发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 旺爸看点:2007.7.6.午市解盘--想买895的看28楼

旺爸看点:2007.7.6.午市解盘--想买895的看28楼

简单谈一下我的看法:
1.今日成交量将比昨日高
2.今日收阴线的话,技术指标将剧烈恶化,所以不大可能,预计会收在3600之上,小阳。
3.从委比看,今日一直在-10%左右徘徊,说明买盘在增强。
4.下午还会有一波跌势,如果委比超过了-5%,可以考虑短线介入用部分资金做一个反弹。注意,我说的超过是指比-5%大,比如-4%,而不是-6%

昨天我说要操作张江,今天曾经一度跌到15元以下的目标价位,也已经有人跟进了。
我计划下午2点半之前建仓。2点半以后,可能会有尾盘的拉升行动。

建仓的时候我会告知大家的。.

旺爸太好了,没有斗豁,不过没有资金跟进了,已经全线套老,现在安心工作。.

谢谢旺爸!张江成本很高想降一点,到时要提醒哦..

老大,透露一下600895 什么价位可买啊?.

在旺爸的另一个贴中有讲到:
介入价位:将张江的K线与大盘K线做比较,可见6月5日开盘15,最低14.26,所以预计的介入价位应该在14.26到15元之间。.

回复 #6 feneryao 的帖子

收到了,谢谢!.

就等老大一声令下了!.

好象大盘已经启动了,怎么办?.

旺爸,问个很菜的问题

现在大盘委比-24%,是否这样理解:尽管大盘指数是上去了(3657),但是场内抛盘很重啊?是不是都在排队等抛?.

明白.

噢!.

只能看你们发财,恭喜啦!.

不光看委比了,从上午就开始了,下跌缩量斜率大,上涨放量斜率小。而下午是,上涨放量更多,斜率更陡,回调缩量明显斜率更缓。.

回复 #14 小猪爸爸 的帖子

这样说明下午的趋势是什么?.

底部信号。.

回复 #14 小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸,请说的通俗一点好吗,好难理解呀! .

回复 #16 小猪爸爸 的帖子

我短线又做反了,上午卖了,本来想下午补的.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-6 13:40 发表
底部信号。
那照这样发展下去,这个600895,张江今天便宜货就买不到了吧?.

能透露一下,小猪爸爸你现在的仓位吗?.

反正已经高了,还是等14:30左右吧!等旺爸的指令!.

小猪爸爸,是不是说已经到底部了,原来的股票可以暂时不割肉了,等反弹后再割对吗?.

张江启动了,16.10.

引用:
原帖由 小猪的妈妈 于 2007-7-6 13:43 发表
反正已经高了,还是等14:30左右吧!等旺爸的指令!
就这么招吧!如果买不到,今天也就算了,反正不要追涨买套了..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-7-6 12:15 发表
简单谈一下我的看法:
1.今日成交量将比昨日高
2.今日收阴线的话,技术指标将剧烈恶化,所以不大可能,预计会收在3600之上,小阳。
3.从委比看,今日一直在-10%左右徘徊,说明买盘在增强。
4.下午还会有一波 ...
现在似乎是2点半以前拉升,那2点半以后呢?.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-7-6 13:40 发表
底部信号。
.

套得很深,今天该卖吗?好容易涨了点,真怕周一又跌回来.

看来短线操作还是必须果断,时机是瞬发即逝啊,现在没办法了。

最终结论:看2点这波能不能下去,如果下去,掉进15块以内要果断介入,否则就放弃吧。.

旺爸,聊天室是不是进不去了?.

小猪爸爸,这个"底部"后的反弹大还是弱?.

回复 #29 xiaoximama 的帖子

我也进不去,而且一进去我的网页打不开,还导致死机.

上午15.2 进的,16.05 走了, 怕怕.

回复 #30 乐宝妈 的帖子

是底部波动,有最后的斩仓盘,也有空翻多主力建仓盘。只是波动,不会有产生利润的拉升。空仓的再耐心等候,只可少量参与。底部是反复确认的,真正的底部要过后才能明了。.

回复 #32 chnkzh 的帖子

高手么!.

回复 #33 小猪爸爸 的帖子

我是2/3仓,深套,要不要拣套的少得割肉跑啊~~~?.

回复 #34 yymm424 的帖子

哪里啊,现在都16.55 了,又走早了.

发新话题