29525万股  预计发行价7元之上   预计中签 ...
两只小盘股会有这么高的中奖率,我表示怀疑.如果真的这样,建议大家都去打小盘的.
可以看一下,最近和中远同期申购的拓邦,中奖率只有中远的10分之一多一点.
不过,不知道现在机构的资金是不是还是比散户提前一天解放(T+2),如果是的话,上面的算法不成立..

回复 #7 小邦妈 的帖子

同一天是不是小散机会大一些啊?机构也不能都申购吧 没准能走狗屎运呢.

怎么申购啊,我是菜菜鸟,从来没做过 .

回复 #1 红眉 的帖子

南京银行代码应该为780009.

回复 #13 smdwjh 的帖子

我就是从新浪的网页上复制过来的,一楼的是股票代码,我申购时电话就提示申购代码了.

引用:
原帖由 77apple 于 2007-7-9 00:03 发表
怎么申购啊,我是菜菜鸟,从来没做过
就和买股票一样啊,比如你申购南京银行,就在7月12日进行申购,买入必须是1000股的整数倍,第二天资金被冻结,然后配号摇号,如果你的配号恰巧中了,你就是中签了
每1000股是一个配号,一万股就有10个配号.所以买的越多机会越大.如果没中签3~4天冻结的资金就回来了

我也是菜鸟,如果说的不对请大家补充纠正.

回复 #15 红眉 的帖子

请问由于是同一天上市4个品种,只能打其中一个吗?.

回复 #16 彤彤 的帖子

只要你有资金,都可以打.

回复 #17 小邦妈 的帖子

.

.

回复 #15 红眉 的帖子

我是网上申购的,我怎么看不到我的配号呢?配号是要问证券公司的么?.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2007-7-9 18:09 发表
我是网上申购的,我怎么看不到我的配号呢?配号是要问证券公司的么?
应该有查询配号的按键..

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2007-7-9 18:09 发表
我是网上申购的,我怎么看不到我的配号呢?配号是要问证券公司的么?
我也不知道 我是菜鸟一个,申购以后就不管了,觉得如果中了自然就给我了.

现在就能申购吗 还是7月12号当天申购,电话委托可以吗? .

回复 #23 77apple 的帖子

妈呀,超级菜鸟 必须12日当天申购,如果当初开户时办理了电话委托交易,就可以电话委托申购了.

超级菜鸟请教个问题,网上申购怎么操做呀 .

回复 #25 yyzhou1028 的帖子

跟你网上做股票交易一样诶.

留印,后天申购。

应该选一个申购,否则资金分散,中奖率降低,这个不就是中奖嘛.

我再问个菜鸟问题:申购收不收手续费啊?如果收的话-----收多少?.

申购不收手续费。.

回复 #29 shen_hua 的帖子

谢谢回答,那我们就折腾吧,反正免费.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-10 17:42 发表
谢谢回答,那我们就折腾吧,反正免费
我钱少,谁在12号能借我个100万啊,我T+4还他.

回复 #31 狗儿妈 的帖子

.

回复 #31 狗儿妈 的帖子

100W中的希望是很少的..

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2007-7-10 19:44 发表
100W中的希望是很少的.
我上次9万就中了.

to 红眉,狗儿妈

明天有基金可以申购诶:
瑞福进取150001
也试试吧?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-7-10 21:40 发表
明天有基金可以申购诶:
瑞福进取150001
也试试吧?
新基金吗?.

回复 #36 狗儿妈 的帖子

看当妈的帖子
国投瑞银瑞福分级新型封闭式基金解读提示:

瑞福优先(121007),周一9日发行,工行认购。最低5000元。经过计算如果该封基整体年收益超过6.8%左右,该基金可以获得6.06%的年收益,每年的开放一次申购和赎回,共发行5年。

瑞福进取(150001),周三11日深交所网上认购,比例配售方式,最低1000元,相当于以前的封闭式基金,但是风险收益更高,建议认购哦!.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-7-10 21:49 发表
看当妈的帖子
国投瑞银瑞福分级新型封闭式基金解读提示:

瑞福优先(121007),周一9日发行,工行认购。最低5000元。经过计算如果该封基整体年收益超过6.8%左右,该基金可以获得6.06%的年收益,每年的开放 ...
封基一点都不懂,可以在我的证券公司网站申购吗?.

回复 #38 狗儿妈 的帖子

后面那个瑞福进取,象买股票一样的,比例配售.你最近运气那么好,一定能中.

回复 #39 小邦妈 的帖子

后面那个瑞福进取,也象买股票一样的按比例的?也和中奖一样的吗?也和股票一样在网上申购吗?.

回复 #34 狗儿妈 的帖子

.

回复 #35 小邦妈 的帖子

谢谢哦~~~~我都不知道基金开过户没有 明天电话问问.

回复 #41 cathyzhoush 的帖子

她是狗儿妈,所以走狗屎运 .

7/14 东华科技 上市
还有个西部矿业也要上市...

7月14日是星期六。东华科技上市?.

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-7-11 00:00 发表
还有个西部矿业也要上市..
貌似星期六啊~~~.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-7-10 21:40 发表
明天有基金可以申购诶:
瑞福进取150001
也试试吧?
这个资金冻结几天?申购成功的比例大概是多少?.

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-7-11 00:00 发表
还有个西部矿业也要上市..
刚看到,这两个都是明天上市.

申购基金是不是和新股一样资金要冻结几天啊?这样的话明天打新股就没钱了。.

发行名称 上市日期 交易代码 发行价格 发行量/万 上市公告书
东华科技 20070712 深:002140 20.000 1680.000 上市公告书
西部矿业 20070712 沪:601168 13.480 46000.000 上市公告书
中海发债 20070712 沪:110026 100.000 2000.000 上市公告书.

92 12
发新话题