112 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 14:00大盘现况

14:00大盘现况

再一次多方发起进攻

3700是双方争夺的焦点,空军也在调集兵力了
.

谁占优,空?.

现在多暂时领先.

我看好像是空啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-6 14:03 发表
现在多暂时领先
老师,您又来看我们了,好开心 .

哪里来的解放军,是国家队吗?.

还是老师厉害!.

多在拉石化、券商
空军打的是有色、银行和前期获利股.

是过路人老师带来的大部队,开玩笑.

回复 #3 过路人 的帖子

老师你不来我们都不知怎么操作了.欢迎!!!.

第三轮开始了,但愿后续还有力量.

认沽权证今天走弱,看来多方把权证的短线高手都召集过来了
难怪一下有了资金.

呵呵,今天抄底的周一可以安安稳稳出货咯.

会不会就此走高呢?.

老师早来和我们说一声就好了.

过路人老师,今天是不是该出一部分 ,好容易涨了点,真怕周一又跌回来.

回复 #12 过路人 的帖子

没听你的话,我的福田汽车套住了,不过我还是看好它.
看见你来真的很高兴.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-7-6 14:09 发表
会不会就此走高呢?
不会,不过可以确定中报行情还是有效的,大家可以赶紧到PU老师那里去挖中报预增大的个股啊.

有赢利的就出罢,我是这么认为的。不知对不对?.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-7-6 14:09 发表
会不会就此走高呢?
应该不会,调整时间还不够,空间差不多了.

今天不会一路高歌的,如果那样反而坏事.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-6 14:09 发表
呵呵,今天抄底的周一可以安安稳稳出货咯
看来老师还是看好周一,那我就拿到周一吧,反正都没解套呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-6 14:12 发表
有赢利的就出罢,我是这么认为的。不知对不对?
.

银行、有色、奥运、医药还在空军手中,要弯腰了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-6 14:15 发表
银行、有色、奥运、医药还在空军手中,要弯腰了
谢谢LZ的及时指导.

不知道今天人民币汇率是多少,怎么房地产就这么疲软呢?房价并没跌啊.

现在是在消耗空军的力量,看来想做个金色两点半?
旺爸,要弯腰捡了哦.

银行被多方占领了,要抬头了.

回复 #27 过路人 的帖子

算了,我算是放弃了。

现在委比已经升到-0.6%了,大家快动手抄吧,虽然有点晚,但还是有的吃的。.

回复 #27 过路人 的帖子

这么贵,咋捡呢?.

能源、电信、高科技还在空军手中。有色开始向多方靠拢.

提示一下,原来有问我强生控股的,可在今天高抛,下周在低吸捡回来.

还能检有色吗?.

空军手中的大盘蓝筹在做最后一搏了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-6 14:25 发表
还能检有色吗?
哪一张票呢?.

0060,中金岭南能捡吗,还有张江.

回复 #35 过路人 的帖子

老师,可不可以现在买民生银行600016.

呵呵,主力在吸血了.

回复 #34 过路人 的帖子

机会不大,委比已经翻红了。今天这根阳线已是板上订钉了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-6 14:26 发表

哪一张票呢?
中金岭南或铜都铜业? 那个比较好?.

空军,多军的是指看空的一方和看多的一方吗?.

中国铝业可以捡吗?.

中国铝业.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-7-6 14:27 发表
0060,中金岭南能捡吗,还有张江
买的目的是什么?摊低持仓成本吗?今天上午更好,短线吗?适可而止。中长线建仓吗?下周还有机会
今天主要是让大家获利了解的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-6 14:30 发表

买的目的是什么?摊低持仓成本吗?今天上午更好,短线吗?适可而止。中长线建仓吗?下周还有机会
今天主要是让大家获利了解的
哦!明白.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-6 14:29 发表
中国铝业
可以适当参与,但可能回报周期较长,个人意见.

明白!.

看到过路人老师这样解说,我很担心,这里的气氛突然太热烈,过路人又突然消失。.

谢谢指点,那就下周再等机会.

不想天天看盘了,太累了,如果下周还有机会的话,我还是等下周吧.

112 123
发新话题